share  by  wealstarの掲載
share  by  wealstarのプロフィール画像
share by wealstar シェアバイウィールスター share  by wealstar

4.1

天王寺駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

share  by wealstarの口コミ

4.1

3.8

4.2

4.3
  • まどかさんの口コミ

たくさん相談に乗って頂き、結果とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

癖がとても強いことを見てわかってくださっていたようなので安心していたのですが、施術後もうねりが出ていて悲しいです。。
    縮毛矯正は難しいと仰っていたし、私のクセが強すぎるのと痛みが激しいので仕方ないのかもしれませんがいつもこんなことは無いので。。。
    カットの方も少し巻いた時に眉下になるようパッツンでとお願いしたのですが明らかに巻いていない時点で眉毛が出ていますしご好意で巻いて流すようにアシンメトリーちっくに切られてしまったのも、切られてからどうか聞かれてもなにも言えないので大丈夫ですと言いましたが、美容師さん側的にはこの前髪はこうなるべくして切ったのか、思いのほか切りすぎたのか謎です。
    接客は話しやすく良かったと思います。

share  by wealstarさんからの返信

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして足元が悪い中、お越しいただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回、矯正をあてるにあたり
    ご来店時の髪の状態、中間部から毛先にかけての矯正履歴、いままでの矯正経験をお伺いした結果
    矯正ダメージによる蓄積から部分部分の髪の切れ毛、枝毛が気になりましたので
    トリートメントを提案させていただきましたが
    なし、との事でしたので
    流しの際、矯正剤が中間毛先にできるだけ影響しないよう
    薬剤のパワーが緩やかなものを選定し、今回施術させていただきました。

薬剤放置での軟化チェック、お流しの後のウェット状態、アイロン終わりの流し後のチェックとさせていただきましたが
    自分のチェックの甘さ、み様の髪に合った正しい薬剤選定ができなかった部分が
    今回、このような結果になってしまったと強く反省しております。

前髪に関しましては流れるように切らせていただきましたので
    狙って、ややアシンメトリーに斜めに切らせていただいております。

今後、この様な事にならない様しっかりと技術強化に努めてまいります。

また、お直しに関しましては1週間以内でしたら可能ですので
    ご希望の際はお手数ですが当店までご連絡いただきます様、お願いいたします。

お心苦しい中、率直な口コミとご来店いただきありがとうございました。

share by wealstar
    tel 06-6779-9066

share 店長 / 元太

返信日:2021年5月21日

予約して来店させて頂きましたが、どうやらミニモを見ていなかったようで、予約画面見せて下さいと確認されました。その後お待ち下さいと30分待たされ施術も急いだ感じでした。検温も消毒もどこか分からず不安な時間でした。飲み物を聞かれて持ってきて頂きましたが置いてすぐにこちらどうぞとシャンプー代に案内され、飲み物を持ってきて頂いた意味がなかったです。他のお客様もいて忙しいのはわかりますが把握していなかったら正直に言ってほしかったなとおもいました。これから予約する方は電話した方が確かです。トリートメントメント自体は自分で髪を洗った時少し手触りが良くなっていたので良いと思いました。

share  by wealstarさんからの返信

m様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お店側の予約管理が出来ておらずm様に悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    現在見直しも兼ねて感染対策・空気換気の徹底させて頂いております。不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお店の予約管理・施術時間・お店回り
    の見直し・感染対策も改めて改善を徹底させて頂きます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

share by wealstar
    tel 06-6779-9066

返信日:2021年5月12日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

share by wealstar付近の駅の美容室・美容院を探す