309件中1〜30件表示
オリーブブラウン
赤みをおさえたグレージュカラー ナチュラルなのに洗練された雰囲気に
落ち着いた色味のオリーブブラウン 透明感たっぷりの、大人カラーに
深みのあるブルーブラックで透明感アップ ツヤ感たっぷりの、洗練された印象に
透明感たっぷりのグレージュカラー やわらかく抜け感のある印象に
ブリーチ毛でもできる髪質改善 ツヤ感とまとまりのある、なめらかな髪へ
うねりを整えて、やわらかなストレートヘアに まとまりのある、ナチュラルな仕上がりへ
ミニボブ×グレージュ
うねりや広がりを整える縮毛矯正 自然なツヤとまとまりのあるストレートに
切りっぱなしボブ
シナモンベージュ
ほんのり甘さを感じるピンクベージュ やわらかく透ける、まろやかなカラーに
くすみ感がきれいなグレージュカラー やわらかなツヤで、上品な雰囲気に
オリーブベージュ
透け感のあるグレージュでやわらかな印象に 赤みをおさえた、今っぽいカラーに
縮毛矯正でサラツヤの髪に
顔周りレイヤーボブ
切りっぱなしボブ×グレージュ♡
ほんのり温かみを感じるシナモンブラウン やわらかなツヤで、ナチュラルな印象に
ほんのりピンクを混ぜたブラウンで、 ツヤ感たっぷりのやわらかいカラーです
深みのあるダークグレージュで上品なツヤ感を。 赤みをおさえた色味で、洗練された韓国風スタイルに
くすみ感がきれいなグレージュ。 落ち着きのある、上品な雰囲気に
くすみ感がきれいなグレージュカラー。 やわらかく、抜け感のある仕上がりに
なめらかなツヤが際立つストレートヘア まとまりのある、上品な仕上がりに
くすみ感がきれいなグレージュカラー やわらかく透ける、上品な印象に
まとまりやすいシンプルなボブスタイル ナチュラルなのに、すっきり洗練された印象に
動きのあるレイヤーカットにチェリーレッドのツヤ感を 軽やかさと華やかさをプラスしたスタイルに
なめらかなツヤが際立つブラウンカラー やわらかく上品な、まとまりのある仕上がりに
やわらかいピンクとブラウンの絶妙バランスで、ツヤ感と女性らしさを引き出すカラー 光に当たるとほんのり...