今回2度目の施術をお願いしましたが、前回も今回も丁寧な施術と接客、手頃な値段、また希望通りのデザインにして頂けて、とても良かったです。ネイルについての話はもちろん、プライベートの話なども楽しく、とても居心地のいい時間でした。次もお願いしたいです🥰
本日はありがとうございました♡
スムーズに対応していただきました。あっという間に可愛くて思った通りのネイルにしていただいて、とても満足しています✨️優しく話しかけてくださったり、心地よい時間が過ごせました✨️また来ます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
東京に引越し来て長く通えるネイルサロンを探そうと思いここを選びましたが、ワンカラー➕長さだし➕補強で1万取られて3日後に3本亀裂入り、その内1本折れました。その後やり直しで即対応してもらいましたが、長さだしや補強の部分以外の爪は追加で料金また取られました。私が前もってパーツ以外に長さだしや補強の部分言えてなかったのもありますが、この値段で「時前に言わなかったのと店のジェルが合わないのとワシ爪が理由」にされましたが、それでもこのクオリティは納得行きません。ネイル経験7年で色んな店見てきましたが、¥5000前後でこのクオリティなら納得行きます。やり直して貰ったその後に長さだししてもらった爪も亀裂深く入りました…お金を返して欲しいくらいですが、私みたいに同じような体験をされないように改善求みます。
🦋目黒駅徒歩3分/ミニモ限定メニューのみ掲載/歴6年以上スタッフ在籍店🦋
★★★★★★★★★★★
★必ずお読みください!!★
★★★★★★★★★★★
🌼お時間表記は余裕をもったお時間で掲載させていただいてます。
🌼施術後、気になる事がございましたら前回のコース内の内容に限り、1週間以内のご連絡で無料お直しさせていただきます。亀裂や長さ出しが必要な場合は別途頂戴致します。
🌼予約時間より10分以上の遅刻の場合、希望のデザインが出来ない場合がございます。また15分遅刻の場合別途¥500頂戴致します。ご注意くださいませ。
また、10分以上早めにご来店頂くこともご遠慮頂いております。
🌼連絡なしに15分以上遅れますと、当日キャンセル扱いとなりメニュー代金の100%のキャンセル料が発生致します。
また、希望のデザインが出来ないなどが、万が一当日発覚した場合のキャンセルも、当日キャンセル扱いとさせていただいております。前日キャンセルも50%のキャンセル料が発生致します。こだわりがある場合は前日までにデザインのご相談をお願い致します。
🌼施術中はメッセージのご返信が遅れる場合がございます。お急ぎの場合はお電話をお願い致します。
🌼持ち込みデザインの場合、各メニュー毎にデザイン量が異なります。メニューのコメントもしくはデザイン一覧を参考にしてください。特に、フレンチのメニューを間違えるお客様が多いです。(60分コースではご案内できません。)
【その他単品メニュー】
補強¥330/1本
長さ出し¥550/1本
※事前の申告がない場合でも、当店規定のご料金頂戴致しますので、心配なことなどあれば、あらかじめご相談くださいませ。
ネイリスト6年目♡海外ネイルラブ♡最近はショートネイルブーム♡スカルプもラブ♡YouTube♡ネトフリ♡HIPHOP♡
東京都品川区上大崎4-4-9 グリーンパーム207 (地図)
JR目黒駅西口または東急目黒線目黒駅正面口を出て、信号を三井住友銀行側に渡ります。 三井住友銀行の左手の道を進み、一つ目の曲がり角を左折し1分ほど進み、右手にあるマンションです。 歯医者さんの看板のあるマンションです。 オートロックですので、部屋番号を押して2階に上がり、階段目の前のお部屋となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他