5.0男性 / 20代後半
話もしやすくて
カットも丁寧パーマも仕上がって完璧ででした
自分が今まで行ってきた中で一番です
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします*
お店に入った時からすぐ受付してくださって、問診票も携帯でと凄くスムーズに対応して頂けました!
ありがとうございます😊
店員さんが皆さん凄く優しくお話してくださって凄く嬉しかったですし楽しかったです!!
最初にどんな感じにしようか迷っていたので相談した時に一緒に考えて下さって凄く嬉しかったです!
技術ももちろん良かったです!
シャンプーしてくださった店員さんがすごく上手くて気持ちよすぎて寝ちゃいました😪
ウルフカットが伸びきっていたのでボブに挑戦してみたのですが、横の髪の毛に合わせて可愛くカットして下さりました!!
周りの子からも可愛い!似合ってる!って頂けました!
本当にありがとうございます😊
ドライヤーも男性店員さんと女性店員さんが2人でして下さってお話もしてくださってすぐ乾きました!!
髪の毛バシバシだったのですが、めちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました!!
シャンプーも髪の毛の悩みにそった物を提案などしてくださって大満足です✨
お見送りも皆さんでして下さって絶対また来たい!!!って思えるようなお店でした🥰
今回は本当にありがとうございました!!
また絶対来ます!!
新生活応援クーポン‼️初めての方安心してお任せください髪質改善のお店🌱ショート、ボブ、ベージュカラー、メンズ得意です🌈ダメージレスパーマ🦱ニュアンスstyle✂️束間style✂️
数ある中からご覧いただきありがとうございます‼️
imu
スタイリストのJUNTAと申します(^^)
お店の場所は沖浜のスタバさんのすぐ近くです‼️
この度、より当店を知っていただきたくために掲載をさせていただいております‼️✨
まず始めに
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりができますので
ご予約の際はページの上のハート❤️マークを押してください!!😊
⭐︎当店ではお客様の髪質や癖、ライフスタイルを見ながら悩みに寄り添ってご提案させていただきます✨
髪の毛をより綺麗にしながらお客様のなりたいを叶えていきます✨
⭐︎薬剤を使用するメニューではトリートメントを3種類つけさせていただきますので髪がツヤツヤになります!!
⭐✂️メンズカット+パーマ✂️
・顔の形に似合わせたメンズスタイル得意です‼️
・特に硬毛、直毛、多毛、広がり困りの方‼️
自分自身もこのコンプレックスを持っていますのでとても共感できます!
カットだけで広がりを抑えたりパーマを当てて髪を少し柔らかくするニュアンスなども可能です😊
学則違反にならないパーマもあてさせていただきます‼️
その人の骨格に合わせたオリジナルカット✂︎
✨束感スタイル✨韓国風マッシュ✨ウルフスタイル✨
《オリージュ》
《ブリーチを使ったインナーカラー》
《ブリーチを使ったグラデーションカラー》
大好きです✨
お客様1人1人を必ずかっこよく、可愛くさせていただきます‼️
なんでもご相談ください😊
Instagram→@jy.1211
で検索してください‼️
スタイル写真やプライベートなども載ってますので是非チェックしてください✨
たくさんのコミュニケーションをとって、サロンでも楽しい時間を過ごしていただけて笑顔で帰っていただけるような接客を1番大切にしています😊✨
美容室が緊張される方は是非一度ご来店ください✨
すぐ予約でご予約取れない場合でもお問い合わせしてもらえればお取りできる場合もございますのでご連絡お待ちしております😊✨‼️
沖浜にあるimuでスタイリストをしています!
髪のお悩み、人生のお悩み、なんでも相談してください‼️✨必ず来て良かったと思ってもらえるように全力でさせていただきます😊🌈
徳島県徳島市沖浜2-12 サラ林4 101 (地図)