ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaの掲載
ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのプロフィール画像

HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレブリーチなし/透明感 /暖色/yuma

鶴舞駅5分 / 上前津駅15分 / 東別院駅15分

ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのメニュー

ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaフォト

ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaの口コミ

• mのプロフィール画像

思い切って前髪を作りましたが、丁寧に調整してくださり気に入っています! 今後伸ばしていくことも考えてのカット、ありがとうございました😊

【営業後】カット 6/1.2 18:00~ 6/4.19:00~のみ ¥0

来店日:2022年6月1日
  • あのプロフィール画像

たくさん話してくれて楽しかったです。 髪型も理想の長さに切ってくれて満足しています。 ありがとうございました😊

カット + ICIオリジナル Re'lilla charmトリートメント ¥1,150

来店日:2022年5月11日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足です。^_^

カット ¥0

来店日:2022年5月5日

ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのアピールポイント

透明感とツヤのあるカラーが得意です。髪質や履歴を見極め、ダメージを抑えながら垢抜ける色味をご提案。色落ちまでキレイに楽しみたい方は、ぜひお任せください✨

ブリーチなしでも透明感とツヤのあるカラーが得意です。 髪質や履歴を見極め、ダメージを抑えながら“今のあなたに似合う色”をご提案。 最初から最後までマンツーマン施術で、安心してお任せいただけます。

ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのプロフィール

ブリーチなしでつくる、透明感とツヤ感のあるカラーが得意な美容師です。 髪質・履歴・肌トーンを見極め、ナチュラルだけど垢抜ける色味をご提案。 ダメージを抑えたい方、ブリーチはしたくない方はぜひお任せください。 マンツーマン施術で、安心して通っていただけます✨

得意な施術
透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
最初のカウンセリングから仕上げまで、すべて一人の美容師が担当します。 途中で担当が変わることがないため、髪の状態や細かなご要望までしっかり共有でき、安心してお任せいただけます。 落ち着いた空間で、周りを気にせずゆっくり過ごしたい方にもおすすめです。
資格・役職
美容師免許

HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレの詳細情報

• HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレの内観・外観1
  • HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレの内観・外観2
  • HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレの内観・外観3
愛知県名古屋市中区千代田3-28-37 (地図)
鶴舞駅5分 / 上前津駅15分 / 東別院駅15分
鶴舞駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00