La fith  hair pur所属・吉川純太の掲載

大阪駅 梅田駅

拓馬さんの口コミ

話もしやすくて
    カットも丁寧パーマも仕上がって完璧ででした
    自分が今まで行ってきた中で一番です

先日はありがとうございました!!
    パーマいい感じになりましたね!!
    とても似合ってました(^ω^)
    話しも楽しかったですね!
    なんでもご相談ください☆
    是非またお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年4月2日
  • 竜誠さんの口コミ

男性 / 10代後半

当日の朝のメニュー変更に親切に答えてくださった対応の素晴らしさ、何よりも笑顔で話してくれる人の良さなど完璧でした。
    早く着いて外でふらふらしていたら他のお客さんと美容師の方が出てきて美容師の方がお客さんが見えなくなるまで外でお見送りされていて最後にお辞儀をしている姿を見て感動しました。
    またここに来たいと思える仕上がりにしていただいて、本当に感謝しています。
    また利用させていただきます。

先日はありがとうございます!!☺️
    口コミも書いていただき嬉しいです‼️

そのような細かなところまで見ていただきありがとうございます!
    はじめての美容院は緊張すると思うのでこちらから緊張をほぐしていくのが当たり前ですので😊

また髪の調子も教えてください♪
    いつでもお待ちしています‼️

返信日:2019年8月8日
  • Itsukiさんの口コミ

髪の悩みなどを聞いてくださって、しっかりそれを解決できる髪型を提案してくださりました!仕上がりもかっこよくて、大満足です!気さくで暖かい接客をしてくださって、初めての来店でしたがとても心地よく過ごすことができました!また行きたいです!

こちらこそありがとうございました‼️
    ぼくと似た髪質でしたので深いところまで理解ができました😊
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!
    また是非来てください☺️
    就活も頑張ってください♪

返信日:2019年7月29日

メンズ無造作style大得意です‼️🌈ダメージレスパーマ🦱ニュアンスstyle✂️束間style✂️暗髪グレージュカラー🌈是非ご相談ください!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます‼️
La fith hair pur茶屋町店
スタイリストの吉川と申します(^^)

この度、より当店を知っていただきたくために掲載をさせていただいております‼️✨

まず始めに
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりができますので
ご予約の際はページの上のハート❤️マークを押してください!!😊

⭐︎当店ではお客様の髪質や癖、ライフスタイルを見ながら悩みに寄り添ってご提案させていただきます✨
髪の毛をより綺麗にしながらお客様のなりたいを叶えていきます✨

⭐︎薬剤を使用するメニューではトリートメントを3種類つけさせていただきますので髪がツヤツヤになります!!

⭐✂️メンズカット+パーマ✂️
・顔の形に似合わせたメンズスタイル得意です‼️

・特に硬毛、直毛、多毛、広がり困りの方‼️
自分自身もこのコンプレックスを持っていますのでとても共感できます!
カットだけで広がりを抑えたりパーマを当てて髪を少し柔らかくするニュアンスなども可能です😊

学則違反にならないパーマもあてさせていただきます‼️

その人の骨格に合わせたオリジナルカット✂︎
✨束感スタイル✨韓国風マッシュ✨ウルフスタイル✨

《オリージュ》
《ブリーチを使ったインナーカラー》
《ブリーチを使ったグラデーションカラー》

大好きです✨

お客様1人1人を必ずかっこよく、可愛くさせていただきます‼️
なんでもご相談ください😊

Instagram→@jy.1211

で検索してください‼️
スタイル写真やプライベートなども載ってますので是非チェックしてください✨

たくさんのコミュニケーションをとって、サロンでも楽しい時間を過ごしていただけて笑顔で帰っていただけるような接客を1番大切にしています😊✨

美容室が緊張される方は是非一度ご来店ください✨

すぐ予約でご予約取れない場合でもお問い合わせしてもらえればお取りできる場合もございますのでご連絡お待ちしております😊✨‼️

La fith  hair pur所属・吉川純太のプロフィール

梅田、茶屋町にある La fith hair purでスタイリストをしています!
髪のお悩み、人生のお悩み、なんでも相談してください‼️✨必ず来て良かったと思ってもらえるように全力でさせていただきます😊🌈

メンズ、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、メンズ
メンズ全般大好きです‼️必ずかっこよくします🔥✂️ レディースは抜け感のあるグレージュカラーが得意です✨
アニメ、漫画 実はオタクです!、旅、絶景、youtube見ること、海、川、温泉
スタイリスト

La fith  hair pur

大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル2F (地図

大阪駅 梅田駅
大阪市北区
月 定休日
第3火曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧