あずささんからのLudovico長森 智帆の口コミ

• あずささんの口コミ

仕上がり、スタッフの皆様の対応、サロン全体
    全てが満足でした!!

真っ黒にしてしまいなかなか染まりにくかった中
    親身に対応頂き可能な限り理想のカラーに近づけましたし、髪のケア方法など質問にも丁寧に答えてくださり、
    この価格でして頂けた事に感謝しかないです…!

スタッフ皆さん髪やお客様を大切にされてるんだと
    感じ、こちらのサロンを選んで良かったです。
    また宜しくお願い致します!

Ludovico長森 智帆のプロフィール画像

Ludovico長森 智帆さんからの返信

あずさ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️✨️

昨日は前回暗くされたのを明るくされたいというご希望でのご来店でしたが、黒が強く思うような明るさにならず、お時間を頂きありがとうございました。

カラー剤はブラウンとくすみ感がご希望でしたのでマットも使わせて頂き、1番明るいカラー剤を使わせて頂きました☘️

最初のカウンセリングではパサつきや頭皮の痒みなどのお悩みを聞かせて頂きましたので、シャンプーはコタの頭皮に特化したセラシリーズ、トリートメントは1番みずみずしくなる5を使わせて頂き仕上げております🫧

ベース剤は普段はミストを使って乾かしておられるとお聞きしたので是非継続して使ってください🙌
    ミストは顔で言う化粧水の役割で髪の毛の中にしっかりと水分を補うことができます‼️
    お家にあるオイルもしくはミルクを乳液の役割としてダブル使いして頂くとより綺麗に仕上がります✨️
    パサつきが気になる時は油分のあるオイルではなく水分量の多いミルクがオススメです‪☘️

頭皮の状態などもスコープを使いケア方法なども実際見て頂きありがとうございます‼️
    保湿や未来の髪の毛の為に頭皮のケアも是非初めて見てください🙌

本当にありがとうございました😊😊
    またよろしくお願いいたします☘️

返信日:2023年10月5日

Ludovico長森 智帆の口コミ

Ludovico付近の美容室・美容院情報

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludovico付近の駅の美容室・美容院を探す