韓国風レイヤーカット ✨平野志織の掲載
韓国風レイヤーカット ✨平野志織のプロフィール画像
Ash 横浜西口店アッシュ ヨコハマニシグチテン韓国風レイヤーカット ✨平野志織

横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット ✨平野志織の口コミ

• まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😊💗💗

レディースカットモデル✨(午前10時以降のみのご案内) ¥0

来店日:2023年9月25日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またの機会にぜひお待ちしております☺️

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

来店前から相談に乗ってくださり当日も、なりたい髪に近づけてくださいました。 美容室であまり話すことが好きではないので、接客がとても心地良かったです。 色落ちが楽しみです‼️ムラサキシャンプーも使ってみたいと思います。

【数名限定】カット+ハイライトカラー✨ ¥3,000

来店日:2023年9月25日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望に添うことができとても光栄です、色落ちした状態もぜひ楽しんで下さい! またの機会にぜひお待ちしております☺️

丁寧に対応していただきありがとうございました。

メンズカットモデル募集✨(平日の午前10時以降のみのご予約承ります) ¥0

来店日:2023年9月25日来店回数:4

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!!

• にゃんちゅうのプロフィール画像

にゃんちゅうさんの口コミ

前回初めて刈り上げハンサムショートにしてもらい、気に入ったので再来店させていただきました!今回も非常に満足しております、ありがとうございました!

レディースカットモデル✨(平日の午前10時以降のみのご案内) ¥0

来店日:2023年9月11日来店回数:2

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 初めてのスタイルを気に入って頂き、私としましてもとても光栄で励みになります!! またの機会にぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてパーマで理想に近い髪型となりとても喜んでいました😊 次はサイドの髪がしっかり伸びてからパーマをかけたいと言っていたので機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します🙏✨

メンズ限定カット+パーマ(平日の午前10時以降のみのご案内となります)✨ ¥1,650

来店日:2023年8月21日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

お暑い中ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて光栄です!! 少しでも普段のヘアセットが楽になればと思います☺️ またの機会にぜひお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

健児さんの口コミ

安心して丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

来店日:2023年7月31日来店回数:4

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました! またのお越しお待ちしております☺️

返信日:2023年8月18日
  • ろらのプロフィール画像

ろらさんの口コミ

手際の良さに感動です。暑いので、サッパリしました。とても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2023年7月17日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

お暑い中ご来店ありがとうございました! 普段の生活が少しでも楽になって頂けたら幸いです。 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月31日

来店日:2023年6月19日来店回数:4

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

返信日:2023年8月18日

来店日:2023年3月27日来店回数:4

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またの機会にぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年4月4日
  • miraのプロフィール画像

miraさんの口コミ

美容の知識が豊富でコミュニケーションがお上手でこちらの要望を汲み取ってくださり安心してお任せできました! 仕事が休みの日に予約したのですが、急遽のシフト変更で連勤の夜勤明けになってしまい心身ともにヘロヘロの状態で申し訳なかったです。 そんな朦朧状態の私の「今の髪型が酷すぎてなんとかしたい気持ちはあるけど美容にかける気力も時間もぜんぜんない」という投げやりな要望(ほぼ愚痴;)を受け止めて解決策を考えてくださり、簡単にいい感じに維持できる髪型にしてくださいました🥹 二週間経ちますが今でもいい感じになってます! ありがとうございました!

カット+パーマ(平日の午前10時以降のみのご案内となります)✨ ¥2,750

来店日:2023年3月20日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 少しでも普段の生活のお役に立てて光栄です。 喜んで頂けてとても励みになります!! またの機会にお待ちしております☺️

返信日:2023年4月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました! スタイリングしやすく、綺麗にカールが出てよかったです。

カット+デジタルパーマモデル(平日の午前10時以降のみのご案内となります)✨ ¥2,750

来店日:2023年2月27日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 少しでも普段のスタイルのお役に立てて、とても光栄です!! またの機会にぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年3月6日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

早朝から手際よく素敵にセットして下さって感動でした🥰 幸せな気持ちで出かけられました!ありがとうございました❣️

早朝8時ヘアセット✨+ホームケア用ヘアオイルプレゼント🎁 ¥4,400

来店日:2023年2月26日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました! そう仰って頂きとても励みになります、ご満足頂き光栄です! またの機会にぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年2月27日
  • にゃんちゅうのプロフィール画像

にゃんちゅうさんの口コミ

事前に希望等を聞いてくださったお陰で当日はスムーズに切っていただけました☺️ 人生で一番短いベリーショートだったのですが、満足しています。癖のつかない乾かし方などアフターフォローもしていただきありがとうございました!

来店日:2023年1月16日来店回数:2

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのベリーショートで喜んで頂けて、とても光栄に思います! 短いスタイルも楽しんで頂けたら幸いです☺️

返信日:2023年1月25日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

先日はありがとうございました! Minimo初めて利用して、カットモデルとしての利用も初めてでしたが、仕上がりとても満足です!前髪や後ろの重さをイメージで細かくカウンセリングしてくださり、自分がやってみたかった通りの髪型になりました。笑顔で優しい雰囲気で安心してリラックスして過ごせました。セットの仕方もとても丁寧に教えていただいて、実際にコテを使って片側自分でやらせてくれました。不器用でしたので練習します笑 ありがとうございました!

レディースカットモデル✨(午前10時以降ご案内) ¥0

来店日:2022年11月14日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足して頂けて、とても光栄です。 ぜひ色々アレンジ楽しんでみて下さい☺️ またのお越しお待ちしております!!

返信日:2022年11月16日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。

メンズカットモデル募集✨(午前10時以降のご予約承ります) ¥0

来店日:2022年10月7日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

仕事終わりにわざわざご来店頂き、 ありがとうございました!! またの機会にお待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • とやまのプロフィール画像

とやまさんの口コミ

前髪が要望より5cm短くなりました。マッシュカットを希望し、眉毛あたりの長さと伝えましたが、生え際に近い位置までカットされました。

来店日:2022年10月6日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご希望に添えず大変申し訳ございません

返信日:2022年10月11日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

仕上がり満足です。ありがとうございました

来店日:2022年9月21日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足頂き嬉しく思います!! またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております!!

返信日:2022年9月24日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。 とっも可愛くしてもらえたのはもちろん、最後まで崩れなかったのがよかったです!

早朝8時ヘアセット✨+ホームケア用シャンプー&トリートメントプレゼント🎁 ¥4,180

来店日:2022年8月7日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

朝早くからわざわざお越し頂きありがとうございました!! ご満足頂けてとても光栄にございます☺️ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!!

返信日:2022年8月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。 仕上がりにも大満足です! ありがとうございました。

縮毛矯正モデル大募集!!【朝の10時から受け付けてます】今だけ限定ミニモ特別価格!!癖っ毛からサラサラヘアに ¥4,500

来店日:2022年6月3日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 少しでも普段の生活が快く過ごして頂けていたら光栄です☺️ またの機会にぜひお待ちしております!!

返信日:2022年7月21日
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

早朝にも関わらずご対応くださいまして、 ありがとうございました! 結婚式のヘアアレンジをして頂きましたが、 可愛くて、長時間崩れなかったので大満足です。 髪の癖や要望など、都度質問頂けたのも 嬉しかったです! 話が絶えず、とても楽しい時間でした☺️ また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!

早朝ヘアセット&ヘアアレンジ+シャンプー&トリートメントプレゼント🎁 ¥3,080

来店日:2022年5月21日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

朝早くからのご来店ありがとうございました!! ご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います!! またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2022年5月24日

Ash 横浜西口店の詳細情報

• Ash 横浜西口店の内観・外観1
  • Ash 横浜西口店の内観・外観2
  • Ash 横浜西口店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F (地図)
横浜駅6分
横浜駅
月 10:00-14:00 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 火曜日は定休日となっております。
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC