40%以上オフ!ミニモSALE
anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• あのプロフィール画像

仕上がりがキレイでとても満足してます!まつげによって太さを変えていただいて、順応に対応してもらえてよかったです^_^

🐾マツエク🐾セーブル120本 ¥3,000

来店日:2021年10月30日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

安梨沙様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ またご来店の際にはまつげの状態に合わせた施術をさせていただきます! またのご来店お待ちしております✨

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

なりたいまつ毛になる為の丁寧なカウンセリングがありました。しみたりすることもなく、綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いいたします!

【3回目まで】🌱まつげカール🌱国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心* ¥2,900

来店日:2021年10月24日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

とも様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけてよかったです! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• かーかのプロフィール画像

かーかさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

🐾マツエク🐾フラットラッシュ100本 ¥3,000

来店日:2021年10月20日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

かーか様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、つけてる間も手際がよかった気がします😌

来店日:2021年10月18日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

あんり様 ご来店いただきありがとうございました😊 接客に関してご満足いただけて何よりです。 仕上がりもご満足いただけていたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!

• 咲笑のプロフィール画像

咲笑さんの口コミ

丁寧にデザインの相談に乗っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🙃

【平日限定🐾下マツエクモデル募集】⚠️注意事項ご確認の上ご選択ください⚠️ ¥1,000

来店日:2021年10月18日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

咲笑様 下まつげエクステモデルのご協力ありがとうございました😊 仕上がり、もち等ご満足いただけましたでしょうか? 次回ご来店いただけた際にはお話聞かせてください😌 またのご来店お待ちしております!

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、値段が安いのに仕上がりが良くて満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年10月17日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

hitomi様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてよかったです! 付け足しでもオフしてからでも施術可能なのでまた次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです! お待ちしております✨

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

まつげのカールについてもご相談させていただき、丁寧にご対応いただきました。施術中も今までで一番丁寧な対応だったのではないかというぐらい丁寧で、安心してお願いできました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月16日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

みわ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 安心していただきながら施術を受けていただけてよかったです。 仕上がりの方もまたご満足いただけていたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

• padiのプロフィール画像

padiさんの口コミ

皆さん丁寧な対応で快適に過ごせました☺️ 仕上がりもきれいに一本一本分かれて広がっていて 大満足です!! またお願いします🐈

来店日:2021年10月16日来店回数:7

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

paid様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!!

• きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

予約の変更にも対応してくださり、施術も丁寧にしていただきました。 はじめてのまつげパーマでしたが、こちらで予約して本当によかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月15日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

きほ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 当店で予約してよかったというお言葉、本当に嬉しく、 また今後の励みにさせて戴きます☺️! 次回もまた当店をご利用いただけたら嬉しいです。 またお待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!またお願いしたいです!

来店日:2021年10月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目の来店でした。いろいろなお店でまつげパーマをしてきましたが、一番仕上がりがきれいです。また伺いますます。

来店日:2021年10月13日来店回数:17

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

R様 2回目のご来店ありがとうございました😊 1番綺麗とおっしゃっていただけてとても嬉しいです! また次回もそのようにいっていただけるよう日々精進いたします。 またのご来店お待ちしております✨

• いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

今まで通ったサロンの中でもトップクラスで丁寧かつスマートな施術でした。私は一重でアイプチを使うので、アイプチがつきにくいように配慮してくださいました。アイシャンプーもとても心地良かったです。また来店したいです。

来店日:2021年10月13日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

いと様 嬉しい口コミありがとうございます😊 一人一人お客様によって目の形やまつ毛の長さは違うのでお客様に合った仕上がりをカウンセリング時にお話ししながらご提案させていただけたらと思っております。 また次回ご来店いただいた際には前回の仕上がり、もちが どうだったかなどお話しさせていただければ嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

• Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

施術時間が少し長いなと思いましたが、仕上がりがとても素敵で満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年10月12日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

Karina様 ご来店いただきありがとうございました! 施術時間についてですがかかりずらさなどにもよって前後してしまう場合がありますが、長いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりご満足いただけてよかったです! 今後もう少しスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。 またご来店いただけたら嬉しいです! お待ちしております。

返信日:2021年10月31日
  • まむまむまーのプロフィール画像

まむまむまーさんの口コミ

低価格で綺麗に仕上げていただきました。 カールの違いの説明も丁寧にしていただきました。

来店日:2021年10月12日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

まむまむまー様 ご来店いただきありがとうございました😊 まつげパーマといってもデザインはいろいろあるのでその都度やりたいデザインをご相談しながらさせていただければと思っております! また他にもやってみたいデザインなどありましたらご相談ください。 またのご来店お待ちしております✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カールの角度やデザインなども最初に説明してくださるなど、とても丁寧に対応していただきました。 処置もとても丁寧で他のお店だと処置中に少し違和感を感じることがあったけど、ここはそのようなことが全くなく満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

S様 嬉しい口コミありがとうございます😊 その都度好きなデザインややってみたいデザインありましたらいつでもご相談ください! 次回も気に入っていただけるデザインになるよう努めさせていただきますので、またご来店いただけると嬉しいです! お待ちしております✨

• りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

2回目です! 今回も綺麗にあげてもらいました。仕上がり満足してます。前回も長持ちしたので、今回も期待してます!ありがとうございました。

来店日:2021年10月9日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

りえこ様 2回目のご来店ありがとうございました! 今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 また次回もご来店お待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてマツエクをして、分からないことばかりだったのですが、1から教えていただいて満足のいくまつげになりました! 有難うございました!

来店日:2021年10月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

二回目の来店です! 今回も丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています!🌸 またよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年10月6日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

のん様 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回も気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております♪

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても良くて満足です。 またお願いします!

来店日:2021年10月4日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

Rio様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 ぜひ!またおまちしております✨

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しました!

来店日:2021年10月4日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

かか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです! また次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月12日

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 19:30-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 基本火・水曜日が定休日となります。 月ごとに変動あり すぐ予約◎になっていれば火水でもご予約可能です🙇🏻‍♀️