【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】の口コミ

キヨリンさんの口コミ
素敵な編み込みヘアメイク、して頂きました♪ 香りが良いスプレーで髪の毛の艶出しをして頂き、気持ちが高まりました!
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
キヨリン様 先日はご来店いただきありがとうございました! ハーフアップとっても似合ってました☺️🤍 スプレーは固めるだけではなくツヤも出せるものがありますのでなるべく髪が綺麗な状態でのアレンジやセットを心がけています😌🤍 またお時間あいましたらよろしくお願いします😊 田澤
返信日:2021年12月24日
さゆりさんの口コミ
いつも素敵なヘアアレンジにしていただき、まわりからもほめられてとてもうれしいです!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月3日来店回数:3回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
さゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました! まわりからも褒められたという事でとても嬉しいです😭 今回はアップではなく編みおろしにしましたがどちらもとてもお似合いでした☺️ また次回募集の際もお時間あいましたらよろしくお願い致します💐 田澤
返信日:2021年12月5日
®️さんの口コミ
大変素敵な髪型にして頂き、素敵な一日を過ごすことが出来ました^ ^ ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
来店日:2021年11月4日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
®️様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 喜んでいただけで嬉しいです😭 やったことの無いスタイルだったのでこちらも勉強させていただきありがとうございました☺️ またお時間あいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 田澤
返信日:2021年11月10日
Hanaさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました。ブローのアドバイスもして頂きました。
来店日:2021年10月22日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
Hana様 先日は天気が悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただけたようで良かったです☺️ ブローのやり方ぜひ試してみてください❣️ またいつでもご来店おまちしております♪ 田澤
返信日:2021年10月27日
、さんの口コミ
毎回自分の理想の髪の毛にしてくれて本当に大満足です😼🎀✨なんでの髪型でもしてくれるしすごいです!! お話も楽しくて優しくて居心地がよいです!!
来店日:2021年10月6日来店回数:5回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
🐈様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそいつもやりたいスタイルに乗ってくださりとても勉強になり感謝してます😭🎀 いろんなスタイルを習得したいのでほんとに助かっています😌 またよろしくお願いします☺️✨ 田澤
ガーベラさんの口コミ
何回もお世話になり、本当に有難うございました。技術力も高く、アレンジも何パターンか考えて下さったり、異なるアレンジを楽しませて頂きました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
来店日:2021年9月27日来店回数:3回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
ガーベラ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらも何度も練習させていただき、感謝しております☺️ 短めの髪でいろんなアレンジを考えるのも勉強になりました✂︎ またよろしくお願いします❣️ 田澤
さゆりさんの口コミ
ニュアンスやリクエストを丁寧に聞いていただき、素敵なヘアアレンジにしていただきました!とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年9月24日来店回数:3回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
さゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ アップヘアもとてもお似合いでしたね✨ 満足いただけたようで嬉しいです☺️ まだまだですがもっと喜んでいただけるようがんばりますのでまたよろしくお願いします💐 田澤
ピーターさんの口コミ
今日は有難うございました✨ 2回目でしたが、前回同様に素敵にアレンジして頂きました!きっとどんなアレンジでも期待以上にして頂けると思います☺️
来店日:2021年9月9日来店回数:3回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
ピーター様 嬉しいお言葉をありがとうございます!ご来店いただきありがとうございました😊 まだまだなのですが、お客様に喜んでいただけるように勉強中です💐 またご期待にそえられるようにがんばりますのでよろしくお願いします☺️ 田澤
よよよさんの口コミ
色々とご提案いただき、ありがとうございました✨ 気さくな方で、ママ友に切っていただいてる 感覚でした。笑 ヘッドスパも、とても気持ち良かったです‼️ またよろしくお願いいたします💡
来店日:2021年8月13日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
よよよ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 わたしもお子様のお話を聞けて楽しかったです☺️ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇♀️ ヘッドスパも得意としておりますので気に入っていただけてよかったです👐 また次回は違うスタイルの提案をしようと思っていますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪ 田澤
返信日:2021年9月9日
izumiさんの口コミ
とっても丁寧にヘアセットして頂けました。事前にお渡ししてた画像の通り可愛いヘアーで友達にも好評でした。 巻き髪も湿気に負けず夜までキープしててよかったです。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年8月11日来店回数:2回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
izumi様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけたようで良かったです😭👏 夜までキープ出来たようで安心しました☺️ またぜひよろしくお願いします🦩💐
返信日:2021年8月12日
Uriさんの口コミ
ミニモでのやりとりからもお人柄の良さが伺えました。仕上がりにも大変満足しております。この度はありがとうございました。
来店日:2021年7月29日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ヨシンモリ、韓国巻き髪の練習をしたかったのでモデルをしていただき感謝しております😭 お時間に間に合うよう集中して黙々とやっておりました😅 ご満足いただけてよかったです☺️ またお時間合いましたらよろしくお願いします💐 田澤
返信日:2021年7月31日
アイさんの口コミ
とっても可愛い髪の毛のアレンジして頂きました。 人柄も素敵でお話も楽しくして頂き、大満足です。
来店日:2021年7月12日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
アイ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お友達もお連れいただきお2人も可愛くできて光栄でした✊😭 こちらも楽しくお話ししながらアレンジでき楽しかったです! 暑い時期ですがまたお時間あいましたらぜひお越しください🦩⛱⛱ 田澤
返信日:2021年7月31日
Riiさんの口コミ
ショートボブなのでアレンジが難しいかと思っていましたが、当日のお洋服に合わせて幾つか提案して頂き、とても可愛い編み込みハーフアップに仕上げて頂きました。 編み込みの手技やコテに関しても丁寧に教えてくださり、とても親切で好感の持てる方でした。 またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2021年7月9日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
えりな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 わたしもショートヘアの方のアレンジはあまり担当したことがなかったので色々考えてやることができとっても勉強になりました! 娘さんの髪をやってあげたいという素敵な気持ちに少しでもお手伝いできたら嬉しいです☺️ またご都合あいましたらぜひお越しいただけたら嬉しいです😄 田澤
返信日:2021年7月10日
まるさんの口コミ
とても優しくて綺麗な方で、気遣いもすごくなされていて、施術も完璧で、ヘアアレンジも色々教えていただけました!! ありがとうございます!
来店日:2021年7月1日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
まる様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😭🤍 技術はまだまだですが🙇♀️来ていただいたモデルさん一人一人にあうアレンジを考えることもとても勉強になりますので こちらこそありがとうございます☺️ 練習モデルさんはリピーターの方も多くいらっしゃいますのでぜひまたご利用いただければと思います😊🤍🤍
返信日:2021年7月3日
ピーターさんの口コミ
この度は素敵にアレンジして頂き、有難うございました✨一人一人に合った提案をして下さり、またの機会があれば、是非お願いしたいと思いました✨✨
来店日:2021年6月24日来店回数:3回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
ピーター様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回似あわせを意識してお洋服の感じや雰囲気などにあわせました🤍髪の長さもあったのでバランスが悪くならないよう意識しました✂︎ とても似合っておりわたしも嬉しかったです! またお時間あいましたらぜひよろしくお願いします☺️🤍 田澤
返信日:2021年6月27日
ひなさんの口コミ
とても可愛くしていただき大満足です☺️ 当日にも関わらず時間調整していただいたりありがとうございました😊 またお願いいたします☺️
来店日:2021年6月21日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
ひな様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけたようで嬉しいです😭🤍 髪が長いのでとても勉強になります❣️ まだまだ技術不足ですが またお時間あいましたら違うアレンジもやってみたいです、ぜひいらしてください😊よろしくお願いします☺️
返信日:2021年6月22日
(^^)さんの口コミ
長さを考慮して出来上がりのバランスがよくなるように調整していただいたり、とても素敵なアレンジをしていただきました。 眠さでウトウトしてしまったのですが、スムーズに迅速に手際よくやってくださりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月14日
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
(^^)様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ロングの方のアレンジはバランスのとり方など難しく非常に良い練習をさせていただきました❣️ 紐アレンジ、四つ編みともにちょうど探していたモデルさんだったのでこちらこそ勉強させていただきありがとうございました😊 田澤
返信日:2021年6月15日
先日もヘアアレンジありがとうございました。 とっても可愛くて、また褒められました~笑 ぜひまたよろしくお願いします! 写真もありがとうございました!
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
み様 先日はありがとうございました😊 お!またしてもですか 笑 気に入っていただけた様で良かったです😭 またお時間があいましたらいつでもいらっしゃってください☺️ 色んなやつやりましょう😏🤍🤍 田澤
返信日:2021年6月9日
先日はありがとうございました。 彼氏さんにヘアアレンジ大人っぽいと誉められちゃいました笑 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 彼氏さんに褒められたとのことで、、、私も嬉しいです😭 わたしも彼氏さんに会いにいく気持ちでやらせていただきました(笑) また次回も精一杯すてきに出来たらと思いますのでよろしくお願いします☺️🤍
返信日:2021年5月31日
🪞さんの口コミ
前日の予約だったのに快く引き受けて下さり ヘアアレンジも私のイメージ通りに仕上げてくださりました☺️ またお願いします💞
来店日:2021年5月24日来店回数:2回
【ディレクター 🧸🤍田澤 唯那】さんからの返信
はな様 ヘアアレンジのモデルをしていただき感謝してます☺️🤍 見せていただいた写真のアレンジが凄く似合っていてとても素敵でした😊❣️ しばらくモデルさん募集してますのでいつでも何度でも利用してください😆 またお会いできるのを楽しみにしています〜🕊✨✨ 田澤
返信日:2021年5月25日