MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイの掲載

今池駅 / 千種駅 / 池下駅

MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイの口コミ

• tairaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
    丁寧な対応で私の理想の仕上がりを聴いてくださいました。シャンプーも気持ちが良かったです。
    素敵な仕上がりになり、大満足でした!

• Cさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型もすごくいい感じにしてくれて満足です☺︎
    ありがとうございました!!!

Cさま☺︎
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    せっかくのヘアセットなので、いつもと違う雰囲気で楽しんでいただけていたら幸いです☺️🤍
    ご利用ありがとうございました♡

返信日:2023年4月18日
  • さやちゃんさんの口コミ

とっても可愛いアレンジにしてもらって大満足でした✨私の不手際で時間より遅くなってしまったのに、丁寧な対応をして頂きありがとうございます した!またお願いします🙇‍♀️

• さちさんの口コミ

挑戦してみたい前髪デザインがあるものの、自分の顔立ちとの相性が不安という悩みがありましたが、
    私の顔立ちにも合うように調節しながら施術をして頂けました。また、「顔のバランス的に重めの前髪が合うと思いますよ」と優しくアドバイスをくれつつも、私の「薄めの前髪がしたい」という要望を尊重しながら進めて頂けて嬉しかったです。
     自分自身でのスタイリング方法を教えてくださったり、紫外線が強いからと後ろ髪今回全く関係ないにも関わらず、毛先のケアをしてくださったりと気配りをしてもらえて、気持ちよく施術を受けることができました!

• りなさんの口コミ

カラー今までで1番気に入りました!!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

りなさん

先日もご来店ありがとうございました🙇🏻🤍
    嬉しいお言葉に感謝です(>_<)!

常にやりたい色にできるよう、または目標を見据えて提案できるよう、これからも頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月10日
  • まいさんの口コミ

1つひとつの作業が丁寧で安心して任せられます♡
    カラーの色もカットも大満足です!
    またお願いしたいです🙇‍♀️!

まいさん☺︎☺︎

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しいかと思いますが、わざわざ足を運んでいただき感謝です✨

まいさんのやりたい色と髪質的にフィットする色との相性も良く、喜んでいただけて嬉しいです🥰

またお待ちしております🙇🏻🤍

返信日:2022年1月6日
  • ぽんぽこさんの口コミ

終始丁寧なご対応で安心してお話できました。店内も丁度よく落ち着いた雰囲気で、美容院は緊張しがちなのですが楽しい時間を過ごせました。
    髪のショート具合も暗めなカラーの具合もとっても満足です!可愛くして下さりありがとうございました♪

ぽんぽこさん

ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

雰囲気をはじめ、リラックスして楽しんでいただけて嬉しいです🥰

ショートヘアもカラーも似合っていましたね☺️🧶
    カットは後ろなども伸びてくると気になりやすいと思いますので、自分にあったスタイリングや、タイミングをみてサロンに行くのがオススメです!

何かあれば遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

返信日:2021年12月15日

想像以上の色にしていただき、お話もすごく楽しかったです🥰
    またお願いしたいです!

あき様

ご来店いただき誠にありがとうございました🧡!!
    NEWカラー、とても似合っていましたし、楽しかったと言っていただけて私も嬉しいです🥳

またのご来店もお待ちしております!

MR.GOOD MORNING フジイ

返信日:2021年11月5日

はじめてで、当日予約でしたが、とっても丁寧にカウンセリングもしていただきました。ありがとうございます!あんまりリピートしないタイプですが、また行きたいなと強めに思いました!

カレーライスさま

先程はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます✨

髪のことも考えながらですが、カレーライスさまの人柄でわたしまで楽しく過ごさせて頂きました🙇‍♀️

今回の施術や経過など、リピートして頂くからこそお伝えできることや寄り添っていけることもあるので、可能でしたらまたお待ちしております☺️❤️‍🔥

MR.GOOD MORNING フジイ

返信日:2021年10月23日
  • みーさんの口コミ

注文に忠実に答えて下さり、とても満足のいくカットをしてもらうことができました。

1000円で顔まわりまでこんなに良くやってくださって安くて嬉しいです!

スタッフさんのささいな気遣いも嬉しかったです!

美沙さま

まずはご来店いただきありがとうございました!

前髪カットですが満足していただけて素敵な口コミまで嬉しいです!ありがとうございます!

お店ではお客様に快適に過ごして頂きたいと思っているので嬉しいです🥲✨

またのご来店お待ちしております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年8月16日
  • こまりさんの口コミ

いつも美容院に行くと緊張してしまいますが、全然緊張せずお話しできて楽しかったです⚪︎
    カラーの相談に乗って下さったり、色々と気にかけて頂いて、すごく丁寧で行ってよかった〜!と思いました😊
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

こまりさま
    こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉に感謝です🙇🏻🤍
    お客様に寄り添いながらも、新しいスタイルを発見できると嬉しいです☺️
    またお待ちしております!!素敵な口コミありがとうございました🌿

返信日:2021年6月25日

子供がいたのですが子供の機嫌も取りながら、楽しいお話と、要点しかはなしてないのにすぐ理解してくださって理想の仕上がりでしたありがとうございます!

MR.GOOD MORNINGフジイさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子様の面倒を見ていただいていたので、その間に施術出来ました!とても可愛いくて私まで癒されました!!
    良い口コミもありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2021年2月10日
  • のんさんの口コミ

初めて挑戦した髪型だったのですが最初はあー似合わなかったって思ったのですが耳にかけたら写真の通りでした!!大満足です^^またお願いしたいです!
    ただ次お願いする時は前髪はすかずにおねがいしようとおもいました^^*
    対応もすごく丁寧で満足です!ありがとうございました!またお願いします^^*

希さま

本日はありがとうございました!!

ヘアスタイル、お写真でも耳にかけていましたね!お伝え出来ず申し訳なかったです💦
    すごく似合ってらっしゃいました!!
    ただ前髪もバランスをとって少しすかせて頂きましたが、次回ご来店いただいた際にはすかずに調整させていただきます(*_*)
    また、カラーなどもご要望があればさせて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月23日
  • みくさんの口コミ

今日はありがとうございました👦🏻🤎
    トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです😌🎶
    前髪もとっても綺麗にありがとうございました😭🤍
    ヘアオイルもありがとうございました!
    また次回もお願いします😆

みく様

ご来店いただきありがとうございました♡✨

オラプレックストリートメントもさせて頂き、髪の補強に繋がったかと思います☺️
    また元々髪はお綺麗なので、ブリーチ重ねていらっしゃいますがオイルでもっとサラサラ目指しましょう🥰

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月5日
  • Annaさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが丁寧に対応して頂き、最後に可愛くスタイリングまでして頂きとても良かったです。
    また通いたくなるお店でした!ありがとうございました。

Annaさま
    ご利用いただきありがとうございました✨
    こだわりを詰め込んで、可愛かったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!!♡

返信日:2020年11月9日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MR.GOOD MORNING付近の駅の美容室・美容院を探す