透け感✨/カラー モデル募集/遥輝の掲載
透け感✨/カラー モデル募集/遥輝のプロフィール画像

afternews(アフターニュース) アフターニュース 透け感✨/カラー モデル募集/遥輝

新潟駅12分

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝のメニュー

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝のフォト

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝の口コミ

コメントのやり取りから最後までとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています☺️
    楽しい時間を過ごせ、あっという間でした❗️

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝のプロフィール画像

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

ピンク系の色、気に入って頂けて良かったです☺️
    とてもお似合いでしたよ!

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2023年11月3日

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝のアピールポイント

明日9/22、18時〜空きあります❗️💭【カラーモデルさん募集】ワンカラー✨お悩み・髪質に合わせたカウンセリング、ご提案します🔥

こんにちわ😊after news(アフターニュース)アシスタントのハルキです✨
⚠️すぐ予約が×の場合のご予約は【予約リクエスト】からお問い合わせください⚠️

数あるページからご覧いただき誠にありがとうございます!
現在カラーモデルさんを募集しています🙌
ご予約の際は必ずベージ下までスクロールして【注意事項】のご確認お願いします✨

お客様に寄り添った、透明感のあるブリーチなしのヘアカラーをご提案いたします✨

是非、僕にお任せ頂けると嬉しいです♪

📷カラーモデル募集になり、[平日][土日]の[時間指定]でのご予約とさせていただいております。
📷スケジュールに空きの記載がない場合は【予約リクエスト】にてお問い合わせください。

❖受付時間 火曜日〜土曜日19:00
日曜日18:00〜のご案内となります!
月曜日は定休日です。

メンズも◎

ロング鎖骨下+1,100

お気に入り登録(♥マークをクリック)を押していただくと、ご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになります♪
#カラーモデル
また、気になる事等ご座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
※ハイダメージの場合ご希望に添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。

透け感✨/カラー モデル募集/遥輝のプロフィール

こんにちは‪˙ᵕ˙
after news(アフターニュース)アシスタントの遥輝(ハルキ)です

数あるページから見て頂きありがとうございます✩.*˚

シャンプーとヘッドスパが得意なので気持ちのこもったシャンプーを是非体感しにきてください!🔥

@afternews_haruki

afternews(アフターニュース)の詳細情報

afternews(アフターニュース)の内観・外観1

afternews(アフターニュース)の内観・外観2

afternews(アフターニュース)の内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図

新潟駅12分

【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南

新潟駅
月 定休日
月曜日は定休日となります!
モデルの受付は火曜日〜土曜日19:00〜
日曜日 18:00〜になります!

楽天ペイ / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す