APSEE メンズカラー特化の掲載

天郷バス停から徒歩1分

APSEE メンズカラー特化の口コミ

ぽんずさんの口コミ

髪の毛パサパサでほぼ何も決めずに行かせていただきました。
    色んなスタッフさんと話が出来てずっと同じ人だとダメな私は有難かったです( ⍨ )
    何回も決まっては変更としましたがしっかり
    聞いてもらって丁寧に染めて貰えました!
    思っていた感じに巻いてもらってアドバイスも
    して貰えました!ルンルンで帰りました🏡
    1.30かけていきましたが行ってよかったです🎶
    リピートしたい!と思った美容院でした🎶

• いさんの口コミ

初めて利用しましたが
    二度と行くことはありません
    対応は 普通でしたが
    カラーの仕上がり もー今までにない最悪でした
    店長さん予約したので 安心してたんですが
    バレイヤージュ、カット カットは大丈夫でした
    帰ってよく見たら 染めムラあり
    頭皮に 顔周り もみあげ、うなじ、にカラー剤残ったままバレイヤージュする為に 全頭ブリーチして そこから色入れたのに おでこ上の生え際一部分金髪で 遠くからみたら
    十円ハゲみたいに見えました
    あれだけ残ってて シャンプーでしたりしてて気が付かなかったなんて ありえないと思います

鏡みてたら ほんとにほんとに悲しくなりました
    帰宅後出かける予定でしたが もーそんな変な状態では外に行くことできず 出かけるのやめました

返金対応していだいて 謝っては貰えましたが
    カラーしてる髪は 元に戻ることはないので
    なんとも言えない気持ちになりました

クチコミは する気は無かったのですが
    minimoから 行ってから1ヶ月たつので メールが来て
    また 思い出して 嫌な気分になったので投稿しました

• ゆうりさんの口コミ

カラーを決めるのも、色々考えてくださってありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    店員さんはカラーの時もシャンプーの時も 楽しく話してくださって、初めての美容院が苦手な私でも とても居心地がいい空間でした😌💭

• ちえさんの口コミ

今回初めての利用でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得の行く仕上がりになりました。
    他のスタッフの方の対応もとても良かったです。
    トリートメントの仕上がりもとてもよくサラサラになりました。最後に髪も巻いていただき、ありがとうございました。
    また次は託児所を利用して行きたいと思いました(o^^o)

• そーちゃんさんの口コミ

今日は、2回目の利用でしたがカットが始まるまで1時間15分ほど待ちました。
    カットまでの間も、もう少しお待ちくださいね〜(^^)が何度かつづき、結果的に1時間15分、、、。初めて利用させていただいたときの印象が好印象だっただけに残念です。
    又、予約して来ているにも関わらず、1時間以上待ってもらっているのであれば、ドリンクをサービスするなど、そういった配慮をしてもいいのではないかと思いました。

サロンでの施術について、星2をつけさせていただきましたが仕上がりについては可もなく不可もなくです。
    ただ、カットを20分ほどで手早く終了されたので丁寧なカットは初回だけなのかな?と疑問を抱きました。
    次に同じことがあれば、違うサロンを探します。

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

まずはお店が混みあっていてお待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間中の配慮に欠けていた事に関しても深くお詫び致します。

今後はお客様をお待たせした際の接客、予約管理につきましてもお店全体で改善して行きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月26日
  • そーちゃんさんの口コミ

知り合いからこちらの美容院を紹介されていて、ミニモで探していたところ見かけたのでカットで行ってみました。

知り合いからオススメとは言われていたのですが、想像以上に仕上がりも良くリピート確実です。
    カウンセリングもしっかりしていて施術の合間にも確認してくださるので安心して任せることができました。

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングから施術、仕上がりと満足頂けて大変嬉しく思います♪
    面接いかがでしたか?
    大事な時にヘアスタイルを任せて頂きとても嬉しく責任感を程よく感じながら施術出来ました(^^)

是非、また切りに来て頂ければ嬉しいです♪

ありがとうございました☆

返信日:2019年1月26日
  • あやぱんださんの口コミ

2回目の利用で今回は託児所を利用しました。座席にあるタブレットから様子を確認でき安心して利用することができます。
    髪のダメージを考え、ブリーチなしのイルミナカラーで希望の明るめカラーに仕上げていただきました。トリートメントについても値段の差の内容まできちんと説明があり、納得のうえで選ぶことが出来ます。今後髪を伸ばしたいと伝えると、今後を考えたカットを提案していただきました。自宅でもケアできるよう沢山種類がある中で私に1番合ったトリートメントをアドバイスしていただいたので、自宅でケアをしながら他の商品も徐々に揃えていきたいです。最後の仕上げもセットの仕方を教えていただきながら、とても可愛いゆるふわ巻きに仕上げていただき別人になったようです。今後も継続して利用することを決めました。

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    託児所もご利用頂けて良かったです☆

色も良い感じでしたし最後のスタイリングもめっちゃ喜んでくれて僕もテンション上がりました♪

ご夫婦共に今年は担当させて頂き本当にありがとうございました!

また来年もキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです☆

お家でのケアも是非頑張ってキレイなママさん目指しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月27日
  • ゆかさんの口コミ

今回カラー、カット、トリートメント、ハイライトなど結構したんですが、良かったです。キャンペーンのケアもしたので、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

口コミ投稿とご来店ありがとうございました♪

また、ハイライトを入れて雰囲気も変わり良かったですね☆

お家でのケアもAujuaを使って是非頑張って下さい!

今年はアプシーに通って頂いて本当にありがとうございました♪

来年もゆか様のキレイをサポートさせて頂ければと思ってます!

ありがとうございました♪

返信日:2018年12月27日

久しぶりの施行ありがとうございました!

非常にいい感じに仕上がり満足しています!
    また来年もよろしくお願いします。

• カリンさんの口コミ

ちょっと新人さんのシャンプーが痛かったです…
    あとは、ストレートアイロンに1時間もかかって少し驚きました。それ以外の窪田さんの背術は良かったです!

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーの技術や縮毛矯正の時間が掛かってしまったこと、申し訳ございませんでした。

教育を怠らず、常にスキルを上げて行くようにスタッフにも伝えております。
    次回ご来店の際はより質の高い技術と接客を提供出来る様にスタッフ全員で努力して行きますのでよろしくお願い致します(><)

また、僕自身についても今後更にキレイになれるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • 愛さんの口コミ

今回2回目でしたが、いつも良い提案をしていただいて助かってます(*∩ω∩)また行きます!!

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色味などはいかがでしたか?
    お迎えに来て頂いてた旦那様も少しお待たせしてしまい申し訳無かったです!

次回もより愛様がキレイになれるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • 平木ひと美さんの口コミ

2回目の施術。
    子供の都合で少し早めに到着してしまったにも関わらず快く席に案内してくださりやっぱり気持ちの良いお店です!

今回はマンツーマンで終始、施術してくださり
    何も決まらない状態から真剣に悩み提案してくれて
    色落ちのことも考えたカラーをしてくれました!
    施術後、数日経ち、「こーゆーことか!」と大満足です!
    ただ、やっぱりダメージは大きかったのでまた早めに行きたいと思います(笑)

今回は託児所がいっぱいだったので
    子供は預けれなかったですが次回は預けて
    ゆっくり施術が受けれたらと思います!

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店といつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回ご来店の際は少し混みあっていた事もありアシスタントにお願いする事も多かったですが今回は付きっきりでさせて頂けて僕も良かったです♪

先日、初めてブリーチを使ったグラデーションをさせて頂きましたね♪
    お色味で気に入って頂いた部分、ブリーチによるダメージの部分と双方で感じる所があったかと思います!

また、次回ご来店の際は今回の施術を基に色々決めて行きましょうね☆

年末くらいにまた様子見させて頂ければと思います!

いつも口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!

次回お会い出来るのも楽しみにしております☆

返信日:2018年9月19日
  • かなさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが
    長さや色味など細かく相談に
    乗ってくださり★
    イメージ通りの髪型に仕上げてもらい
    とても満足です⠒̫⃝❀

店舗を間違えてしまい
    ご迷惑おかけしてしまったのですが
    対応もとてもよかったです★
    スタッフさんたちも明るく仲がいい雰囲気なので
    居心地もよかったです★
    また行かせてもらいます❀✿

かな様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    PINK系のグラデーション、めっちゃキレイでしたね(^^♪
    仕上げの時僕もテンション上がりました!(笑)

カットもバッサリと切らせて頂き軽さも出たと思いますがまた感想聞かせて下さいね♪

ヘルプに入ってくれたアシスタントとも仲良くお話して下さってありがとうございました!
    空気感も良く非常に安心してお仕事出来ました!
    かな様の人柄のおかげです☆

また次回ご来店の際は可愛く仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年8月26日
  • あやぱんださんの口コミ

イメージが定まらないまま来店しましたが しっかりとカウンセリングしていただき満足のいく施術になりました。
    カラーとカットをお世話になりましたが もともと髪のダメージが酷かったので カットする毛の長さやトリートメントについてもアドバイスしていただき、今では見違えるほどサラサラヘアーで手入れもとても楽になりました。カラーの仕上がりもとても気に入っています!
    キッズルームとは違い きちんとした託児所もありママでも安心して利用できます。次回も利用します!!

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子様が居て中々大変だとは思いますがお手入れやケアも頑張って頂ければと思います!

是非、また託児所もご利用下さいね☆

次回ご来店の際も楽しい接客としっかりとした技術でおもてなしするので宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月19日
  • ゆっちんさんの口コミ

今回、初めて窪田さんにカットしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただき、感謝してます。また、当日、プランの追加も快く引き受けてくださり、他のスタッフさんも丁寧で大変満足しました。

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    バッサリとショートスタイルに切らせて頂きましたがとてもお似合いで良かったです。
    また、ヘッドスパもして頂きありがとうございました。
    スタイル、接客共に褒めて頂きとても嬉しく思います。

1ヶ月半~2ヶ月程で伸びるかと思いますのでまた頃合を見てご来店下さい。

ゆっちん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年7月15日
  • Akariさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    ブリーチしたけどピンクが落ちなくてグラデーションになったけどみんなに可愛いねって言われて大満足です✨✨お店の人たちもめっちゃ面白い方達ばっかで楽しかったです!また髪の毛染めてもらいたいです!ありがとうございました!

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

Akari様の明るい性格のおかげで僕も楽しく過ごせました!

お色も以前入れられていたピンクのマニキュア(らしきもの?)が取れなかったですがベージュ~ピンクのグラデーションカラーもとても綺麗でしたね♪

遠くからわざわざご来店頂けて大変嬉しく思いました!

是非、また髪の毛させて頂ければ嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月15日
  • かれんさんの口コミ

予約したクーポンに追加したメニューもお得にしてもらえて、見せた写真のイメージに近く、とっても良い色で満足です!
    前回より1年近くあいてたのですが、会話の内容を覚えてらっしゃったり、対応も良くて長い時間でしたがとても良い時間になりました、ありがとうございました♪

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

久々にお会いできて嬉しかったです✨
    髪の毛も伸びててブリーチのデザインも良い感じでしたね☺️🤚

色抜けは少し早いかと思うのでまた染に来て下さい😃

またお待ちしております(^^♪

返信日:2018年7月4日

めっちゃいい!の一言に限りますね😚

• カリンさんの口コミ

窪田さんの接客はいつも通り良かったです!
    でも、新人の方は自分の話ばかりせずお客にもっと質問を中心にそこから広げていけばいいと思いました!でも明るくて可愛らしい店員さんでした!
    あとは、杉のつく女性スタッフさん(ごめんなさい名前忘れちゃいました)が少し接客態度が悪かったのと、新人さんに少し冷たいような気がしたので、もう少し明るくしていただければなと!ブローはとても丁寧で良かったです!
    長々とすみません。
    窪田さん次はカラーよろしくお願いします!
    今日は急ぎ足になり、申し訳ありませんでした。

• 平木ひと美さんの口コミ

前回行った美容院から新しい店舗に変わられて
    少しドキドキしながら行ったら
    スタッフさんみんな気さくでバタバタされてましたが
    私を含め全てのお客様に丁寧に接しておられて
    5時間という長丁場の施術でしたが楽しく過ごせました!
    カラー、矯正、カット、トリートメントの
    メニューで一つ一つに親身に考えてくださり今後のことも考えて提案してもらってとても満足しました!
    キッズルームもあるそうなので子供も連れて行ける美容院なのでママにはオススメの美容院ですね!

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日は長時間ありがとうございました!

久々にお会い出来て良かったです!
    長時間メニューの中、色々なスタッフと楽しそうにして下さったので安心して施術出来ました♪

お忙しいとは思いますがまた髪の毛させて下さいね☆

お待たせしてしまう時間もあったと思いますが嬉しい投稿まで頂き本当にありがとうございました!

また、お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

返信日:2018年6月21日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧