4.8女性
遅い時間にも関わらずとても丁寧にしてくださりありがとうございました!染まるか不安でしたがカラー理想の色です!髪の量もちょうどいい感じです^ ^
またお願いしたいです‼︎
カラーもカットもいい感じです!セット必須ですがセットの仕方でいろんな雰囲気にできて気に入ってます。時間があまりない中要望に応えていただきありがとうございました。
シャンプー台が座るタイプですが私の体型に合わないのか、異次元のしんどさでした。笑
カラーの色もすごく気に入っています!ありがとうございます!
先日はありがとうございました。カラーもカットもほぼ思い通りです!
丁寧で落ち着いた施術と接客で、安心してお任せできました。
この度は施術していただきありがとうございました。
結論から言うとイマイチでした。まずカラーを塗るときに髪を強く引っ張られて凄く痛かったです。そして、シャンプー台で髪を洗うまでが長く、いつシャンプーしてくれるのかもわからないまま無言で髪を触られました。一言あったらまた違ったと思いますが、30分近くシャンプー台にいたことに驚きました。首が痛かったです。そして仕上がりですが思っていたって色とは違い、黒に近い色になってしまいました。接客業も笑顔でしていただけなかったことも残念です。
カットも長さは変えたくなかったので整える程度でお伝えし、いい感じに量もすいて頂けました。カラーも初めてオリーブ系?の色味でお願いしたのですがめちゃくちゃ理想的な仕上がりだったので大満足です!ありがとうございました(^^)
カラーもカットもすごく綺麗にしてもらいました!
ありがとうございました
ありがとうございました!シャンプーもとても丁寧で
マッサージも気持ちよかったです!カットの仕上がりも
カラーも家族から好評でした😊
とても丁寧で、思い通りのカラーにしていただきました。
また利用したいです。
本日は、くくれるように、肩で跳ねない程度の長さでほぼお任せでお願いして上手く切って下さいました。
会話がとても楽しかった様で、もっと居たかった…と帰りに言ってました♪
髪も思う様になって、楽しい時間を過ごさせて頂き、本当に有難う御座いました!!修学旅行に備えて可愛くなり大満足です^_^
とても丁寧な施術で、シャンプーも気持ち良く可愛く肩ラインのボブに仕上げてくださいました。
伸ばしていた髪を大事に切ってもらい、大満足です。またナルセさんに切って頂きたいです。
すぐに予約確定頂きスムーズに予定が組めました。
仕上がりもよく施術の丁寧さを感じました。
カットありがとうございます
私のいろんな要望を聞いて頂きありがとうございました
すごく綺麗にして頂き本当に良かったです
また次回ありましたらよろしくお願いします🎶
お忙しい中ご丁寧にご対応いただきました!
カラーが染みる体質なので対処スプレーをしっかり塗りこんでもらって染みずに素敵な髪色にして貰いました✨
とても丁寧な施術で綺麗にして頂きました。
髪の量もちょうど良い感じです。
ありがとうございました
また、お願いしたいです。
1/1