☁️Yun nail Tsuki ☁️の掲載
☁️Yun nail Tsuki ☁️のプロフィール画像
Yun nailsalon 本店 ユン・ネイルサロンホンテン ☁️Yun nail Tsuki ☁️

4.3

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail Tsuki ☁️の口コミ

4.2

デザインやり放題なのに出来ませんの一言のみ
    パーツつけ放題と言われましたが、そもそもパーツの種類が少ない。
    カラーも2色までしか使えないと言われ、3色目は追加料金。
    カラーの種類も他の店舗に比べたら桁違いに少ない
    写真を見せてお花のデザインを書いて欲しいと言ったらただ5回筆を置いただけのデザインになった。
    チークネイルもグラデーションになってない。ただ濃い色が真ん中に乗っているだけです。
    接客も全てタメ語で不快でした。

☁️Yun nail Tsuki ☁️さんからの返信

この今度口コミしてくれてありがとうございました。デザイン放題で間違いないですが、何もできるではなく、300円パーツの上に時間内に完成できるデザインになります。色味とパーツの種類は少なくて、申し訳ございませんでした。お客様私に見せてくれた写真はぼかしたような花です。だから私はそう描いたのです。でも絵が終わったら確認してあげましたので、チークの濃いさも確認してあるので、不満があればすぐに修正することができます。お客様の爪には何か接着剤がたくさんついていて、取れないということ連絡してなくて、そしてやっている途中で何度も確認しました。実はこの状態はチープつけるにくく、爪にも大きな危害を及ぼしています。最後まで次はやめた方がいいと伝えましたので。これはお客様に注意してアドバイスしているだけです。タメ語と感じさせて申し訳ありませんでした。

返信日:2024年8月25日
  • 莉央さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛いくデザインしてくれました!満足してます!

• ♡さんの口コミ

とびきり可愛いデザインにしてくれました❤️

• narumiさんの口コミ

初めてネイルサロンでしてもらいましたが、接客もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださってよかったです🩷
    大満足です🩷
    またよろしくお願いします☺️

• れなさんの口コミ

私自身に優柔不断な部分があり
    半分お任せする形になってしまったのですが
    想像通りの可愛いデザインに仕上げてくださり
    ありがとうございました❣️❣️❣️

また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴ。さんの口コミ

今までで一番早く亀裂入りました。
    長さもデザインも伝えたものと違いましたが色々言うのも途中からめんどくさくなり今回は諦めました。

☁️Yun nail Tsuki ☁️さんからの返信

口コミ書いてくれてありがとうございました。亀裂補強どこにもぶつかっていないから1週間以内は無料お直しいたしますので、亀裂入ってしまって申し訳ございませんでした。施術途中に長さと形をお客様に確認してから次の工程に進んで行きますので、この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご要望、より一層努力してまいります。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月23日
  • 💘さんの口コミ

私の要望に応えようと頑張ってくれましたт т🩷デザインも言った通りで満足です!また利用したいです🙇🏻‍♀️

とっても可愛く仕上げて頂きました!毎回爪を見るのが楽しいです🫶🏻ありがとうございました!

• Ayさんの口コミ

優柔不断なので選ぶのに時間かかってしまうのですが嫌な顔ひとつせず試しにやってみますか?とかこんなデザインにしようかなと思ってますって言ったらそれに近い物をすぐ持ってきてくれたりしてとても親切でした。いつも優柔不断で早く決めなきゃって焦る事が多いのですが、焦る事なくデザイン考える事が出来たのでとても居心地よかったです!

すごく優しい方でした!デザインも可愛くてずっと爪見てますwありがとうございました

仕上げてもらえたデザインがナチュラルな感じでとても好みです!このたびはありがとうございました!

1週間前にジェルネイルをしてもらい3日くらいで全体的にジェルが浮いてきたり、2本の爪のジェルが取れたりしてしまいお直しに行きましたが、欠けたジェルは直せるが、全体取れてしまったのは料金がかかると言われました。お直しは1週間以内と言われたので取れたジェルも直してもらえる物だと思っていました。1週間以内のお直しは全部取れたジェルも直してもらえる所が多いと聞きますが、今回の事は同じ同業者としてとても残念な気持ちになります。

• ここさんの口コミ

綺麗にやってもらえました

☁️Yun nail Tsuki ☁️さんからの返信

この今度ご来店ありがとうございました。まだよろしくお願いいたします。^^

返信日:2023年6月8日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon 本店付近の駅のネイルサロンを探す