予約当日までのやりとりもスムーズで、来店してからの案内や施術もスムーズ。
肝心な出来栄えも丁寧で綺麗にしてもらえ、全てにおいて気持ち良かったです。
必ずまた利用させて頂きたいお店です ♪
めちゃくちゃ丁寧にして下さりました!
本当に良かったです!
初めての、ボリュームラッシュだったので
どんな感じになるかわからなかったんですが
施術前にしっかり説明や写真を見せていただき
仕上がりもとても良い感じでした🥹💟
🌈梅田HEP FIVE裏🌈本日空きあります🙆♀️バインドロック👁ボリュームラッシュ✨パリジェンヌ🌱金曜〜火曜11時から空きあります✨お問い合わせおまちしております😌
数あるアイラッシュサロンからご観覧いただきありがとうございます☺️
【梅田HEP FIVE裏】TOMATO梅田店所属の松島です❤️
⚠️以下、必ずお読みください⚠️
★ジュニアアイリストの技術向上の為のモデルさんを募集しております。その為通常より施術お時間を頂いております。完璧な仕上がりを求められる方、仕上がり時間を気にされる方は御遠慮ください。
また、最後にアイリストによるチェックをさせて頂いております。御理解頂ける方のみご予約を承ります。
★美容師免許所持のスタッフによる施術となります。
★当日のまつ毛の状態により、本数・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。
*LEDのオフはしておりませんのでLEDを付けていらっしゃる方はご遠慮願います🙇♀️
♦️条件♦️
★まつ毛パーマが前回の施術から3ヶ月以上経過している状態で完全に残っていない方
★6ヶ月以内にお目元の手術を受けていない方
★1ヶ月以内にアートメイクされていない方
★結膜炎もしくは目周りに疾患をお持ちでない方
★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですが気になる方はコンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方は外していただきます。)
★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。
⚠️キャンセル・時間変更は前日までに必ずお願い致します。
あまりにもキャンセル、時間変更等が多い方はご遠慮願います!
ご案内枠に限りがある為、興味を持っていただけましたら
早めのご予約をお願い致します🙇♀️✨