A private nail salonの掲載

泉北高速鉄道 光明池駅 泉北高速鉄道 栂・美木多駅 JR 鳳駅 南海バス 北高尾 徒歩3分 駐車場完備🅿️

A private nail salonの口コミ

• のあさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいなあと思うサロンでした

A private nail salonさんからの返信

凄く暑い中、そして遠いところ、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

のあ様のお爪、是非育爪させていただきたいと思っておりますので当サロンまで距離がありますがまたお爪の事でお悩みでしたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2024年8月6日
  • まことさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!♡♡
    夏を楽しめそうです!

A private nail salonさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    おしゃれカラーですごくお似合いでした^ ^

まこと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月6日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルにしていただきました。

A private nail salonさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてお会いしたとは思わないくらいに楽しくお話しさせていただき、施術させていただきありがとうございました!

またよろしければお願い致します^ ^

返信日:2024年7月16日
  • さきさんの口コミ

親切で丁寧にしてくださり
    仕上がりも大満足です!!
    店内も区切られており感染対策もきっちりされてました。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

A private nail salonさんからの返信

本日は遠い中、ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです◡̈

また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2021年9月29日

堺市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧