ヒーリングマザー Kiyo🌛の掲載

唐人町駅15分

ヒーリングマザー Kiyo🌛の口コミ

• まきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変上手く感動しました。
    次回の予約が出来て嬉しく思います。

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!ホットストーンも気に入っていただき、大変嬉しいです😊次回またお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月4日
  • hikariさんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました^_^
    また、12月 行こうかと考えてますので よろしくお願いいたします^_^

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミも誠にありがとうございます😊施術後の調子やご要望など次回お聞かせいただければ幸いです。またお会いできることを楽しみにしてます。

返信日:2018年11月19日
  • みーさんの口コミ

丁寧に施術もしていただき
    またお値段もお手頃なので、通いやすいです◎
    またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊口コミも誠にありがとうございます。施術後の調子やご要望なども次回お伺いできたら嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしてます。

返信日:2018年11月19日
  • まゆさんの口コミ

リラックス出来て良かったです。
    身体がスッキリしました!!

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます😊お仕事大変でしょうが、ホームケアも頑張っていらしゃいますね。人の手で癒されたい時はまたおいでください。またお会いできることを楽しみにしてます。

返信日:2018年11月13日

妊娠中から産後の育児で身体中が痛かったのでマッサージしていただけて助かりました!落ちつく距離感の接客で心も癒されました★
    赤ちゃんを連れてだったので短い時間を選びましたが、次はゆっくりとおじゃましたいです(><)赤ちゃんの抱っこもありがとうございました^_^あれからまっすぐ帰りまして、今もグッスリ眠っています(o^^o)また是非お願いします!★

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます😊
    まだまだ赤ちゃんに手がかかって大変でしょうが、これからの成長が楽しみですね。久しぶりに赤ちゃん見て癒されました!無理せず子育て楽しむ為にも、お母様自身の癒しの時間が必要です。短時間でもリフレッシュしたい時は、お気軽にお越し下さいませ。またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年11月6日
  • sayakaさんの口コミ

とても気持ちよく癒されて、施術中もぐっすり 帰ってからもぐっすり寝てスッキリしました^_^

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店、口コミ、誠にありがとうございます😊
    現代の生活は、睡眠負債になりがちです。日頃頑張っている自分の身体に感謝しながら、何卒ご自愛ください。
    お身体の癒しの時間が必要な時は、心よりご来店お待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2018年10月17日
  • れなさんの口コミ

90分とても癒されました。
    担当の方も気さくで優しい方で、とても居心地が良かったです。
    またお伺いしたいと思います😌✨

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店、口コミも誠にありがとうございます😊神経疲れは首肩に溜まりやすいです。疲れがピークになる前にメンテナンスされて下さい。
    肌寒くなってきました、何卒ご自愛下さいませ。またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年9月24日
  • やんさんの口コミ

とても話しやすい方でした!安く、気軽に施術していただきよかったです(*´∇`*)
    ちょっと場所が分かりにくいので不安でしたが...ナビ&電話でなんとかたどり着きました(笑)
    教えてもらったストレッチやってみます(*´∇`*)

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。口コミしていただき嬉しいです。夏の疲れが出やすい季節です、何卒ご自愛くださいませ。またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年9月18日

福岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧