40%以上オフ!ミニモSALE
【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• Rinzeさんの口コミ

よろしくお願いいたします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》先日はご来店ありがとうございました。

(とっても好みのカラーになりました✨明日から髪にあうメイクを考えるのが楽しみです💄明るい場所にいくと、より上品な赤が出てくるので可愛いです💗)

今回も僕にしかできない!!
    肌色に似合わせる"美肌カラー"で、お肌も髪も艶感のあるデザインにさせていただきました✨✨

前回よりも色味を濃くしたので、メイクやファッションもまた違う雰囲気が楽しめると思いますので、色々楽しんで下さい♪

大人の雰囲気と可愛さをミックス、喜んでいただけて僕も嬉しいです😊

(また、ドライヤーの乾かし方のコツ等も教えてもらって、大感謝です!!またご相談させてください🙏
    よろしくお願いいたします!)

素敵なヘアスタイルをなるべくキープしていただきたく、ドライヤーの乾かし方からケアの仕方、仕上げ方などのコツを細かく解説させていただきました!!

できる事から是非、実践してみてください♪
    更に髪がキレイになりますよ✨✨

次回もよろしくお願い致します😊
    縮毛矯正やトリートメントのご相談もお待ちしております!!

返信日:2021年1月7日
  • みなみさんの口コミ

髪の毛が艶々になりました。
    髪の毛の扱い方やケアの仕方なども教えて下さり、
    とても親切な接客でした。ありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みなみ様 》先日はご来店ありがとうございました。

(髪の毛が艶々になりました。
    髪の毛の扱い方やケアの仕方なども教えて下さり、
    とても親切な接客でした。ありがとうございました!)

今回は僕にしかできない!!
    "美肌カラー"でお肌にカラーを似合わせながら、ダメージレスな薬剤配合とプレミアムなカラーを使わせていただきました。髪もお肌も艶が出て、更に素敵になりました✨✨

より、素敵なヘアスタイルをキープしていただきたく、扱い方からケアの仕方、仕上げ方などを細かく解説させていただきました!!
    できる事からで構いませんので、是非実践してみてください♪どんどん髪がキレイになりますよ🌈🌈

こちらこそ、改めてありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月27日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆんちゃん様 》先日はご来店ありがとうございました。

(施術のクオリティが高いのは勿論の事、細かいサービスやお気遣いのお陰で気持ちよく過ごすことができます。)

お褒めの言葉、ありがとうございます✨✨
    技術のクオリティーは、お客様により喜んでいただく為に常にアップデートしております♪
    今回は混み合っている時間でのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。気持ちよく過ごしていただけて良かったです☺️

(仕上がり時間や仕上がりイメージに合わせて臨機応変に対応して下さるので、安心して丸投げ出来ます。)

技術スピードやお客様のイメージされている仕上がりを素早く読み取る事も常に意識しながら担当しておりますので、ちょっと空いた時間や特には決まってないけどメンテナンスして欲しい場合でも、是非ご相談下さい😊

また、"美肌"で美髪の素敵なデザインにしますので
    次回もよろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年1月18日
  • ささんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で理想的な仕上がりでした!
    知識も豊富で勉強になりました。
    ありがとうございます😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》本日はご来店ありがとうございました。

(カウンセリングも施術も丁寧で理想的な仕上がりでした!
    知識も豊富で勉強になりました。
    ありがとうございます😊)

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    ヘアカラーはお肌に似合わせ、カットも扱いやすく素敵になるようにデザインさせていただきました‼︎

お初めての担当だったので、カウンセリングは特に丁寧にさせていただきました。
    施術も今何をしているのか、何を使っているのかなどを1つ1つ説明しながら行いました。

是非、次回もよろしくお願い致します✨✨

来年もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月19日
  • CHOIさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次回もカラーカットよろしくお願いします🙏

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》本日もご来店ありがとうございました。

(いつもありがとうございます!
    次回もカラーカットよろしくお願いします🙏)

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます😊
    今回も頭皮がしみないようにブリーチをし、お肌に似合うようにピンクベージュにデザインさせていただきました♪

カラーはイルミナカラーと低ダメージカラーを混ぜて、なるべく髪に負担がかからないように配合し、デザインしてます!!

是非、次回もよろしくお願い致します✨✨

今年1年ありがとうございました!!

返信日:2020年12月16日
  • あやさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした✨
    カットとケラスターゼのトリートメント2種類をしたのですが、トリートメントも1つずつ丁寧に説明してくださりどのトリートメントがどんな役割をしているのかとても良く伝わりました☺️🎶
    カットも思い通りの仕上がりで大満足です✨
    炭酸泉もしてもらってとてもすっきりです🌈

ありがとうございました🥰

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あや様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回も大満足な仕上がりでした✨

今回も満足いただけて、僕も嬉しいです😊
    トリートメントはケラスターゼのセレクトトリートメントを使用しており、髪に対する悩みやお求めの仕上がりに合わせて、トリートメントをブレンドしているので解説もしながらしっかりケアさせていただきました♪

(カットも思い通りの仕上がりで大満足です✨
    炭酸泉もしてもらってとてもすっきりです🌈
    次回のカラーの相談もさせていただいたので、また次回楽しみです🎶)

カットもしっかりカウンセリングを行い、ご希望の雰囲気と髪質を見て、扱いやすく素敵になるデザインに致しました♪
    炭酸泉で頭皮環境も整えました‼︎

次回はカラーリングで素敵にいたします♪
    是非、これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月6日
  • ぬーさんの口コミ

東京来て初めての美容院です。
    今日しか空いてなくて、インナーカラーしてみたくて行ってきました!
    また同じ人にお願いしたいです!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 亜由美様 》本日はご来店ありがとうございました。

(東京来て初めての美容院です。
    ほうじ茶ラテが美味すぎて、帰りにテイクアウトで販売して欲しいです🤤)

たくさんいる美容師の中から僕を選んで下さり、ありがとうございます😊
    ドリンクサービスもコロナの影響で一時中止していましたが、最近再開致しましたので、喜んでいただけて嬉しいです♪

(光に当たるとよくわかるので、派手髪できない私には嬉しいです。
    また同じ人にお願いしたいです!)

インナーカラーは暗めのアッシュ系をご希望だったので、濃いグレーでインナーカラーをデザインさせていただきました。
    最初は全体的に馴染んでいますが、事前にブリーチでしっかり抜いてからカラーを入れているので、段々と色も抜けて色落ちも楽しめるかと思います♪
    また、是非担当させて下さい☺️

次回も素敵なデザインにしますので、よろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年12月1日

今日もありがとうございました‪‪☺︎‬

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 mai様 》本日はご来店ありがとうございました。

(今日もありがとうございました‪‪☺︎‬
    すごく綺麗な色に染めていただけてよかったです(*¨̮*)この色めちゃくちゃいいね、とあの後会った友達にも言われました!)

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました♪
    パーソナルカラー診断としっかりご希望の雰囲気をカウンセリングをさせていただき、mai様オリジナルのお肌に似合わせた"美肌カラー"でデザインさせていただきました✨✨
    お友達に褒められたのは、僕も凄く嬉しいです!!

(あとびっくりするほど髪の毛が艶々になったのも嬉しかったです〜!)

トリートメント効果もあるかとは思いますが、カラー剤もこだわって僕オリジナル配合のダメージレスカラーで、デザインしたので艶々になったんだと思います✨✨

また、素敵なデザインにしますので
    是非、次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月27日
  • Rinzeさんの口コミ

理想のカラーにしてもらい、大満足です💇‍♀️✨

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》本日はご来店ありがとうございました。

(本日はありがとうございました!
    理想のカラーにしてもらい、大満足です💇‍♀️✨)

パーソナルカラー診断をもとに、新しい雰囲気になれるカラーでお染めさせていただきました😊
    とてもお肌にも似合っていて、更に素敵になったと思います✨
    僕も満足いただけて嬉しいです♪

(色を染めてもらう前に、頭皮にオイルを塗ってもらったので、普段よりヒリヒリせず安心しました。)

髪だけでなく、頭皮にも優しくカラーする事を常に心がけています。
    更に安心していただけるよう、次回は更に染みないようにする染め方で施術させていただきますね。

(暖色カラーにした時の注意点なども教えていただき、とってもありがたかったです😌相談事にも親身にのっていただき、ありがとうございました!)

より今回のデザインしたカラーを楽しんでいただきたく、事前に注意点などを説明させていただきました‼︎
    ご相談も解決できる範囲でしたら改善致しますので、また相談下さい♪

また、素敵なデザインにしますので次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月14日
  • kさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    カラーとっても気に入りました☺︎
    上手く巻けるよう頑張ります!🐒

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 keika様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(本日はありがとうございました🤍
    カラーとっても気に入りました☺︎
    上手く巻けるよう頑張ります!🐒)

ヘアカラー気にいっていただけて、僕も嬉しいです♪

パーソナルカラー診断と僕の経験、知識を駆使して、ご希望の雰囲気がよりお肌に似合うようにカラーデザインさせていただきました😊
    カットも扱いやすく、簡単にまとまる小顔カットにデザインしております♪

コテ巻きもお教えした巻き方を是非試してみて下さい‼︎
    更に素敵なヘアスタイルになりますよ♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月11日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆんちゃん様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(予約の電話から施術、仕上げまで、とても丁寧で細部まで気にして下さり真心とお気遣いに感謝です!仕上がりも大変気に入ってます!遅くまでありがとうございました!)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも心を込めて施術しておりますので、大変嬉しいです。

ゆんちゃん様も、ご来店時にお店の都合に合わせていただき感謝しております。ありがとうございました。

施術に関しては、初めての担当だったので、特にカウンセリングをしっかりしてから施術させていただきました。

デザインしたスタイルも喜んでいただけて嬉しいです😊
    色んな表情が楽しめるデザインになっておりますので、たくさんアレンジしてみて下さい♪

遅くまで、ありがとうございました。

また次にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月8日

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回も素敵なカラーありがとうございます😊周りに素敵だね!と言われました✨)

ブリーチはなるべく髪を傷めないようにブレンドし、頭皮もしみないように特別な技法を使って施術致しました。
    カラーも前回のブレンドをベースに、更に透明感が出るようにデザインさせていただきました✨✨

周りからのお褒めの言葉、僕も嬉しく思います😊

また、素敵なデザインにしますので
    是非、次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2020年11月30日
  • コナンさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回はカットだけで来店しました!遊びに遊んだ髪の毛をスッキリカットしてもらい、伸びてパーマ掛けれるようになったらグリグリにパーマ掛けてもらう予定です。いつも奇抜なオーダーをしてますが応えてくれるので満足しています!)

いつもご利用ありがとうございます😊
    今回も素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきました。
    また、雰囲気が変わるデザインなので色々スタイリングも楽しんでみて下さい♪

いつも満足いただけて嬉しいです‼︎
    次回からはパーマに向けてメンテナンス等をして、理想のパーマスタイルにしていきましょう♪

また、素敵なデザインに致しますので、次回もよろしくお願い致します。
    次にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年10月23日
  • miさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ざっくりした要望から汲み取っていただき、ありがとうございました。
    手触りがよくなり、毛先もまとまったように感じます。

また次回もよろしくお願いいたします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 mi様 》先日はご来店ありがとうございました。

(とても丁寧に対応していただきました。
    手触りがよくなり、毛先もまとまったように感じます。)

大切な髪を初めて担当させていただきますので、しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきました。
    髪質を見極めて、しっかりまとまる手触りのいいヘアスタイルにデザインにしました♪

(前日の夜に予約させていただきましたが、すぐにご連絡いただき安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。)

いつでも、ご予約お待ちしております。
    次は是非、カラーでもご予約下さい😊
    お肌に似合う素敵なカラーを提案致しますよ♪

また次にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年10月23日

カットもカラーもゆっくり希望を聞いて一緒に考えてもらえてよかったです!艶が出てすごくいい色になりました。前髪のサイドが割れるのが気になっていましたが、扱いやすくなりました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 まい様 》先日はご来店ありがとうございました。

(カットもカラーもゆっくり希望を聞いて一緒に考えてもらえてよかったです!)

はじめての担当だったので、より良いヘアスタイルにするためにも、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    パーソナルカラー診断もお肌を更に素敵に見せるために、診断結果をもとにデザインを提案しました♪

(艶が出てすごくいい色になりました。前髪のサイドが割れるのが気になっていましたが、扱いやすくなりました。)

艶感もお肌ももっと素敵に見えて、とてもキレイになりました♪
    扱いやすくなって良かったです♪
    ケアやスタイリング方法などのレクチャーもしたので、1つずつでもいいので試してみて下さい‼︎

また、素敵なデザインにしますので次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年10月18日

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》先日はご来店ありがとうございました。

(いつも親身になってご対応頂きありがとうございます🙇‍♀️今回もカラー&カット大満足です!次回も宜しくお願い致します🙏)

CHOI様のなりたいを叶えたいので、しっかりとカウンセリングには時間をかけて悩みや理想を汲み取ってから今回もデザインさせていただきました‼︎
    満足いただけて、私も嬉しいです♪

返信日:2020年10月2日
  • あやさんの口コミ

次はカットとカラーでお世話になろうと思います🙋‍♀️
    また宜しくお願いします♪

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あや様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(今回はトリートメントのみでしたが、とても大満足な仕上がりでした☺️♬︎
    炭酸水を使ってシャンプーをしてくださり、初めての経験だったのですがとても気持ち良かったです✨)

喜んでいただけて、私も嬉しいです‼︎
    今回はダメージケアのケラスターゼトリートメントと炭酸泉を使って、しっかり髪と頭皮の両方をケアさせていただきました。
    より、素敵な髪になりました✨

(前回のアドバイスを活かして家でも実践したので、髪の状態を褒めていただけました!すごく嬉しかったです😊

次はカットとカラーでお世話になろうと思います🙋‍♀️
    また宜しくお願いします♪)

私の説明した事をそのまんま継続してケアした、努力の賜物だと思います‼︎
    説明した私もビックリするぐらい綺麗になってましたね♪

これからもより素敵で綺麗に致しますので、次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年9月28日

髪綺麗に頂きありがとうございました!
    丁寧な対応で優しく、人見知りな私も安心して過ごせました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あやちゃん*様 》本日はご来店ありがとうございました。

(髪綺麗に頂きありがとうございました!
    丁寧な対応で優しく、人見知りな私も安心して過ごせました。
    初めての短く切るのもドキドキでしたが、切ってよかったなって思います!ありがとうございました!)

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    とても素敵なヘアスタイルになりました‼︎
    初めて担当させていただき、更にイメージチェンジのヘアスタイルでもあったので、できる限り安心していただけるように心掛けて施術させていただきました。

また更に素敵に致しますので
    是非、次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月21日
  • ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ☺︎様 》本日はご来店ありがとうございました。

(本日はありがとうございました。
    丁寧な対応で、沢山提案もしていただいて素敵な髪色、髪型にしてもらえました☺︎)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はバッサリイメージチェンジして、カラーも綺麗に艶感のある仕上がりに致しました。
    とても素敵になりました♪

また更に素敵に致しますので
    是非、次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月19日
  • コナンさんの口コミ

ありがとうございました

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》先日はご来店ありがとうございました。

(3回目の利用ですが、いつも変わらず丁寧に対応して頂いています!今回はオレンジヘアーと奇抜なヘアカラーをお願いしましたが、いつも通りしっかりイメージ以上に仕上げてもらいました!)

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もカットとブリーチカラーをさせていただきました‼︎
    前回に引き続きのブリーチ剤を使ったカラーだったので、髪と頭皮の状態を見ながら、なるべく負担のかからないように施術致しました。

(次はパーマをかけてみたいと思っているので、ハイトーンのカラーはしばらく出来ないですが、その時も是非お願い致します。

ありがとうございました)

是非、髪のケアもしてパーマスタイルに致しましょう♪
    ブリーチをしているので、あまりにもダメージが進行しているなと感じたらトリートメントだけでもメンテナンスしにいらっしゃって下さい。

また更に素敵に致しますので
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月19日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す