feliz所属・feliz フェリースの掲載

feliz所属・feliz フェリースのメニュー

feliz所属・feliz フェリースのフォト

feliz所属・feliz フェリースの口コミ

まりこさんの口コミ

フラットラッシュつけ放題の予約で伺いました。
    パリジェンヌ後にマツエクをするのは初めてだったので、長さやデザインなどを今の自分のまつげを見て提案して下さり、すごく助かりました。

また施術中に、先日別のお店でまつげパーマを上下していたのですが、まつげが縮れてしまっていたり、バラバラになってしまっていたのを気づいて下さり、きれいに直して頂けて、技術はもちろんですがすごく親身になってアドバイス下さる接客にすごく嬉しい気持ちになりました🧸✨

次回からも是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(﹡´ `﹡)

• よしみさんの口コミ

初めてのLEDでちょっと緊張してたのですが対応も親切で、マツエクも綺麗にやってもらいました!
    いつものマツエクとは違いまだしっかり残ってて試してみて良かったと思います!

施術時間も短く仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

feliz所属・feliz フェリースのアピールポイント

【他社クーポンサイト口コミ高評価🏅】ミニモ限定価格!すぐ予約限定◎当日予約OK💙限定価格でご案内してます🕊西船橋駅北口徒歩1分※ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください。

【最寄り駅】西船橋駅北口より徒歩1分

土日のご予約は他社クーポンサイト優先となります。
直近&すぐ予約のみとなります。

⚠️全文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します。
※注意事項をお読みになっていないお客様がとても多いです。必ずご予約の前にご確認ください。

確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルは御遠慮頂きますようお願い致します。またキャンセルの場合やお日にちの変更などは必ず3日前までにご相談ください。
変更やキャンセルが続くお客様はご予約をお断りさせて頂いております。

※施術中などはご返事が遅れる場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️

feliz所属・feliz フェリースのプロフィール

【口コミ高評価✨】幅広いデザインのご提案・トータルデザインが得意で経験豊富なスタッフ在籍🌿笑顔でお迎えいたします☀️お気軽にご相談ください🙇‍♀️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
INE→@577nkuyf instagram→@feliz _nishifunabashi、@feliz_kaori
美容師免許

feliz

千葉県船橋市西船4-20-5 三和ビル5階 (地図

西船橋駅1分 / 京成西船駅5分
西船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feliz付近の駅のマツエクサロンを探す