ブリーチ&縮毛矯正 🧸tomoki🧸の口コミ
4.5

みなぴよさんの口コミ
カラーをしているのにすごくサラサラになります また宜しくお願いします
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
ブリーチ&縮毛矯正 🧸tomoki🧸さんからの返信
みなぴよ 様 この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます✨ 明るさを下げずにビビットな赤カラー、とても良くお似合いです! また次回のご来店もお待ちしております⭐️
返信日:2023年6月26日
ゆさんの口コミ
希望通りの色にならないのは仕方がないと思うのですがスナップフォトに実際の髪の色とは全く異なる色に加工されて写真が上げられててびっくりしました😂 写真では加工して私が希望した紫色になってたんですけど実際の髪の色は紫ではなく真っ青でしたし写真をよく見ると加工も甘くて実際の青が残っちゃってるので加工しないと載せられないような状態の髪で本当に申し訳ないんですけど詐欺に加担してる気持ちになるので画像消していただけるとうれしいです🥲
来店日:2023年5月26日
みなぴよさんの口コミ
周りの評判もよく良い色になりました 髪もサラサラになりました ありがとうございます
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
ブリーチ&縮毛矯正 🧸tomoki🧸さんからの返信
みなぴよ様 この度はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉、とても嬉しいです😊 またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2023年5月27日
ティアラさんの口コミ
ミニモ対応スゴく良かったです。 接客も気遣いが感じられました。 仕上がりの色綺麗で気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月11日
ブリーチ&縮毛矯正 🧸tomoki🧸さんからの返信
ティアラ様 この度はご来店ありがとうございました! 色持ち良く、鮮やかな発色の赤色インナーを入れさせて頂きました😊 また色落ちが気になってきた際はぜひよろしくお願いします🍀
返信日:2023年5月14日
さいさんの口コミ
お時間遅れてしまったにも関わらずセットまで快く対応していただきました。色味も満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日
ブリーチ&縮毛矯正 🧸tomoki🧸さんからの返信
さい様 この度はご来店ありがとうございました! 色味に満足して頂き、とても嬉しいです✨ 今回はトレンドの透明感のあるくすみカラーで染めさせて頂きました! 大人っぽ綺麗になり大分印象も変わったかと思います! また次回のご予約もぜひお待ちしております!😊
返信日:2023年4月20日
ぱぱぱさんの口コミ
先日はありがとうございました! いつもピリピリ痛くて仕方ないカラーが、染谷さんのおかげで全くしみもせず素敵な色にしていただけたのでとてもとても嬉しかったです。 染めた後の痒みのことも親身に考えてケアしていただいたので、髪の調子がよいです!サラサラになりました✨ ありがとうございました🙇♀️また伺います!
来店日:2023年3月26日
ブリーチ&縮毛矯正 🧸tomoki🧸さんからの返信
MINXginzaの染谷です🍀 先日はご来店ありがとうございました! いつも染める際に頭皮が染みてしまうとのことでしたので頭皮にカラー剤がつかないつかないゼロテクで塗らせて頂きました!✨ 素敵な色になったとのお褒めの言葉大変嬉しいです! 今回は春のトレンドを取り入れたナチュラルなピンクカラーをさせて頂きました。髪の状態や普段の生活などに合わせた薬剤選定にこだわっておりますので些細なお悩みなどもご相談頂けると幸いです! この度はご来店、口コミありがとうございます!またぜひお待ちしております😊
返信日:2023年3月30日
- 1