4.9女性
楽しいお話もできたし、色の相談も沢山乗ってくれてとてもいい時間でした。当日予約をしたのにも関わらず落ち着いて接客させて頂いたり、シャンプーとても上手で心地よかったりとまたきさせていただきたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
終始楽しく、結婚式をする事をお伝えしたところ、
あまりすかないほうが見た目が良いとアドバイスしていただき、とても助かりました!
最後にヘアアレンジまでしていただき大満足です!
またお願いします☺️
2回目の来店です。
すごく満足のいく髪色になり、お話も楽しかったです!ありがとございました!
丁寧な対応ありがとうございました。
すごく可愛く希望通りの髪色になってウキウキした状態で帰れました!カットもしていただいてまたお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました!
いろいろなお話ができてとても楽しかったです!理想通りの髪色にしていただき大満足でした!
おすすめしてもらったドラマ見てみます^_^
遅れて行ったにも関わらず優しく対応してくれて本当にありがとうございました😭
髪の色もお願いした感じになったし、ブリーチとの境目がわかりづらくなってよかったです!
サラサラになったし巻いていただいてかわいくなれました!
当日の夜中に予約し伺いましたが、快く施術していただきました。
ずっと暗髪にしていた私の「明るくしたい、なるべく赤が分かるように」という無理な希望を聞いて下さりとっても可愛い色に染めていただきました︎;;
急遽前髪もお揃いにしていただき、雰囲気変わった!可愛い!とみんなに褒められました!
すごく優しく気さくな方で、お話も楽しかったです!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
要望通りにして頂けました❕
会話も楽しかったです!
またお願いしたいです😊
こないだ髪色を入れたばかり、黒染め液を使わないで暗く、というとても難しいオーダーをしてしまいましたがきちんと対応してくださいました!
未だに髪黒いです!!!!🙌✨
最後の髪のセットもとても素敵に巻いて下さりとても嬉しかったです!
ブルーブラックいい感じにオリーブっぽくなりかけてるところです!これまでやってもらった中で1番頭皮にしみませんでしたし荒れてないです。トラブルにも柔軟に対応して頂きありがとうございました
ブリーチを1回した髪を暗くしていただきました。暗くしたいけど色落ちの過程でグレージュやオリーブっぽい感じを楽しみたいとお話したところ、染めて1週間たった今、とても可愛いオリーブになってきて凄く嬉しいです✨
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
めちゃよかったです🩷
店内の雰囲気も店員さんも親しみやすくて良かったです!
仕上がりも大満足です😻😻
また行かせてください🪄💓
昨日はカラー施術していただいてありがとうございました!
素敵な雰囲気の美容室でとても快適に過ごすことができました🥰
miuさん自身も可愛らしい方で、とてもお話ししやすかったです👼🌸
カラーもキレイに染めてくださってとても嬉しいです🥰
営業後の施術をとても丁寧にしていただきありがとうございました。スタッフの方全員がとても親切でチームワークを感じる素敵なサロンでした。施術にこだわりがあり、シャンプーが本当に素晴らしく上手でした。
床掃除をされているスタッフの方の姿勢がサロンを大切にされているのがわかりました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗な髪色に染めていただき大満足です!ご親切な対応も誠にありがとうございました^^♡
1/1