anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

凄く丁寧に説明なども頂いて、仕上がりも満足です!
    またお願いします🤲

• pieさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて初めてのデザインを提案してもらいとても満足しています✨

しかも今まで色々なところでマツエクもマツパもお願いして来ましたがここまでしっかり上げてもらったのは初めてです!!
    一度でいいからみんなここ試してもらいたいぐらい!

またお願いします🙇🏻‍♀️

• なつさんの口コミ

毎回Lカールでしっかりあげてもらえて満足しています。
    対応もとても丁寧で優しく、これからも通い続けます!!

• アユミさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

• こてつさんの口コミ

直前の時間とメニュー変更していただにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    普段のメイク方法なども骨格の形や眉の形に沿って細かく教えて頂き本当に良かったです。
    また、よろしくお願いします🌼

• (●´ω`●)さんの口コミ

初めてでしたが、とても雰囲気良くて話しやすかったです!
    完成もとても満足でまたお願いしたいです!!

• mayuさんの口コミ

本日もありがとうございます!急なメニュー変更も快く引き受けてくださり、可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます☺️💓ケア方法も聞いたので頑張ります!!またよろしくお願いします!

• Lさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• らびっとさんの口コミ

今回も施術前にカールの相談に乗って下さり、とても満足な出来上がりにして頂きました!とても居心地が良かったです!またお願いします!

• 遥さんの口コミ

とても早く綺麗にやって貰って大満足です!
    またお願いしたいです!

• yzykさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。ぜひまたお願いします。

• みぃかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧に気づいたら目がぱっちりになっていて久しぶりにテンションが上がりました!!
    また次回も何かあれば行かせていただきたいと思います!

• 彩那さんの口コミ

過ごしやすく、希望通り根本から綺麗に仕上げていただけて良かったです!!

• Sayaさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がり、スピード、対応ともに大変満足しています!
    普段カールが下がりやすいことを伝えると、いつもと違う上げ方をご提案いただきました。
    いつもは根本立ち上げ+毛先にかけて自然なカープとお願いしているところ、
    今回は根本からしっかり上げてあとはストレート、という形にしていただきました。
    見慣れない感じはしますが、これもアリだなと選択肢が広がりました。あとは持ちが良いといいなと思っています。
    この度はありがとうございました!

今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです♡

• eeeさんの口コミ

施術も綺麗でスピードも早くてとても満足です🎵

• Akaneさんの口コミ

初めて行きましたが、大変満足でした!
    内装も綺麗で、リラックスした雰囲気で施術をしていただきました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    また是非お願いしたいと思いました!

• coさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりが綺麗でリピートさせていただいてます!

• ミキさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

施術が丁寧で安心して受らけれました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す