TotalBeautySalon『Vio:Ns』所属・『Vio:Ns』 KAORIの掲載

高坂駅4分

TotalBeautySalon『Vio:Ns』所属・『Vio:Ns』 KAORIのメニュー

TotalBeautySalon『Vio:Ns』所属・『Vio:Ns』 KAORIのフォト

TotalBeautySalon『Vio:Ns』所属・『Vio:Ns』 KAORIの口コミ

こうママさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    1歳9ヶ月の息子を連れても
    安心して施術をしてもらえました。

子連れだから…と、諦めていたマツエクが
    こんなにも安心してできるとは思ってませんでした。

仕上がりもとても満足しています。
    また、予約をして他のメニューも行きたいと思いました😊

『Vio:Ns』 KAORIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

こちらも久しぶりに小さな子に癒やされました♡!
    ぜひ次回も可愛いお子様と一緒に来ていただければと思います☻!

今後も宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月28日

口コミ遅くなってしまってすみません💦
    細めを選んでもらっての付け放題は初めてだったのですが、仕上がりが自然でとても満足です😊😊
    興味惹かれるメニューが色々だったので、お話を聞いて、是非次回考えてみたいです🎶

『Vio:Ns』 KAORIさんからの返信

お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございます☻!
    励みになります♡!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後のご様子はいかがでしょうか?
    カラーまつ毛等様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ再来のご検討頂ければと思います。
    LINE予約で割引もしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます☆

返信日:2023年5月7日
  • Maarriさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり とても丁寧な仕上がりで大変満足です 話し方も可愛らしく楽しい時間になりました 近々また予約させていただきます

『Vio:Ns』 KAORIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♡!

その上大変嬉しい口コミまで…♡♡♡
    ありがとうございますm(__)m

またお会いできることを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します★

返信日:2022年8月4日

TotalBeautySalon『Vio:Ns』所属・『Vio:Ns』 KAORIのアピールポイント

現在リクエストからの御予約のみ!ご希望日お問い合わせ下さい。完全プライベートサロン🏠ハリウッドブロウリフト、バインドロック、コーンロウにも対応💡駐車場アリ🅿️

店名変更のお知らせ。事業拡大に伴い、店名を変更することとなりました。
脱毛器、カッピング、アロマトリートメント導入しました!
最新技術、BBL施術可能!
フェイシャル、バスト、ヒップ、ハンド、全身対応!

ヘッドスパも導入予定!

早朝、夜間、当日対応OKな日もございます。

近隣での施術が少ない最新技術‼️、Wボリュームフラットラッシュ、バインドロックの取り扱いあり✨

カラーグラデーションエクステ大好評です。

フラットラッシュ取り扱いあります🎀

❣️ボリュームラッシュ
❣️ミンクエクステ
❣️コーンロウ
常時行なえます。
❣️ヘアエクステは要相談。
在庫がある色であればすぐ付けられます\(^o^)/

TotalBeautySalon『Vio:Ns』所属・『Vio:Ns』 KAORIのプロフィール

こんにちは☻!
原宿で美容師→柏市でまつ毛やエクステ、コーンロウ、エステなどを学び、看護師資格取得→実務経験を経てトータルビューティーサロンをオープンしました!

スタイル提案、ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案
BBL施術 脱毛 マツエク ラッシュリフト コーンロウ エクステ カッピング 色々できるサロンです✨ メンズスタッフ在籍のため、メンズメニューもOK!
旅行
美容師免許あり 店長経験あり

TotalBeautySalon『Vio:Ns』の詳細情報

TotalBeautySalon『Vio:Ns』の内観・外観1

TotalBeautySalon『Vio:Ns』の内観・外観2

TotalBeautySalon『Vio:Ns』

埼玉県東松山市元宿1−28−6 さんぱあくかしま102 (地図

高坂駅4分

高坂駅西区を出て、マクドナルド側の歩道を歩き、パン屋さんの手前を左折。 真っすぐ進み、マミーマートの歩道を渡り、右手に見えるピンクのアパートの102号室です。 駐車場は、真っすぐ進んだ左手、 クリーム色の、壁を入った右手側、花壇の椿の木の前になります。

高坂駅
分煙

東松山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TotalBeautySalon『Vio:Ns』付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す