SON&MARLEY'S BAR BER所属・江口 沙良の掲載

本厚木駅1分 / 厚木駅30分

SON&MARLEY'S BAR BER所属・江口 沙良のメニュー

SON&MARLEY'S BAR BER所属・江口 沙良のフォト

SON&MARLEY'S BAR BER所属・江口 沙良の口コミ

いちさんの口コミ

先日は息子の髪の毛のカットをありがとうございました。
    施術前にミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    カットもいい感じに切っていただけて、本人も喜んでおりました。
    カット後のセットがいい感じだったので、家で同じようにしたいらしいのですが、上手くできなくて本人苦戦しています(笑)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

江口 沙良のプロフィール画像

江口 沙良さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    また機会がありましたら
    是非予約していただけると幸いです!
    セット練習あるのみですのでたくさんやってみてください!

返信日:2024年1月30日
  • KEITAROさんの口コミ

要望通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただけました!大満足です!

• ヒロシさんの口コミ

とても良い感じにカットして頂きました。
    家族にも好評です!

SON&MARLEY'S BAR BER所属・江口 沙良のアピールポイント

当日予約ok!!!!!!!!バチバチにかっこよくさせていただきます!Instagram→seg_rchiaau06カットさせていただいた方の写真を載せています!!!

当日の予約もお受けします!
※店舗に問い合わせのお電話はお控え下さい※
対応できかねます。

*メンズ限定のカットモデルとなります。
*女性の方は申し訳ございません。今は募集をしておりません。
ツーブロックだけとか刈り上げだけとかは練習にならないので、募集しません
メンテナンスカットも練習にならないのでお断りしてます。
*ご来店時間*

営業状態によっては多少お待ちいただきますのでご了承ください。
*土日、祝日は19時から来れる方もよろしくおねがいします!
*メニュー*
カットorパーマorカラー受け付けています!
シャンプー+ブロー+スタイリングまでさせていただきます。

*カラーを希望される方
ブリーチを必要とするカラーは基本的にはお断りさせていただきます!
カラーの色、トーンについても出来ない場合はお断りします!

*パーマを希望される方
ブリーチ毛に対するパーマはご遠慮させていただきます!
もしブリーチ履歴があり、それをお伝えいただけず施術した場合の髪の毛の傷みについては自己責任とさせていただきます!

営業ベースの練習をしたいので、あまりお客様からの需要のないスタイルを希望させる方は場合によってはお断りすることもあります。ご了承ください!

同じ日に何人かする場合もございます!
その際は時間順やこちらの都合でどちらかを優先させていただきますのでご了承ください!

日にちによってはご変更、当日キャンセルもこちらの都合でございますのでご了承ください

お店のお客様優先なので
待たせてしまう場合がございます。
把握よろしくおねがいします!

MARLEY'S BAR BER 本店
SON&MARLEY'S BAR BERにご来店されたことある方は、
ミニモでは、ご利用できません。

SON&MARLEY'S BAR BER所属・江口 沙良のプロフィール

本厚木SON& MARLEY'S BAR BERで働いてます!
今年で4年目よろしくお願いします!

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
メンズヘアーならお任せ!!!! パーマも大歓迎!!!! カッコよくさせていただきます!
漫画アニメ

神奈川県厚木市中町1-5-10 本厚木イオン4階 (地図

本厚木駅1分 / 厚木駅30分
本厚木駅
火 定休日
第二、第三の月曜は、お休みです。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SON&MARLEY'S BAR BER付近の駅の美容室・美容院を探す