MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉の掲載

表参道駅1分

MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉のメニュー

MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉のフォト

MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉の口コミ

ちはるさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず、快く迎え入れてくださったので、気分良く施術を受けられました!雨の日の遅い時間でお疲れの中、笑顔で対応してくださいました!

たくさん質問したにも関わらず、全ての質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございます!優柔不断で、なかなか決まりきらない、私のことを全く急かさず、一緒になって考えてくださったので、安心して任せられました!

非常にお手頃な価格で、とても綺麗な紫色のインナーカラーを入れてくださって、最高です‼︎人生初ブリーチ、初カラーを染谷さんにお任せして本当に良かったです‼︎予定より長引いてしまったにも関わらず、セットの仕方を教えてくださるなど、最後まで丁寧な対応でとても良かったです!また、タイミングが合いましたら、予約させていただきます‼︎

ちはる 様
    この度はお足元も悪い中、ご来店誠にありがとうございます!
    また仕上がり、接客ともにお褒めの言葉、とても嬉しいです✨

今回は初めてのカラー、ブリーチということで定期的に縮毛矯正もかけられているとの事でしたので髪の毛に負担のかからないよう薬剤を選び、今後も扱いやすいように施術させて頂きました!

紫は色落ちも綺麗になっていきますので楽しんでいただけると幸いです。
    また1~2ヶ月後あたりがリタッチの目安になっておりますのでその際はぜひおまかせください!😊

返信日:2023年6月12日
  • るーさんの口コミ

今回してくださった髪質改善トリートメントでかなり手触りが変わりました。サラサラで艶もでき髪がストレートになりました。またお願いしたいと思います。

るー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも一度だけではなく、毎月続けてあげると効果がよくなりますので、また次回もさせていただけると幸いです!✨

またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2024年4月9日

30分ほど待たされた所が少し気になりましたが、その他の施術は大変満足しました!

【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉さんからの返信

口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月8日

MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉のアピールポイント

全国口コミ1位ヘアサロンMINXの全店アシスタント売上トップの染谷有哉と申します!✨ハイトーンカラー、インナーカラー、似合わせヘアカラーが得意ですInstagram→minx_someyatomoki

数ある中からプロフィールをご覧頂きありがとうございます!
MINX 青山店アシスタントの染谷有哉(そめやともき)と申します!✨

ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチを扱うカラーリングをベースに全店でアシスタント技術売上トップとして働かせていただいております。
1ヶ月の予約の半分以上ブリーチメニューをしております🌟

ブリーチの際には必要以上のダメージはせず、他のお店でブリーチを断られた方でも僕であれば安心して任せられます。

髪質や髪型などに似合わせるカラーリングが得意です!
髪の毛に無理な負担をかけず、多種多様な薬剤を使い分けることによりダメージレスで綺麗なカラーリングを実現致します。
多くのお客様から「この色にしたかった。」「染める前より髪が扱いやすくなりました」と好評を頂いております。

もっと可愛くなりたい、この色をやってみたいけど似合うかわからない…、自分に何色がいいのか分からない
そのようなお悩みを持つ方たちはとても多いです!

色をもうワントーン明るくしてみたり、同じ色でももう少しくすませてみたり、ただ染めるだけでなく、そうしたちょっとの工夫を加えてあげるだけでさらに可愛さに磨きがかかります!

ヘアカラーをされる方、ぜひ染谷に1度おまかせしてみてください!

髪だけでなくあなたのライフスタイルをより良くする提案をさせていただきます✨

MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉のプロフィール

当日予約もお待ちしております!😊
カラーリングをしただけでトリートメントしたかのような透明感、手触り、艶感を実現する事で好評頂いております!ぜひお任せ下さい✨

髪の毛に負担をかけない薬剤選定と処理剤にこだわっております!
塗り方1つ、薬剤の選び方1つでも周りと差がつくカラー技術を提供致します。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル
表参道でカラーならぜひお任せ下さい✨ 100種類以上の多種多様な薬剤を髪質や色によって組みあわせて美しい仕上がりを実現致します✨ 今までにないカラーリングを体験したい方はぜひご予約お待ちしております😊
映画鑑賞、アニメ、音楽
美容師免許

MINX aoyamaの詳細情報

MINX aoyamaの内観・外観1

MINX aoyamaの内観・外観2

MINX aoyama

東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル2/3/4階 (地図

表参道駅1分
表参道駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す