JUNTA 梅田茶屋町の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分

JUNTA 梅田茶屋町の口コミ

• 卓巳のプロフィール画像

卓巳さんの口コミ

丁寧な接待と高い技術力をお持ちの美容師さんでした。また行きたいと思います!

✨[#アオハル]メンズカット+パーマ+3ステップtr+アウトバスtr ¥4,980

来店日:2019年4月5日来店回数:4

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

先日もありがとうございました‼️ 再来していただき本当に嬉しかったです!!😂 GW後半も楽しんでください★ また気になることがあればすぐご連絡ください!!

返信日:2019年5月2日
  • 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

髪型髪色にとても満足しています!  どのような髪型にするかはっきり決まっていない事を伝えた時、担当者さんが真摯に話し合ってくれて緊張感がとけ、安心し無事に自分がしたいと思う髪型に決めることができました。またとても担当者さんが気さくな方で楽しく会話をすることができ、あっという間に時間が過ぎたように感じました。  髪色に関しては正直なところ自分に合うのか不安でいっぱいでしたが出来上がりをみたときとても気に入りました!!!一番驚いたのは施術前と施術後と比べて髪がさらさらになったことです。癖毛でボサボサな髪がさらさらになるとは思いませんでした。 お店の雰囲気もとても良くまた来たいなと思いました!!!

✨[#アオハル] メンズカット+ダブルカラー+色持ち3stepトリートメント ¥7,140

来店日:2019年4月4日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

飛鳥さん、先日はありがとうございました!! 接客はお客様が楽しく、居心地のいいように努力してますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!😊 髪質もだいぶ良くなりましたね!! これからも是非綺麗にさせてください(^ω^) ありがとうございました‼️

返信日:2019年4月6日
  • 力のプロフィール画像

力さんの口コミ

すごく良かったです♪♪ お店の雰囲気、立地、皆さんの接客、最高でした!! また行きますヽ(*^∇^*)ノ

来店日:2019年4月3日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました!!😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ また是非是非お待ちしてますね(^ω^)

返信日:2019年4月6日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

とても良い色に仕上がりました! ありがとうございました!

来店日:2019年3月26日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 一気に雰囲気が変わってとても似合ってましたね😊 また気になることがあれば言ってください‼️ 学校もがんばってくださいね(^ω^) いつでもお待ちしてます✨

返信日:2019年4月2日
  • 燎のプロフィール画像

燎さんの口コミ

お店の場所も分かりやすく、施術中も気さくに話してくださったので緊張もほぐれとても楽しかったです! 髪型もても良かったので次回も行きたいと思います! ありがとうございました☺️

✨似合わせカット+オリジナルtr+アウトバス tr ¥2,700

来店日:2019年2月2日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです!! 動きやすいボブにしてますのでスタイリング頑張ってください✨ またよろしくお願い致します(^ω^)

返信日:2019年2月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらえました! 対応もすごく丁寧で親切でした。 また通いたいと思います!

グラデーションカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年12月8日
  • ゆういのプロフィール画像

ゆういさんの口コミ

こちらの希望を聞いた上でより良くなる提案をしてくださって、すごくありがたいです。 仕上げも大変満足しています。 また通いたいと思います^_^

小顔カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年11月18日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージしてた通りの髪色で、今までで1番お気に入りの髪色にしていただいたので、また通いたいと思いました(*^-^*) ありがとうございました!

ダブルカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年11月14日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

凄くフレンドリーで、思い通り以上に綺麗にしてくださいました。またぜひお願いしたいです*

小顔カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年11月14日来店回数:2
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

本日は息子のカットをして頂きありがとうございます(^^) 思い通りに仕上がり息子も気に入っています

来店日:2018年10月13日
  • コマツのプロフィール画像

コマツさんの口コミ

日時もこちらのわがままを聞いていただいて、 髪色も希望通りの髪色にしていただきました! 色落ちどうなるか楽しみです^_^ ありがとうございます

ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年10月10日
  • ヴォルフのプロフィール画像

ヴォルフさんの口コミ

とても親身で丁寧に説明や対応をされていましたので、あまり緊張する事なく施術を受けることが出来ました。 また、施術も丁寧でとても納得のいく仕上がりになっていて、ヘアスタイルのアドバイスも教えていただいたのでとても気持ちのいい施術を受けることが出来ました。

来店日:2018年10月2日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ショートで店を探してるならここが絶対おすすめです!!めちゃくちゃいい🌼想像通りなりました ありがとうございました☺️また行きます

カット & パーマ ¥2,500

来店日:2018年9月11日
  • 亜梨沙のプロフィール画像

亜梨沙さんの口コミ

話しやすく、希望した通りのスタイリングにしてくださいました!セットの方法も細かく教えて下さり、自分でもできるような気がしました!また行きます。 ありがとうございました!!

7月30日限定!!女性カット&パーマ すべて無料でさせていただきます!! 補足説明を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2018年8月16日
  • 片桐絵理奈のプロフィール画像

片桐絵理奈さんの口コミ

担当してくださった方も、話しやすくとても心地よい時間でした。ほかの従業員の方も優しい方ばかりで、チェックの先輩の指導もあり、パーマやカットのチェックもしていただき仕上がりにもとても満足しています(*^_^*)本当にありがとうございました♡^^娘もお世話になりました!

来店日:2018年8月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

どんな髪型にするか具体的に決められなかったので、おまかせしたらすぐに案を出していただけて仕上がりも満足です(^^) 施術中も楽しくお話させていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月29日
  • 陣のプロフィール画像

陣さんの口コミ

遅い時間からの施術にも関わらず、丁寧にして頂いて仕上がりもすごく満足しています! 雰囲気も良くて、話しやすくすごく楽しかったです! また、通いたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月14日
  • ぽわるんのプロフィール画像

ぽわるんさんの口コミ

話しやすく親しみやすく とても良い気分でカットしてもらいました! 髪型も今までで1番ぐらい気に入ってます!

来店日:2018年5月29日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

お返事遅くなってすいません!! 先日は本当にありがとうございました! 気にいっていただけて嬉しいです!またなんでもご相談ください(^ω^)

返信日:2018年6月9日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

今日はとても素敵な髪型にしてくださりありがとうございございます(╹◡╹)そして、ながなかと遅くまで、ご迷惑おかけしてごめんなさいm(__)m 皆さん(´∀`)このお店の雰囲気はとても良いですよ(´∀`)(´∀`)ぜひぜひ一度足を運んで見てください(´∀`)無茶苦茶いいです(´∀`)星5個です(´∀`)

来店日:2018年5月8日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

こちらこそ時間もずらしていただきありがとうございました!! 教えてもらいながらの施術で時間がかかり申し訳ございませでした!!今度はよろしければカラーでお越しください(^ω^)ステキな色にさせていただきます! 本当にありがとうございました!!

返信日:2018年5月9日
  • 飯田朝子のプロフィール画像

飯田朝子さんの口コミ

丁寧な対応で、とても気持ちいい接客でした!!✨髪型も気に入りました!!

来店日:2018年5月2日

JUNTA 梅田茶屋町さんからの返信

飯田様、返信遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました! まだまだ未熟な自分ですがこれからもっと上手くなっていきますのでまた機会があれば是非お越しください(^ω^)就活の方も頑張ってください!応援しています!本当にありがとうございました!

返信日:2018年5月9日

THIRD SHOPの詳細情報

• THIRD SHOPの内観・外観1
  • THIRD SHOPの内観・外観2
  • THIRD SHOPの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5ー2 北大阪茶屋町ビル3階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分
阪急梅田徒歩1分 地下鉄梅田徒歩2分
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-17:00 カット最終受付1時間前、カラー、パーマ受付2時間前、縮毛矯正、ストレート3時間前
現金不可
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC