みーさんからの【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• みーさんの口コミ

とても良かったです 💐 𓂃 𓈒𓏸

感じの良い方であまり緊張せず過ごす事が出来ました。

今回、カットをお願いしましたが、まず最初にどれくらい切るかという話の際に私の「このくらい」に対して即「そうしよう」ではなく「このくらいの方が良いかも」と理由を説明した上で提案してくれたのが良かったです。
    強引に話を持って行く訳ではなく、きちんと説明をしてくれる、凄く信頼出来るなあと思いました。
    勿論、こちらの要望はしっかり聞いてくれます。

それが仕事だから仕方ないとはいえ、美容室で追加メニューの勧誘を執拗に受けるのが苦手だったので、執拗な勧誘をして来ないのもとても助かりました。

シャンプーは別の方にやって貰いましたが、とても心地良い時間でした。洗う時はしっかりと洗い、でも優しい手付きで髪を触って貰っていたので気持ち良かったです。温かいタオルに包まれたときは( 🤤 )この顔になりそうでした。何だか特殊というか、経験のないシャンプー〜トリートメントの流れでしたが凄く良かったです。
    また、移動する際、段差などに対しての言葉掛けもしっかりしてくれたので気遣いが有り難かったです。

カットの時間はタブレットで何かを見るわけでもなく、スマホも触らず、で過ごしていたのですが、だいぶ話し掛けてくれたので退屈せずに過ごす事が出来ました。
    入り込み過ぎる訳ではなく、また返答がし易い話題を振って貰えたのでリラックスした時間になりました。

⧉ おみせについて

場所がとても分かり易くて助かりました。
    (東陽町)駅から30秒はどんなに方向音痴でも流石に迷わないと思いますし実際、方向音痴の私でも辿り着けました。
    内装がとても綺麗でした。清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。個人的にかなり席数の多い所は落ち着かなくて苦手なので席数が少な過ぎず、多過ぎずなのも良かったです。
    スマホにてQRコードを読み取り問診票?は記入しました。いろいろ質問があったので話すのが苦手でも自分のしたい事や悩みなどがきちんと伝えられて良いなと思いました。それを記入する事によって、後に話す際も聞かれる可能性のある質問を省略出来たりして、スムーズに会話が進み良かったです。

平間さんに、シャンプーの方も
    今回はありがとうございました 💇🏻‍♀️ 𓂃 𓈒𓏸

【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みー様 》先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます😊

緊張してしまうと、本当に伝えたい事が伝えられないという事が起こりやすいので、私自身は緊張しない居心地のいい空間作りをこだわっているので、褒めていただけて大変嬉しいです!

カットデザインは、長さを少し切って簡単にまとまるようにレイヤーなどを入れてデザイン致しました!
    より髪がキレイになるアドバイス、レクチャーも致しましたので、できる事から始めてみて下さい♪
    更にキレイな"美髪"が手に入りますよ✨

アシスタント(シャンプーを手伝ってくれた女の子)も、常にプロ意識を持ってアシストしてくれていますので、褒めていただけて、嬉しいです♪

次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

返信日:2022年11月12日

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す