40%以上オフ!ミニモSALE
anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

場所が最初分からなくて、電話しましたが丁寧な説明でお店に着きそこから施術してもらいましたが丁寧なカウンセリングに仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます

🐾マツエク🐾フラットラッシュ80本 ¥2,500

来店日:2021年10月4日来店回数:3

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

Hana_miya様 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております!!

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

手際が良く、居心地も良かったです!

【3回目まで】🌱まつげカール🌱国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心* ¥2,900

来店日:2021年10月4日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく寝てしまうほど施術も丁寧でした。また機会があれば宜しくお願いします!!!

来店日:2021年10月4日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

風香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただきながら施術を受けていただけて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけていたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

思い通りのデザインになりました!ありがとうございます!

来店日:2021年10月2日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてよかったです! また次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです! お待ちしております✨

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とてもスムーズに快適に過ごせました。また行きたいと思います!

来店日:2021年10月2日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

あやな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 快適に過ごしていただけて何よりです。 またぜひお待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

10/2に2回目のマツパをしてもらいました!「前回と同じ感じでお願いします」と伝えたのですが…前回の方がまつげがぱっちりしていたのでちょっとナチュラル過ぎて残念な気持ちが少しありました…🥲次回はちゃんとデザインについてお話しようと思っています!今回もありがとうございました😌✨

来店日:2021年10月2日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

りな様 2回目のご来店ありがとうございました! 前回より仕上がりがナチュラルになってしまった件、 申し訳ございませんでした。 次回はよりぱっちりとしたまつげになるよう注意してかけさせていただきます!! またご来店いただけると嬉しいです😣 お待ちしております!

• 千嘉絵のプロフィール画像

千嘉絵さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 施術中はつけているという違和感が全くなく つけてくれているのが分からないほど 自然体でいられました(゚O゚) 下まつげの長さも融通を聞いていただきありがとうございます(^^) 仕上がりはとても可愛く満足です。 長さも太さもデザインや仕上がりも 素敵になりました✨ また予約したいと思いました。 ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

【平日限定🐾下マツエクモデル募集】⚠️注意事項ご確認の上ご選択ください⚠️ ¥1,000

来店日:2021年9月28日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

千嘉絵様 この度はモデルのご協力ありがとうございました😊 たくさんクチコミも書いていただき嬉しいです! これからの参考にさせていただきます! また、上まつげのエクステと一緒の施術も可能ですので、次回もご来店いただき下まつげのもちがどうだったかなどもお話しさせていただけたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

素早く対応して頂いて 仕上がりも綺麗でした! またお願いしたいです

来店日:2021年9月25日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

づん様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年9月24日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

まり様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております💫

• Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に施術していただけました。 今までマツパで毎回しみていたのに、今回はしみませんでした。本当によかったです!ありがとうございました❤️

来店日:2021年9月24日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

Aちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 目元がしみてしまうと危険なだけでなく施術中結構ストレス感じますよね💦 当店では細心の注意をはらい、施術をさせていただいきながら薬剤なども低刺激性のものを使用しております! なので次回もまた安心してご来店いただければと思います! またのご来店お待ちしております✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもの担当の方と違う方でしたが、 ていねいで仕上がりも良かったです!

来店日:2021年9月23日来店回数:4

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

S様 ご来店いただきありがとうございました😊 担当が別のものになってしまいすみませんでした。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今後ももう1人のスタッフともどもよろしくお願いします! またのご来店お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごくきれいに上げてもらいました! とても丁寧に施術してくださるので、ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月19日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

はる様 嬉しい口コミありがとうございます😊 また次回もぜひ当店をご利用いただけた嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

2回目の施術していただきました! カウンセリングからとても丁寧でとても安心出来ました。 理想通りに施術していただいてすごく満足しています!これからも通わせていただきたいです!

来店日:2021年9月18日来店回数:2

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

ゆきの様 2回目のご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 毎回カウンセリングを丁寧にさせていただきますので仕上がりのイメージや変更したいデザインなどもありましたらいつでもおっしゃってください! またのご来店お待ちしております✨

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

大満足です^ ^ とっても可愛い仕上がりで、奥二重であることや、なりたいイメージなどを相談したら自分に合うよう細かく配慮しながら施術して貰えました🤤 お店の雰囲気も良く、またお願いしたいなと思いました^ ^

来店日:2021年9月17日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

未佑様 嬉しい口コミありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけて嬉しいです!! また何でもご相談ください! またぜひ次回もお待ちしております♪

• 麻夢のプロフィール画像

麻夢さんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2021年9月17日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

真由様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです! また次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです。 お待ちしております✨

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

20代後半

初めてのまつげパーマで不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎ またお願いしたいです!

【木曜日限定】Jrアイリスト笠原が担当🐈‍⬛🐾まつ毛カール ¥2,500

来店日:2021年9月16日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

りり様 ご来店いただきありがとうございました😊 初めての時はみなさん不安な気持ちもあると思いますが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!! またぜひお待ちしております!!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧な対応で要望にも応えて下さり良かったです! また宜しくお願いします🙇‍♀️✨

🐾マツエク🐾フラットラッシュ80本 ¥2,500

来店日:2021年9月13日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

m様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりはいかがでしたでしょうか? デザインだけでなく目元の気になるところなどご相談ご要望ありましたらいつでもおっしゃってくださいね! またぜひご来店お待ちしております✨

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

施術を受けてから、5日ほど経ちましたがまつげパーマ全く落ちることなく、ずっと理想のカールになっていて大満足です😢♡ 店内も、接客もとても良く落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました!液も染みたりすることなく、とても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2021年9月11日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

ちさ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 なるべく長持ちするといいのですが、 また取れてきたなと感じたら次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

• KAHOのプロフィール画像

KAHOさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。 予約時間に少し遅れてしまいましたがこちらからの連絡にもすぐ対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月10日
  • tyoroのプロフィール画像

tyoroさんの口コミ

とっても気に入りました! ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年9月6日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

tyoro様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月7日

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 19:30-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 基本火・水曜日が定休日となります。 月ごとに変動あり すぐ予約◎になっていれば火水でもご予約可能です🙇🏻‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC