ワカ マサの掲載
ワカ マサのプロフィール画像

エリシアン ビューティーサロン(エリシアンビューティーサロン)

ワカ マサ

レビュー8
練馬駅1分 / 桜台駅10分 / 豊島園駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/25 (金)
  • アクアピール(毛穴ケア)の写真
    • エステ

アクアピール(毛穴ケア)

全員¥4,500
    全員¥4,500
    利用条件
    平日のみ
  • アクアピール(毛穴ケア)の写真
    • エステ

アクアピール(毛穴ケア)

全員¥5,200
    全員¥5,200
  • オールハンド フェイシャルトリートメント パック付きの写真

オールハンド フェイシャルトリートメント パック付き

全員¥3,980

4.3

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

技術力が気に入り以前よりこちらのサイトを使い予約をしておりましたが、担当者さんが別のご指名があったり、当日、お休みだったりが2度程続きました。 本日はお店に到着したら、予約が入っといないと言われ施術はしていただきましたが、凄く不快でした。 ご予約に関して次回からはホットペッパーか、お店に直接ご連絡をとの事で初回時に次はどこから予約をしたらいいのか?は担当者さんに確認はいたしました。こちらのサイトを利用して良いと了承されていました。そしてホットペッパーを拝見した所、やはりこちらの料金より高い表示で…単純に正規のお値段でと言う意味かと受け取りました。 もし、そうであれば遠回しなやり方をせず、普通にご案内いただければこちらも不快な思いをせずにお支払いしました。 今回が最後の利用となります。 数回のリピートでしたが、ありがとうございました。

来店日:2022年4月5日来店回数:6回
  • さっとんのプロフィール画像

さっとんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございます。 パリジェンヌをお願いして、今回は自然な仕上がりでお願いしますとお伝えしたら、仕上がりで満足です。 また近くによった際は、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2022年3月29日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

本日もぱっちりお目々にしていただきました! ありがとうございます^ - ^ 担当さんは別のご指名があり、前回のお姉さんが今回も担当していただきました! 前回の施術後の持ち等を確認してくださり、今回は目尻のまつ毛を内側に向かってグッと上げていただきました! ぱっちりして嬉しいです! また、お伺いいたします! 宜しくお願いいたします^ - ^

来店日:2022年3月8日来店回数:6回

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🎀話題のパリジェンヌラッシュリフト❗️オフ込¥3980💎

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます🧡💛 お客様の目元になじむ 自然な仕上がりになるよう 丁寧に施術いたします🎵 気になることはなんでもお申し付けください。 皆様のお越しをお待ちしております🌟 ※熱や咳、喉、お腹の痛み、下痢など体調不良の方はお控え下さい!また、来店時には皆様にマスク必着をお願いしております。 ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

プロフィール

はじめまして😊 エステエリシアンです✨ お一人おひとりのお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、状態に合わせて施術をご提案いたします🌿 フェイシャル・毛穴ケア・リフトアップ・ボディトリートメントなど、さまざまなメニューをご用意しています 初めての方も大歓迎です♡

得意な施術
ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、アロママッサージ
資格・役職
エステティシャン

エリシアン ビューティーサロンの詳細情報

• エリシアン ビューティーサロンの内観・外観1
  • エリシアン ビューティーサロンの内観・外観2
  • エリシアン ビューティーサロンの内観・外観3
東京都練馬区練馬1−2−8 若葉ビル2F (地図)
練馬駅1分 / 桜台駅10分 / 豊島園駅10分
練馬駅
【営業時間】[平日]9:00~21:00、[土日祝]10:00~20:00/【定休日】不定休

エリシアン ビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す