希望通りの髪型になれて良かったです😌
店内も綺麗で要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました!
またお願いします🍀
癖はありますが扱えるレベルになってからは縮毛矯正もあまりしなくなりましたが、雨降った時の髪の状態が嫌すぎてお願いしました。施術してから雨はまだ降ってませんが笑
この感じだと雨でもこの髪と日常を共にできそう、そうわたしの勘が言っています。…サラサラになりましたし、傷んでた部分もカットしていただけたので、ヘアケアのモチベもあがりました。また別メニューでもお願いしに伺います!
髪が軽くなってスッキリしました!
カラーのみでしたが、理想の色になってめっちゃ良かったです(◍•ᴗ•◍)
すごく丁寧に対応して頂いたので、また色落ちしてきた時にはお願いします!
いつもイメージ通りに仕上げていただいて本当にありがとうございます!
次回も是非よろしくお願いします^_^
紹介してもらった居酒屋に当日行きました
カットも紹介してもらった居酒屋も最高でした
本日はありがとうございました!
細かくヒアリングしてくださって安心できました。
また髪質やセットの仕方なども丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。
また福岡に来た時はよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
カラーもいい色にしてもらって、大満足です!
伸ばすのが苦ですが、頑張って我慢します、、、笑
また次回もお願いします!!
今日はありがとうございました!
約1年ぶりぐらいの美容室でカットもお伝えした通りで
カラーもプリンだったのと宅染めなのでどうなるか不安でしたが綺麗に染まり大満足です✨
担当してくれた人も気さくな人で話しやすかったです✨
いつも素敵に仕上げてくれて感謝しております!
コスパも良くてリピートしてます!
またよろしくお願いします🙏🏻
娘の施術でお邪魔しました。
私自身がかかりにくい髪質なのでさほど期待せずにお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにビックリしました!娘も大満足で髪をユラユラさせながら歩いていました♪♪
期待以上の仕上がりに母子共々良い1日になりました🌱帰りには早速トリートメントを買ってお手入れ頑張るみたいです!ありがとうございました!またお願いします🤝
長木さんならではな経験あっての楽しい話が沢山できました!カットもカラーも結構お伝えした通りで満足です!
とても気さくな人でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
髪型も大満足です!髪色は私の個人的な理由でやむおえなく別のカラーになりましたがそれでも綺麗に染めて頂けたのでとても満足してます!是非また行きたいと思います(ง ˙˘˙ )ว
毎回ありがとうございます!!
髪の毛切らないように我慢頑張ります!
今年もよろしくお願いします(^^)
絵に描いたような人の良さが滲み出てます!
髪型に対するご相談も凄くのって下さいます。
またよろしくお願いします!
細かい要望まで聞いていただいて仕上がりとても満足です!
前回に続き2回目でした。ありがとうございました😊
またお願いします
仕上がりイメージを、丁寧にわかりやすく提案していただき、スムーズに進めていただけて良かったです(^^)
感じの良い方で、楽しくお話しして過ごせました╰(*´︶`*)╯♡
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ストレートは、毛がちりちりになってしまい、飛び出したすごく目立ちます。縮毛矯正かけ直しに行こうと思います。
最後のセットのときも、前髪がセンターで割れていて、副店長さんもそのことに気づかれていたのですが、「前髪割れて大変ですね」のコメントだけで、何もしてくれませんでした。
今回2回目の来店だったのですが、がっかりでした。いっぱい話も盛り上げて下さって良い方だっただけになおさら感じました。
せめてストレート分の返金の対応だけでもして頂きたいです。
理想の髪色になれました!ありがとうございました!!