anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• あすかさんの口コミ

初めてのメーテルでしたがとても丁寧に説明していただきありがとうございました!仕上がりもとっても可愛く、落ち着いた環境で施術も受けられ途中で寝てしまいました笑 ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです

短いまつ毛なのですがしっかりあげていただきありがとうございました✨
    次回もよろしくお願いいたします。

• megmさんの口コミ

2回目ですが、今回もストレスなくとても綺麗に施術していただきました。
    また、前回お願いした内容もちゃんと覚えていてくださり、嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• miiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて安心してお任せできました!
    お伝えしたとおりに仕上げていただけました。
    ありがとうございました😌

• Aさんの口コミ

3回目になりますが、いつも綺麗に上げてくださるので、大満足です!

• くりまさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です^_^♡
    綺麗で雰囲気のよい空間でリラックスすることができました。
    しっかりとカウンセリングもしていただけました。

• Nさんの口コミ

予約が取りやすいのと、場所がわかりやすいのと、施術時間が短いのが良いです。しつこい営業なども無く、安心して通えます。2回目の利用ですが、持ちが良い気がします。

• Lさんの口コミ

デザインの説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございます!

• motimotijapanさんの口コミ

対応もスムーズでしっかりパーマかけてくれて大満足です!またよろしくお願いします^^♪

• amsさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    初めての眉毛ワックスも希望通りの形にしてもらえてよかったです!

• まりこさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、今までの取れ方など丁寧にカウンセリングして頂き、左右差がないようにかけて頂きました!今まででいちばん綺麗に上がっています。またぜひよろしくお願いいたします。

親身で丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願いします。

• おもちさんの口コミ

何度もお伺いしてますが施術中でしみたことが無く、安心してお任せできます!
    またお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内もとても綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします

• Annaさんの口コミ

リピートです*

今回も、とても丁寧に施術してくださって、出来上がりも綺麗でとても満足です。

特に今回は、前のお客様が押していることを事前にご連絡くださったり、
    左右のまつ毛の長さによって、カールの仕方を工夫してくださって、とても嬉しかったです*

施術が終わって鏡で見た時、まつ毛がしっかり上がっていてとても嬉しかったです!当日予約でしたが、対応して頂きありがとうございました〜また行きます🤍

今回もきれいな仕上がりで大満足です。これからも定期的にお願いしたいです。

• 翠さんの口コミ

カウンセリングどおりの綺麗な仕上がりで大満足です!
    最初のカウンセリングをLINEの機能で行いました。その時私のスマホが速度制限がかかっておりめちゃくちゃ手間取ってしまったのですが、臨機応変に対応して頂き何とか終えることが出来ました。今度いく時はちゃんとネット環境整えていきたいと思います笑
    店内の音楽はずっと歌詞付きの洋楽で、映画トップガンのテーマ曲がまあまあの音量で流れたりするのでなんか面白くなって目が冴える感じでした。

• Amiさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、丁寧に施術して頂きました!デザインも可愛くて、とても満足です。またよろしくお願いします!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す