箕面駅徒歩7分カプロ 三好美鈴の掲載
箕面駅7分 / 牧落駅15分

Capullo.Hacchi.所属・箕面駅徒歩7分カプロ 三好美鈴の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

想像以上の出来に仕上げてくださいました。トリートメントで髪もツヤツヤで、満足です。また、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ケアインナーブリーチ(1箇所)+オンカラー+オーダーメイド式トリートメント【木曜金曜19時〜】 ¥5,000

来店日:2023年3月22日
    箕面駅徒歩7分カプロ 三好美鈴のプロフィール画像

箕面駅徒歩7分カプロ 三好美鈴さんからの返信

りんご様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます(≧∀≦) フェイスフレーミングをご希望でしたので、ドキドキでしたが仕上がり喜んでくださってよかったです♪ 私もとても勉強になりました!また是非カラーモデルでお越しください!シャンプー&トリートメントで癒させていただきます♪

返信日:2023年3月22日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

カラーの色もイメージ通りで嬉しいです♪ トリートメントをとても丁寧にしてもらい 癒され&ほかほかで快適に過ごせました(^^)

プロテクトカラー+オーダーメイド式トリートメント【木曜金曜19時〜】 ¥3,500

来店日:2022年12月8日
    箕面駅徒歩7分カプロ 三好美鈴のプロフィール画像

箕面駅徒歩7分カプロ 三好美鈴さんからの返信

maki様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミ、ありがとうございます( ; ; ) カラーも気に入っていただけてよかったです♪ また是非、カラーモデルにいらしてください! お待ちしております(^ ^)

返信日:2022年12月8日
  • 1

Capullo.Hacchi.の詳細情報

• Capullo.Hacchi.の内観・外観1
  • Capullo.Hacchi.の内観・外観2
Capullo.Hacchi.
大阪府箕面市箕面5-11-4 プラティアビル1階 (地図)
箕面駅7分 / 牧落駅15分
箕面駅から徒歩7分 箕面郵便局前(道路挟んだ向かい側)
箕面駅