韓国風レイヤーカット ✨平野志織の掲載
韓国風レイヤーカット ✨平野志織のプロフィール画像
Ash 横浜西口店アッシュ ヨコハマニシグチテン韓国風レイヤーカット ✨平野志織

横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット ✨平野志織の口コミ

• わあいのプロフィール画像

わあいさんの口コミ

お話がとても上手で、施術中も楽しく過ごすことができました。 お店の雰囲気もとても良かったです。 髪が短すぎてアップだと少し崩れてきてしまったので、次回はハーフアップにしたいと思います。 本当にありがとうございました!

ヘアアレンジ+シャンプープレゼント🎁(平日の10時以降受け付けております) ¥1,320

来店日:2022年1月10日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!! 思い出残る成人の日にご来店頂きとても嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

お話も楽しかったですし、髪型もとても手際良くやって頂いて可愛くて大満足です!ありがとうございました^_^

早朝ヘアセット&アレンジ+スタイル剤プレゼント🎁 ¥2,420

来店日:2021年12月13日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

朝早くからご来店頂き、ありがとうございました!! ご満足して頂き、とても嬉しく思います☺️ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月14日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです! お話も気さくな感じで楽しかったです! 突然の対応にも笑顔で接してくださりありがとうございました✨またよろしくお願いします😊

ヘアセット&アレンジ+アマトラシャンプー&トリートメントプレゼント🎁 ¥2,200

来店日:2021年10月10日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご満足頂きとても光栄です!! 朝早くからのご来店ありがとうございました!! またの機会に是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年10月11日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、とても大満足でした😘❤︎ また結婚式の時や、パーティーのときに行きたいなぁと思いました🥺

ヘアセット&アレンジ+シャンプープレゼント🎁 ¥1,320

来店日:2021年10月2日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足頂き、とても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月18日
  • 松井のプロフィール画像

松井さんの口コミ

大人っぽくゆるめのアレンジにしてほしいと伝えたいところ、その通りにしていただけました。丁寧にセットしていただけましたし明るくお話してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました。

ヘアセット&アレンジ+サマーシャンプープレゼント🎁 ¥1,870

来店日:2021年8月29日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

ご期待に添えられて本当に良かったです!! わざわざご来店頂きありがとうございました!! また機会があればお待ちしております!!

返信日:2021年8月30日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

急なお願いをしたにも関わらず快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。セットもスムーズに手際良くやってくださり、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。

来店日:2021年8月28日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

こちらこそ朝早くに来て下さり、ありがとうございました!! ご満足頂けて大変嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月30日
  • あのプロフィール画像

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました! お話ししやすいお姉さんで楽しかったです♪ またよろしくお願いします!

ヘアアレンジ ¥500

来店日:2021年8月19日来店回数:4

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

喜んで頂いてこちらもとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2021年8月19日
  • るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

20代後半

急な予約にもかかわらず対応していただいてありがとうございました✨ やってみたかった髪型になってとても満足しました! ありがとうございました(*^.^*)

ヘアアレンジ ¥500

来店日:2021年7月23日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

朝早くからのご来店ありがとうございました!! そう言って頂けてとても嬉しいです。 またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!!

返信日:2021年7月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早朝からありがとうございました! 気さくな方でとても丁寧でした。 ヘアアレンジも手際よくパパッとやっていただき1日気分よく過ごせました!

来店日:2021年7月2日

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

朝からのご来店ありがとうございました!! お子様の誕生日という一生に残る写真のヘアアレンジをお任せ頂きとても光栄でした。 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛らしい優しい笑顔で迎えてくださり、手際良くヘアアレンジをしてくれました。パーマヘアを活かして大人っぽく仕上げてくれてとても気に入りました。おかげさまで一日中嬉しく楽しい気持ちで過ごす事ができました。施術中の楽しい会話も心地良かったです。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年6月9日来店回数:2

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

本日はありがとうございました!! 一日中快く過ごしていただけて、わたくしもとても嬉しく思います!! また宜しくお願い致します😌

返信日:2021年6月9日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

ステキなセットをしていただいて、ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日来店回数:5

韓国風レイヤーカット ✨平野志織さんからの返信

本日はありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しく思います!! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2021年6月5日

Ash 横浜西口店の詳細情報

• Ash 横浜西口店の内観・外観1
  • Ash 横浜西口店の内観・外観2
  • Ash 横浜西口店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F (地図)
横浜駅6分
横浜駅
月 10:00-14:00 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 火曜日は定休日となっております。
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC