Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの掲載

目黒駅3分 / 不動前駅13分 / 白金台駅18分

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaのメニュー

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaのフォト

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの動画

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの口コミ

mさんの口コミ

今回2度目の施術をお願いしましたが、前回も今回も丁寧な施術と接客、手頃な値段、また希望通りのデザインにして頂けて、とても良かったです。ネイルについての話はもちろん、プライベートの話なども楽しく、とても居心地のいい時間でした。次もお願いしたいです🥰

Nail salon Euphoriaのプロフィール画像

Nail salon Euphoriaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨仕上がりも、お店でのお時間も満足して過ごして頂けたようで私もとても嬉しいです❣️またのご利用心よりお待ちしております💓

返信日:2022年5月12日
  • meiさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    スムーズに対応していただきました。あっという間に可愛くて思った通りのネイルにしていただいて、とても満足しています✨️優しく話しかけてくださったり、心地よい時間が過ごせました✨️また来ます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• yuiさんの口コミ

東京に引越し来て長く通えるネイルサロンを探そうと思いここを選びましたが、ワンカラー➕長さだし➕補強で1万取られて3日後に3本亀裂入り、その内1本折れました。その後やり直しで即対応してもらいましたが、長さだしや補強の部分以外の爪は追加で料金また取られました。私が前もってパーツ以外に長さだしや補強の部分言えてなかったのもありますが、この値段で「時前に言わなかったのと店のジェルが合わないのとワシ爪が理由」にされましたが、それでもこのクオリティは納得行きません。ネイル経験7年で色んな店見てきましたが、¥5000前後でこのクオリティなら納得行きます。やり直して貰ったその後に長さだししてもらった爪も亀裂深く入りました…お金を返して欲しいくらいですが、私みたいに同じような体験をされないように改善求みます。

Nail salon Euphoriaのプロフィール画像

Nail salon Euphoriaさんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お値段に関しましては補強や長さ出しの料金は説明欄に記載があります。ご予約まえに注意事項などもお読みくださいませ。また、今回の場合は事前連絡がなく補強や長さ出しが多数あり本来でしたら後の予約も考えますと対応は不可能でした。ですがせっかくご来店頂いたので、可能な限り対応させていただいたつもりです。ジェルにはもちろん相性があり、爪の形状によっても浮く浮かないも色々なケースがあります。必ずしもご来店頂いた全てのお客様に合うとは限らないことをご承知頂きたいです。私もまだまだ未熟な部分がありますのでお客様の声を元にこれからも精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaのアピールポイント

🦋目黒駅近🦋シンプルから個性派まで♡お任せOK

★★★★★★★★★★★
★必ずお読みください!!★
★★★★★★★★★★★

🌼お時間表記は余裕をもったお時間で掲載させていただいてます。

🌼施術後、気になる事がございましたら前回のコース内の内容に限り、1週間以内のご連絡で無料お直しさせていただきます。亀裂や長さ出しが必要な場合は別途頂戴致します。

🌼予約時間より10分以上の遅刻の場合、希望のデザインが出来ない場合がございます。ご注意くださいませ。
また、10分以上早めにご来店頂くこともご遠慮頂いております。

🌼連絡なしに15分以上遅れますと、当日キャンセル扱いとなりメニュー代金の100%のキャンセル料が発生致します。
また、希望のデザインが出来ないなどが、万が一当日発覚した場合のキャンセルも、当日キャンセル扱いとさせていただいております。前日キャンセルも50%のキャンセル料が発生致します。こだわりがある場合は前日までにデザインのご相談をお願い致します。

🌼ワンオペ営業です。施術中はメッセージのご返信が遅れる場合がございます。お急ぎの場合はお電話をお願い致します。

🌼また、誠に勝手ながら休業日は家庭優先としておりますので、この場合もメッセージの返信が遅れる場合がございます。お急ぎの場合はお電話をお願い致します。

🌼持ち込みデザインの場合、各メニュー毎にデザイン量が異なります。メニューのコメントもしくはデザイン一覧を参考にしてください。特に、フレンチのメニューを間違えるお客様が多いです。(60分コースではご案内できません。)

🌼ワンオペ営業のため、電車遅延や体調不良のため、やむを得ずこちらからお待たせすることや、ご予約をキャンセルさせていただく場合もございます。大変恐れ入りますが、その場合は出来る限り日時変更対応致しますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

【その他単品メニュー】
補強¥330/1本
長さ出し¥550/1本
ハードジェルなどの他店オフの場合プラス¥500
(2本以上の場合、事前にご連絡くださいませ。)

※事前の申告がない場合でも、当店規定のご料金頂戴致しますので、心配なことなどあれば、あらかじめご相談くださいませ。

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaのプロフィール

ネイリスト6年目♡海外ネイルラブ♡最近はショートネイルブーム♡スカルプもラブ♡YouTube♡ネトフリ♡HIPHOP♡

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム、ショート
キュート、外国人風、個性派
形にこだわりたい方🕊 人と被りたくない方🕊 是非お任せください😌
音楽、ファッション

Nail salon Euphoriaの内観・外観3

Nail salon Euphoria

東京都品川区上大崎4-4-9 グリーンパーム207 (地図

目黒駅3分 / 不動前駅13分 / 白金台駅18分

JR目黒駅西口または東急目黒線目黒駅正面口を出て、信号を三井住友銀行側に渡ります。 三井住友銀行の左手の道を進み、一つ目の曲がり角を左折し1分ほど進み、右手にあるマンションです。 歯医者さんの看板のあるマンションです。 オートロックですので、部屋番号を押して2階に上がり、階段目の前のお部屋となります。

目黒駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Euphoria付近の駅のネイルサロンを探す