MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイの掲載

今池駅 / 千種駅 / 池下駅

MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイのメニュー

MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイのフォト

MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイの口コミ

• tairaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
    丁寧な対応で私の理想の仕上がりを聴いてくださいました。シャンプーも気持ちが良かったです。
    素敵な仕上がりになり、大満足でした!

• Cさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型もすごくいい感じにしてくれて満足です☺︎
    ありがとうございました!!!

MR.GOOD MORNINGフジイのプロフィール画像

MR.GOOD MORNINGフジイさんからの返信

Cさま☺︎
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    せっかくのヘアセットなので、いつもと違う雰囲気で楽しんでいただけていたら幸いです☺️🤍
    ご利用ありがとうございました♡

返信日:2023年4月18日
  • さやちゃんさんの口コミ

とっても可愛いアレンジにしてもらって大満足でした✨私の不手際で時間より遅くなってしまったのに、丁寧な対応をして頂きありがとうございます した!またお願いします🙇‍♀️

MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイのアピールポイント

少人数制プライベートサロンです☺︎‬‪‪☺︎‬【人気No.1 】カットカラートリートメントset 🍃🦕⋆͛ ダメージレスのオラプレックスあり!!

透明感カラー✨スタイリングも得意です🥺💟ハイライト、インナーカラー、全頭ブリーチもご相談ください👩🏻‍🦰💫

MR.GOOD MORNING所属・MR.GOOD MORNINGフジイのプロフィール

はじめまして(^^)
MR.GOOD MORNING というお店で美容師をしています
フジイです🌿🌿🌿

当店ではウイルス対策のためにナノゾーンコートが施された店内で2席のサロンになります。大きいお店ではないですが、小さく感じさせない店内からゆっくり落ち着いた空間でお過ごし頂けます😌✨

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス
暗くても透明感のあるカラー、ハイライトなどのデザインカラーなども好きです🥰髪質や量などお悩みに合わせて可愛くします🤎レイヤーカットしたい方、スタイルチェンジしたい方お手伝いさせて頂きます🤝✨ Instagram >>>> @chipa_happy
映画、カフェ巡り、犬と遊ぶこと、美術館に行くこと
スタイリスト

MR.GOOD MORNINGの詳細情報

MR.GOOD MORNINGの内観・外観1

MR.GOOD MORNINGの内観・外観2

MR.GOOD MORNING

愛知県名古屋市千種区今池南30-22 クレストビル1F (地図

今池駅 / 千種駅 / 池下駅

吹上1番出口から徒歩5分

吹上駅
月 定休日
目安になりますので、ご希望がありましたらご連絡ください🙇‍♀️

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MR.GOOD MORNING付近の駅の美容室・美容院を探す