Na2 ✨ エヌエーツー所属・エステNa2🌙 スタッフの掲載

平井駅/東あずま駅/亀戸水神駅

Na2 ✨ エヌエーツー所属・エステNa2🌙 スタッフのメニュー

Na2 ✨ エヌエーツー所属・エステNa2🌙 スタッフのフォト

Na2 ✨ エヌエーツー所属・エステNa2🌙 スタッフの口コミ

• かりんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客施術でした。
    効果も見られまた次も利用したいなと思いました。

• mさんの口コミ

お話も楽しく、施術も気持ちよかったです!
    効果も感じました!また行きます(^^)

• ゆりさんの口コミ

丁寧な施術で癒されただけでなく
    一回で効果を実感できました

また伺います♡
    よろしくお願いします(*´꒳`*)

Na2 ✨ エヌエーツー所属・エステNa2🌙 スタッフのアピールポイント

痩身,小顔&肌質改善フェイシャル,バストケア,温活サロン✨セルライトゼロ痩身機器で美脚、小尻、小顔へ🌈《結果重視の方にオススメ》多数クーポン価格あり!

癒されて自分をより好きになるサロン
Na2🌙エヌエーツー
のページをご覧頂き有難うございます。

・美脚になりたい方!
◼小顔になりたい方!
◾ご自身の体の状態を知りたい方!
◼浮腫をすっきりさせたい方!
◾自分に合うサイズの下着、下着のつけ方を知りたい方!
◾早く痩せて持続させたい方!

ぜひお越しください✨

今太っていると思っているのは体質でなくて、骨格が歪んでいるせいかもしれません!

【痩身機器 セルライトゼロ】
脂肪を温めて、セルライトをリンパに流してくれます。セルライトは自分では太刀打ちできません。
施術は気持ちよく、結果もバツグン!

【バストケア】
フワフワおっぱいを作ります✨
セルライトゼロで温めて、アロママッサージをしてバストにもどしていきます。
おっぱいもフワフワですが、お腹やくびれがすっきりするのが魅力✨

【アロママッサージ】
セルライトゼロと合わせるとバツグンに良いのがアロママッサージ。
お尻を小さくさせたい方は絶対にやった方が良いですよ✨

【高機能ボディメイクランジェリー】
オススメするお下着!!
脱いでも綺麗なボディ✨
着てるだけでエイジングケアまで…?!
結果を早く出したい方、結果を維持したい方はお下着を変えることおすすめしております。
今つけられているショーツは血流やリンパを滞らせて下半身太りの原因になっているかもしれません。
また、正しいブラジャーをつけていないので、おっぱいが垂れていたり、本当のサイズよりも小さくなっているかもしれません。

同じ痩せるでも、おっぱいは大きく、お腹とお尻は小さく!私たちと一緒にメリハリボディを作りましょう✨

1回の施術で結果は出ますが、
折角やるなら結果を出して長持ちさせること!

【セルライトゼロ】
×
【アロママッサージ】
×
【ボディメイクランジェリー】

のあわせ技で、今までにはなかったメリハリのあるボディができます❤

Na2 ✨ エヌエーツー所属・エステNa2🌙 スタッフのプロフィール

はじめまして✨
平井のエステサロンNa2です。

癒しのエステで心をほぐし、
上向きバストとヒップ、くびれた腰、足首を作りたいならお任せください🎵

・やりたい事に挑戦したい方❣️
・綺麗になりたい方❣️
・自分の体をより好きになりたい方❣️

そんな皆様にお会いする事を
楽しみにしています✨✨✨

美脚、バストライン、ボディライン
癒されて自分をより好きになるサロン✨ 体は温めてボディメイク、 心はアロママッサージで癒されて、 外面も内面も輝く女性を増やします✨ 坐骨神経痛になったオーナーが治すのに使った、おすすめボディメイクランジェリーも販売しています🎵 子育て中の方はお子さん連れて是非お気軽にいらしてください‼️

Na2 ✨ エヌエーツーの情報

Na2 ✨ エヌエーツー

東京都江戸川区平井6-23-21ルピナスKOHNO2階 (地図

平井駅/東あずま駅/亀戸水神駅
平井駅
日 定休日
支払い方法

電話番号

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Na2 ✨ エヌエーツー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す