nail salon Lien所属・尾関 理紗子の掲載

nail salon Lien所属・尾関 理紗子のメニュー

nail salon Lien所属・尾関 理紗子のフォト

nail salon Lien所属・尾関 理紗子の口コミ

• 美奈さんの口コミ

今回も大変気に入りました!!ありがとうございました😊

• いずみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2週間以上経ちますが、美しいまま保たれていてとても満足です。施術も早くて、仕上がりも素晴らしいので、また是非よろしくお願いいたします。

• 美奈さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げいただき、満足です。ネイリストさんの爪が可愛いくて、新しく入った色とのことで2色同じ色にしました。ちゅるん系のキラっとラメがあるピンクと紫、とても気に入っています。たくさん素敵な色があり、迷ってしまいました。ありがとうございました。

nail salon Lien所属・尾関 理紗子のアピールポイント

【NewOpen🌟】4/21 17:00〜空きあり【平日深夜3時まで営業(24時以降のご予約はお電話もしくはメッセージにて)】【全メニューオフ込】自爪に優しいフィルイン導入サロン♪

*プライベートサロンでゆっくり施術を受けられる♪
*リクライニングソファ仕様でゆったりと♪
*お仕事終わりにふらっとネイルをできる
*自爪を傷付けないフィルイン導入サロン
*ベースは自爪育成に期待のできる純国産ジェル使用

【全メニューフットへのご変更可】

当日予約OK🌟お気軽にお問い合わせください!
24時以降のご予約希望の方は、お手数ですがメッセージをいただくか、お電話にてご予約ください。

4月よりNEWopenのサロンです!
マンションの1室になりますので1対1の施術となります。

お車でお越しの際は近隣にコインパーキングがございます。
自転車は駐輪場はございませんが、窓枠の辺りに停めていただいて構いません!(101の部屋の前のみですので分かりづらい場合ご連絡ください)

・amazon prime、YouTubeご覧いただけます。
・ドリンクサービスも行っております♪

nail salon Lien所属・尾関 理紗子のプロフィール

Instagram.com/riitan_nail
ネイルデザイン、インスタ投稿してます🌟

ジェルネイル、持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア、巻き爪修正、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、オフィススタイル、派手系
お爪の事を考えたフィルイン施術🌟 純国産ケラチン配合ベースジェル使用🌟 (自爪育成に期待のできる高密着ジェル) とにかく早いスピード施術、だが丁寧綺麗長持ち🌟 を目指して日々頑張っております! ネイル初心者さんでも大丈夫! 色の組み合わせ、配色お気軽にご相談ください^^
お酒、SixTONES、歩く食べログです笑
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定上級

nail salon Lienの詳細情報

nail salon Lienの内観・外観1

nail salon Lienの内観・外観2

nail salon Lien

神奈川県川崎市川崎区本町1丁目4-5 Luna Crescente Kawasaki 101 (地図

京急川崎駅7分 / 川崎駅11分

【JR北改札】を出て右→エスカレーターを降り信号を渡り【京急ストア】を左→京急川崎駅方面へ向かい駅側に信号を渡り右へ (京急川崎駅からお越しの方は改札を出て左) 経路1 【ファミリーマート】を左→線路沿いに直進【右手に公園】が見えるので右→すぐ左に曲がり【ホテルバリ】の奥のマンションです 経路2 【セブンイレブン】を左に曲がり直進。【カクヤス】が見えるのでそこを左→すぐ右へ曲がり右手になります。

京急川崎駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Lien付近の駅のネイルサロンを探す