la magique du potilonの掲載

上中里駅5分

la magique du potilonの口コミ

• ちわわんさんの口コミ

いつも可愛いおまかせネイルをありがとうございます✨️✨️

• ちわわんさんの口コミ

おまかせニュアンスネイルとってもイメージ通り可愛く仕上げて頂きました✨✨️またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

初ネイルでしたが、色々と丁寧に教えていただき、仕上がりも、イメージ以上の出来栄えでとても満足です。
    お値段以上の施術内容だったと思います。
    またネイルがしたい時は利用したいです。

• チョコパンさんの口コミ

どんな感じになるのかドキドキしましたが、とてもかわいいネイルにしていただけました!
    好みを聞きながらネイルしていただけるのでとても好みのものになりました!

• mikaさんの口コミ

初めて、完全おまかせでネイルの施術をしていただきました💅

事前に写真を見ていて、雰囲気やデザインが好みでしたので不安はありませんでしたが
    実際施術していただいたデザインは、わたしの好みどストライクでした…!

以前からチークネイルをしてみたいなと思っていたのですが、チークネイルに加えて、マグネットもポイントでしていただきました。仕上げにはストーンも付けてもらい、とっても可愛くてお気に入りです🩵

たくさんお話しすることもでき、あっという間に2時間経っていました。楽しい時間をありがとうございます☺️

また次回もよろしくお願いします。

• ソフィアさんの口コミ

かなり雰囲気のある内装で癒されました^_^
    完全にデザインをお任せしたのですが、センスが最高でめちゃめちゃお気に入りの爪です😳😳
    またよろしくお願い致します🫶🏼

• ミミさんの口コミ

完全におまかせでしたが、想像以上に素敵にしてくださり大満足でした💘空間も素敵でまた是非お願いしたいです!

ミニモでのやり取りからお伺いした際まで、リクエストやデザインの相談ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    はじめてのネイルですが、3Dも可愛く作っていただき大満足です!また機会があればお願いします。

• 🌼さんの口コミ

本日もとっても可愛く仕上げていただきました☺︎🌸
    また次が楽しみです(^^)🤍

• 🌼さんの口コミ

結婚式の前撮りがあると伝えると、伸びても平気なようにグラデーションにしてくれてとってもかわいいニュアンスネイルで、大大大満足でした☺️🌸
    ぜひリピートさせていただきたいです😭❤️

おまかせで初めてネイルしていただきました!
    とっても丁寧で仕上がりも綺麗で、何よりデザインがすごく可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレでした!
    またぜひお願いしたいです😊

• ちさんの口コミ

初めてお任せでニュアンスネイルして頂きました!
    今まで色んなネイルサロン行って来ましたが、
    完全に納得行かず、、
    でも、こちらのサロンはお任せなのに
    私のドストレートな好みに仕上げて頂きました♪
    帰り道もネイル見ながらテンション上がってました笑

またよろしくお願いします♪

• 梨さんの口コミ

初ネイルをお任せでお願いしました!
    お店の雰囲気も良く、素敵なネイルに仕上げて頂きました:)

北区で他におすすめのネイルサロン一覧