とても感謝していただけて嬉しかったです、こちらこそありがとうございました。
また何かありましたら是非お願いします。
フェイシャルマッサージ効果があったので定期的に受ければシワとかに悩まされないなと感じるような施術でした。
最後シャンプーもしていただけたのが有り難かったです。
本日は急な予約にも関わらず、可愛らしい笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。施術も綺麗なカラーリングに、こちらの要望をしっかりと見据えたカットで大満足でした!!またお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します😄
昨日はありがとうございました 。友達から若返ったと好評でした 笑笑 また宜しくお願い致します !
ストレートパーマかけてたため普通のパーマがかかりにくい中、しっかりとパーマかけて頂きありがとうございました(^O^)
丁寧に色々と説明して頂けて良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ボブからショートに切りましたがとても気に入っています。
ありがとうございました!また行きます(^-^)
シャンプーとカットをお願いしました。
素敵な髪型にしてもらい大変満足しております!
施術中にブローのかけ方やグリースの付け方を教えていただけて、とてもためになり助かりました
!頑張って身につけたいと思います!
今日はありがとうございました。
すごく優しそうで話しやすい方でとてもよかったです!
また次もお願いします!
日にち変更で急だったにも関わらず丁寧にやっていただけました!縮毛矯正が初めてだったので少し心配してましたが想像よりもむしろ素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!!
雰囲気もとてもカジュアルな感じで良かったですし、店員の皆さんとても優しかったです!
緊張しましたが、しっかり対応してくれたので良かったです!
初めての来店。
入ったら、店員さんがハロウィンメイクしてて楽しい空間作り良かったです。
店員さんの対応も良かったですし、雑誌もiPadで観れるのであっという間に時間が過ぎました。
田澤さんの対応、満点です。
次も宜しくお願いします。
大胆なイメチェンへのお手伝いありがとうございました💇♀️
丁寧に丁寧にやっていただきました。
めちゃくちゃ気に入りました。
凄くありがたいです。
楽しかったです(^^)
丁寧にカットして下さりありがとうございました!
イメージ通りに仕上げて下さりました(^-^)
また次もよろしくお願いします!
とてもリラックスできました。
スパ後に巻いて頂いたのも嬉しかったです✨✨
長い時間ありがとうございました!
髪がとっても綺麗になってて感動しました(*´-`)
またお願いします!
何度も時間変更したのですが、その都度対応していただきました。ありがとうございます。
しかしミニモではいろんなスパメニューがあると聞いていたにも関わらず、他のメニューは追加料金が発生するところ、予定していたメニューはシャンプーブロー代が含まれていること、そのあたりの記載がなかったのは残念でした。シャンプーブロー込みでこの価格なら他にも良さそうなメニューで募集されているお店もあるのでそちらに行きたかったです。
担当者の方の接客は、さすがプロで、新人の方の指導もされながら全然違和感なく感じれたのですが、同じ予定時刻の方より早く来たにも関わらず、先に他のお客さんが通されたり、そのあたりは一言声かけがあるかないかで違うんじゃないかとおもいます。
施術者の方がどうこうではなく、お店全体の期待をこめて少し厳しく評価させていただきました。
とても丁寧に施術してくださいました!
土曜のお忙しい時間に伺ってしまったのですが、対応をしっかりして下さったので、特に何も不満はありませんでした。
こちらの要望通りの素敵なヘアースタイルにしてくださって、とっても満足しています!次回もぜひお願いしたいです ٩(ˊωˋ*)و
施術は素早く的確でヘッドスパを担当してくださった高田馬場からのヘルプさんの対応も丁寧でとても満足しました。
アドバイスなどたくさんありがとうございます。
希望通りの髪型にしていただけました。
ありがとうございますまたお願いしたいです(*'▽'*)
施術がものすごく丁寧で理想の髪型にして頂いて嬉しかったです!カットして頂いたのですが、他にも髪の巻き方について相談したら丁寧に教えて下さって本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!