初めてのカラーでしたが、ケア方法などを細かく教えていただきました。担当していただいたスタッフの方々は皆様丁寧で髪色も素敵に仕上げて下さってとても嬉しかったです。当日電車の遅延で予約の時間に遅れてしまったのですが、温かくご対応くださいました。
長時間ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。
初めての全頭ブリーチで似合うかどうかも不安だったのですが、事前にメッセージ内でどんな色にしたいか等を細かく聞いて下さり、サロンに行った際もすごく楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました☺️カット、ブリーチ、カラーをして頂いたので遅い時間になってしまったのに最後丁寧に巻いてくださり普段あまり髪を巻いたりセットしたりしないので嬉しかったです🥲仕上がりも凄く理想のカラーで友達や彼氏からも沢山褒めて頂きました🥺家からも近いのでまた利用しようと思います☺️ありがとうございました!
インナーのブリーチとカラーをしてもらいました!
施術時間約3時間半でしたが、話をして楽しく終えることが出来ました!したいカラーをグレーよりにして(季節に合わせて)とても可愛くしてもらえました!大満足です!駅からも激近なのでアクセスもよく最高です!写真を撮って頂いたり、その後の対応まで全て良かったです!またぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました!
首から下にかけてブリーチ液がたれ、トイレにいったあと、必死で首をあらったが施術者はなにもきにしない。あたまをあらうとき、となりの美容師に泡や水がとんでいた。シャンプーあと、耳に水が入り首に巻いたタオルでふいてもなにもいわない。タオル貸しましょうか?もなく。髪色は上と下がちがう。病院に行くまでのガソリン代もださない。接触性皮膚炎になり、医師にステロイドをかってにぬられた。施術者はまったく謝りの電話もいれない。
日時を決める時は融通をきかせていただき、有り難かったです。
施術も丁寧で、希望の髪型に近づけるようアドバイスもしっかりとして下さり、日々頑張ってみます。
仕上がりも大満足でした。
トークも面白かったです。
貴重な時間をありがとうございました。
とても感じの良い接客でした。
また行きたいと思いました。
大変話しやすく、いろいろ丁寧にアドバイスして下さったり、グッズをお勧めして下さったりと楽しい時間を過ごせました。
もちろん、カットにシャンプーと素晴らしい技術で思ってる以上のスタイルになり大変満足しています。
また、お願い出来ればと思っています。
丁寧にありがとうございました。
施術、接客ともに良く、満足しています。
強めのスパイラルパーマをかけてもらいましたが満足です!
仕上がりも要望通りで行ってよかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
すごーく手の込んだカラーをしていただきました‼️派手過ぎず地味過ぎず絶妙なバランス、そして可愛い色😍染めて1週間ですが少し柔らかい感じの色になってる気がします🎶白髪が気にならないのはやっぱり良いですね😌👍🏻顔周りのカットもいい感じです🍀
無料で施術して下さるのがもったいないくらいでした❗️カラー等も大満足ですし、楽しく過ごさせて頂きました。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします🙇♀️
すごく仕上がりよかったです!
本日はありがとうございました!
急な予定変更も柔軟に対応してくださり、とても助かりました。
髪の毛も艶々サラサラで大満足です。
また来月よろしくお願い致します。
昨日は遅い時間までありがとうございました!
歳が近いということでめっちゃ喋ってて楽しかったです😇
カラーも理想通りの色にしていただきました!
もう次はお願いできないと思うと残念ですが、大阪でも頑張ってください!
思い通りのパーマになりました!
スタッフさん思いで努力家の素敵な店長さんでした。
沢山笑わせてもらいながらも、短時間であっと言う間に仕上げて頂きました。
お疲れのところ本当にありがとうございました(^^)
二回目でしたが、対応もよく手際もよく縮毛矯正なのにあっという間に終わったので早くてびっくりでした。
癖が強いのできちんと伸ばして頂きありがとうございましたm(_ _)m
全てにおいて大満足です!
カラーのイメージはぼんやりしか決めてなかったのですが、
どんな風にしたいかをすぐに汲み取ってくださり、
色の提案が的確で嬉しかったです。
仕上がりは想像以上に良いものでした。
感じの良い方だったので居心地も良かったです。
とても手際が良くカットとカラーで1時間半で終わったスピーディさにはびっくりです!
ミニモでのやり取りも感じが良くとても良かったです.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ