逵中 元香の掲載
レビューアイコン-
三重県伊勢市御薗町長屋2147-3 ソーマさと102号室 ベリーみその店様の裏通り エニタイムフィットネス様の隣

Bène Soin du Esthétique所属・逵中 元香のメニュー

Bène Soin du Esthétique所属・逵中 元香の動画

•  再生アイコン

Bène Soin du Esthétique所属・逵中 元香の口コミ

Bène Soin du Esthétique所属・逵中 元香のアピールポイント

おひとりおひとりのお悩み、ご要望に寄り添い、綺麗になる喜びをご実感頂けますように*肌にお悩みがある方・肌の調子がイマイチだと感じる方・ご自身へのご褒美として…ぜひ、癒しのひとときをお過ごし下さい✨

*より詳しい情報は、Instagramをご覧ください🌿 【Bène公式Instagram】 @bene_motoka.ise https://instagram.com/bene_motoka.ise?igshid=YmMyMTA2M2Y= 【Bène公式LINE】 @021hizkt https://lin.ee/8X1Xhk5 伊勢市御薗町の小さな一室で、 プライベートサロンをしております* オーナーの逵中元香(ツジナカモトカ)です。 施術後のお肌の違いをご実感ください✨ 〘 伊勢市で皆様に綺麗をお届けするために活動中!!〙 日本エステティック協会 AJESTHE認定エステティシャン ~【美しくなる力】を呼び覚ますために~ 「余分なものを取り除き、必要なものを与える」 ナリス独自の美容理論とビューティープログラムで お肌の【美しくなる力】を呼び覚ましませんか?✨ シミ・シワ・たるみ・乾燥・ニキビ・毛穴etc… お肌のお悩みに合わせてカウンセリング、ホームケア、 エステ等、逵中が責任を持ってお一人お一人の キレイをお手伝いいたします♪ ナリス化粧品は無添加、無香料で安心安全は もちろん、お肌に様々なお悩みをお持ちの方や 敏感肌でお悩みの方にも高いスキンケア効果が 期待出来ます✨ 化粧品業界に先駆けてエステティック部門を スタートしたので、本格エステもリーズナブルに 受けていただけます✨ 初めての方でも気軽にお試し頂けるエステから 本格エステまで、正しいお手入れ方法と リラクゼーションをお届けします♥ どのメニューもお気軽にご体感頂けます♥ ご安心してご来店下さい♪ 綺麗のお手伝いをさせていただきます♥ また取り扱っているナリス化粧品は、 お顔だけでなくトータルビューティーを 手に入れられるのも魅力のひとつです✨ 基礎化粧品だけでなく、メイク、ヘアケア、 ボディーケア、ヘルシーケアetc… 身体の外面からも内面からもキレイになれる アドバイスもさせて頂きます♥ お悩みを一緒に解決させて頂きたいです。 勧誘や強制販売等は一切ありません。 (これは本当にしないです! 私も好きではなかったので) 化粧品なんてどれも同じ…値段が高そう… というイメージも持たれるかと思いますが、 ナリス化粧品はその方のお肌に合わせた シリーズがたくさんあります。 また、皮膚の恒常性を高めたりしてくれます♪ ❁肌を変えてみたい!効果を感じたい! と思われた方、是非実感して下さい♥ 1ヶ月でお肌は変わります♪ 私は、ご縁頂いたすべての方が、 今までより綺麗になった✨と感じて頂ける様、 お客様1人1人の気持ちになって、 一緒にお肌磨きのお手伝いをさせて頂きます❁ 【お願い】 ※遅刻、キャンセルの場合は必ずご連絡ください。 ※御予約の際は、お名前、ご連絡先、年齢、 お住まいが必要ですのでメッセージにて お伝えください。 【Bène Soin du Esthétique】 プライベートサロン ベーネ 〒516-0804 伊勢市御薗町長屋2147-3 ソーマのさと 102 オーナー 逵中元香

Bène Soin du Esthétique所属・逵中 元香のプロフィール

プライベートサロン Bène(ベーネ) セラピストの逵中元香(つじなかもとか)です。 エステティシャンとして10年目なります。 関わらせて頂いた多くの方から信頼して頂ける、 エステティシャン・ビューティーアドバイザー として、~for others~ 人様のために❁ を常日頃から心掛けています♥

得意な施術
    ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
    施術について
    【⠀肌と身体と心のお手入れ⠀】 お客様おひとりおひとりのお悩みやご要望に お応えさせて頂けるよう、心がけております✲*゚ お悩み、ご要望、気になることがありましたら、 どうぞお気軽にお尋ねください❁
    趣味・好きなこと
    スポーツ(バドミントン)、ライブ参戦(音楽が好きです♪)
    資格・役職
    AJESTHE認定エステシャン、ビューティーアドバイザー、ビューティーインストラクター、ヘルシーアドバイザー

Bène Soin du Esthétiqueの詳細情報

• Bène Soin du Esthétiqueの内観・外観1
    • Bène Soin du Esthétiqueの内観・外観2
    Bène Soin du Esthétique
    三重県伊勢市御薗町長屋2147-3 ソーマのさと102 (地図)
    伊勢市
    あり