40%以上オフ!ミニモSALE
【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• 萌さんの口コミ

丁寧な接客と全く違和感のない距離感。
    快適に過ごすことができました☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 萌様 》本日はご来店ありがとうございました。

(丁寧な接客と全く違和感のない距離感。
    快適に過ごすことができました☺️)

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    今回は量感を取る事をメインにデザインさせていただきました。
    自宅に帰っても乾かすだけで綺麗に収まる、素敵なデザインに致しました。
    前髪もより小顔になるように調節させていただきました。
    あとはたくさんレクチャーしましたので、1つ1つできる事から変えていくと、より素敵なヘアスタイルになりますよ♪

また更に素敵に致しますので
    是非、次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月14日
  • ゆぴこさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆぴこ様 》本日はご来店ありがとうございました。

(今までグラデーションやハイライトはやったことがあったのですが、バレイヤージュをしてみたくてお願いしました(*´꒳`*)髪質と私の希望とのバランスをとって施術して下さり満足しています♪)

満足していただけて、僕も嬉しいです‼︎
    ブリーチの抜け具合を見てお色は決めさせていただきましたので、ご希望とは少し違うデザインになってしまいましたが、より明るい印象になりとても素敵です♪

(次に予定があり急かすような形になってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧にしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです⭐︎ありがとうございました。)

こちら側も駆け足になってしまい、申し訳ございませんでした。
    限られた時間の中でしっかり施術はさせていただきましたので、まとまりやすく自宅でも扱いやすくなっております。

また更に素敵に致しますので
    是非、次回もよろしくお願い致します。

次、お会いできる日を楽しみにしてます♪

返信日:2020年9月6日

たくさんお時間使っていただきありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 a様 》本日はご来店ありがとうございました。

(たくさんお時間使っていただきありがとうございました!
    またお願いします!)

髪質がより良く、素敵になるように
    そして自宅でも再現しやすいようにと思い、
    ありとあらゆる僕のカット技術を駆使してカットさせていただきました‼︎
    カラーもパーソナルカラー診断をもとに
    お肌に似合う素敵なブルーグレージュカラーに染めさせていただきました♪

返信日:2020年9月5日
  • ひなのさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ひなんち様 》本日はご来店ありがとうございました。

(前髪とコテ巻きセットだけだったのに私の髪のクセをふまえたアドバイスやコテ巻きの仕方など丁寧に教えて下さって嬉しかったです!是非またお願い致します‧✧̣̥̇‧)

大事な前髪とお出かけ前のスタイリングだったので、
    より心を込めて丁寧に施術させていただきました♪
    前髪はおクセが少しありましたので、僕のカットがより素敵だと感じていただく為にも色々アドバイスさせていただきました‼︎
    コテ巻きもまた全体カットした際にお伝え致しますね♪

もっと素敵に致しますので

返信日:2020年9月5日
  • ふみさんの口コミ

昨日はありがとうございました

ほとんどイメージがないまま来店したのですが
    いろんな提案をしてくださりありがとうございました
    可ダメージがなくなり可愛い色とサラサラになりました😌
    前髪の分け目を失くす方法も教えて下さり実践したいと思います!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ふみ様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(昨日はありがとうございました

ほとんどイメージがないまま来店したのですが
    いろんな提案をしてくださりありがとうございました)

パーソナルカラー診断を使い、お肌もより素敵に"美肌"に見えるカラーを提案させていただきました♪
    カットもライフスタイルや髪質を見て、扱いやすくより小顔で素敵に見えるようにデザインさせていただきました‼︎

(可ダメージがなくなり可愛い色とサラサラになりました😌

とても可愛く素敵になりました♪
    しっかりダメージ補修のトリートメントもしたので、髪もサラサラです‼︎
    前髪のスタイリングは是非実践してみて下さい。

また素敵に致しますので

返信日:2020年8月28日
  • あやさんの口コミ

初めて伺いました✨
    色々と説明をしてくださり、親身になって色々と提案をしてくれました♪
    次回はカラーをして頂こうと思ってます♪
    とても話しやすくて楽しかったです!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あや様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(初めて伺いました✨
    髪の乾かし方やオイルの塗り方など、本当に色々知らないことばかり教えていただけました(*^^*))

もっと素敵になっていただきたく、色々提案やレクチャーさせていただきました♪
    ヘアスタイルは髪質やライフスタイルを考慮してデザインいたしました‼︎
    凄くお似合いで素敵になりました♪

(次回はカラーをして頂こうと思ってます♪
    とても話しやすくて楽しかったです!)

是非、カラーも担当させて下さい‼︎
    あや様がもっと素敵になるようにデザインさせていただきます♪
    僕もたくさんお話しできて楽しく過ごさせていただきました‼︎

次、お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年8月28日
  • なおさんの口コミ

仕上がりがとても気に入り、満足しています。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 きーむら様 》先日はご来店ありがとうございました。

(仕上がりがとても気に入り、満足しています。

スタイルイメージがまとまっていなかったのですが、根拠と合わせてたくさん提案してくださったので、整理されて選択しやすかったです。豊富な知識とご経験があってこそだと思いました。)

喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪

スタイルイメージを汲み取り、その中で髪の状態、髪質などを見て、色々提案させていただきました。
    いつもこのカウンセリングの時間は大切にしているので、褒めていただけて非常に嬉しいです。
    特にヘアカラーは特化していますので、また違うイメージにしたい時は、是非ご相談下さい☆

(また、終始手や気を抜かず対応してくださったのもサービスに誠意を感じました◡̈

ありがとうございました!)

お客様の大切な髪の毛を担当させていただくので、
    いつも心を込めて、今よりも素敵になるように思いを込めて施術させていただいております。

また素敵なヘアスタイルに致しますので
    是非、次回もよろしくお願い致します♪

次もお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年8月25日
  • Natsukiさんの口コミ

p.s.
    美容師さんのヘアスタイルや、髪色がとってもお似合いでここまでこだわってスタイリングできたら素敵だなと思いました!☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Natsuki様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(コミュニケーションも自然で、温かみがあり、とっても素敵な美容師さんで、お友達になりたいなと感じたほどです。笑。なにかのプロになる、頼れる存在になるってカッコいいなと素直に感じました。この値段でいいかな?と申し訳ない気持ちになったくらい、真摯に丁寧に素敵な前髪に微調整をしてくださり、嬉しかったです。
    美容室もシンプルにまとめられていて、とても綺麗で洗練された?上質な空間でした!)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様にこの美容師さん素敵だな、カットも上手でかっこいいと思ってもらえるよう、日々担当させていただいております。
    前髪カットをするだけでもイメージ、印象が大きく変わるのでより素敵になるように繊細にミリ単位で調整いたしました。

(p.s.
    美容師さんのヘアスタイルや、髪色がとってもお似合いでここまでこだわってスタイリングできたら素敵だなと思いました!)

ありがとうございます。
    いつもこだわってスタイリングしてます♪
    周りのお友達にも紹介したくなるような素敵な美容師になれるよう努めます☆

また素敵なヘアスタイルに致しますので
    是非次回もよろしくお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年8月23日
  • RICOmamさんの口コミ

マンツーマンではなく、アシスタントの方も一緒になることはありましたがアシスタント1人に任せることはなかったので良かったです。
    シャンプーやマッサージも響さんがしてくださいました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 RICOmam様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(ハイライトと毛先パーマでかなりのダメージでしたが、できればストレートにして毎日のスタイリングが楽になる方法はないかとご相談させていただきました。
    詳細をミニモでやり取りした際も、わかりやすく丁寧な対応だったので安心してお店に伺うことができました。)

ご予約の際になりたいヘアスタイルと今の髪の状態を事細かく教えて下さったので、より詳しくミニモでやり取りする事ができました。おかげさまでダメージレスでツヤツヤなヘアスタイルにできました。

(お店は、コロナ感染防止対策がきちんとされており最近行った美容室の中でも1番!と言えるくらい完璧でした。)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店はできる限り感染リスクを減らす為に、お客様とスタッフ共に徹底した感染症対策をさせていただいております。

(縮毛矯正はあまりしたことがないのですが、今回はダメージを極力抑えてくださったようで仕上がりは真っ直ぐサラサラで見違えるようになりました。
    シャンプーやマッサージも響さんがしてくださいました。)

今回はダメージの蓄積が毛先に集中してましたので、当店の中で1番優しい薬で施術させていただきました。
    仕上がりはとても艶々で自然な丸みのあるキレイな髪になりました♪
    現在は基本、マンツーマンで施術させていただいておりますが、忙しい場合などはアシスタントにお願いする場合がございますので、マンツーマンをご希望の場合は早めのご予約で事前にメッセージでご連絡下さい。
    シャンプーやマッサージも心を込めて施術させていただきました。

(髪を伸ばしていきたいのでこれから我慢ですが、今度は自分に似合うカラー診断をお願いしたいと思います。)

蓄積したダメージがありますので、しばらくはトリートメントとカットのメニューにはなりますが、ダメージが落ち着きましたら似合わせカラーでまた素敵にさせて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしてます。

返信日:2020年8月17日
  • もっちさんの口コミ

丁寧な仕事で優しい人柄が出ていてお話もしやすかったです。
    普段の生活にそった髪型も提案していただけました。
    パーソナルカラー診断も初めてで参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 もっち様 》本日はご来店ありがとうございました。

(最初から最後までとても丁寧に対応していただき優雅な時間を過ごすことができました!
    丁寧な仕事で優しい人柄が出ていてお話もしやすかったです。
    普段の生活にそった髪型も提案していただけました。)

本日初めて担当させていただきましたので
    1つ1つ気になった事はお伺いしながら施術させていただきました。
    色んなお話もさせていただきましたので、
    もっち様のライフスタイルや雰囲気も混ぜてデザインしました。

(パーソナルカラー診断も初めてで参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!)

パーソナルカラー診断をもとに今回は提案させていただきました。診断結果はメイクやファッションにも応用できるので、是非参考にして下さい😊
    また素敵に致しますのでよろしくお願い致します♪

ご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月13日

シャンプーやセットまで本当にありがとうございました!
    あの後会った友達にすごくかわいいって言ってもらえました✧︎*。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 mai様 》本日はご来店ありがとうございました。

(丁寧に細かく聞いてくださったので安心していつもと違った前髪にすることができました(*¨̮*))

大切な前髪のスタイルチェンジだったので、より細かくなりたいスタイルやライフスタイル、髪質、悩みなど色んな事をお聞きしてからカットさせていただきました。
    雰囲気もより明るく見え、素敵になりました♪

(シャンプーやセットまで本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!)

前髪が素敵になったので、より素敵になるように全体のスタイリングまでさせていただきました。
    次回、お時間あればスタイリングの仕方もレクチャー致しますね‼︎
    かわいいと言ってもらえて僕も嬉しいです😊
    また素敵に可愛く致しますのでよろしくお願い致します♪

ご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • コナンさんの口コミ

今回もカットとカラーをしてもらいました!
    夏はハイトーンカラーにしてる事が多いのですがホワイトカラーを初めてして頂きました。

ビックリする程白です笑
    今まで白っぽくと言ってもこんなに白くならなかったので
    気分が上がりました!

またよろしくお願い致します。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》本日はご来店ありがとうございました。

(今回もカットとカラーをしてもらいました!

ビックリする程白です笑
    今まで白っぽくと言ってもこんなに白くならなかったので
    気分が上がりました!)

2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーとても喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪
    ケアブリーチとイルミナカラーを使い、更にケラスターゼのトリートメントもさせていただきましたので、ダメージはかなり抑えれてます。

次回もよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年7月15日
  • べるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした!
    可愛い髪にしていただきありがとうございました(о´∀`о)

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 すみか様 》本日はご来店ありがとうございました。

(インナーカラーの施術でしたが、希望通りのとても綺麗な色にしていただきました^ ^
    カウンセリングも丁寧でした!)

とても綺麗で可愛いかったです!!
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    カウンセリングはとても大事にしているので、しっかり時間をかけて丁寧にさせていただきました。

(可愛い髪にしていただきありがとうございました(о´∀`о))

こちらこそありがとうございました。
    より可愛い髪をキープしていただく為に、今回アドバイスさせていただいた事を是非実践してみて下さい。

またお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2020年7月12日
  • さゆさんの口コミ

初めての利用でした。
    最後の巻き髪のアレンジもとても可愛かったです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 さゆ様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(初めての利用でした。カットの要望など丁寧にお話を聞いてくださり、時間をかけて対応してくださいました。)

初めての担当だったので、しっかりとカウンセリングをして要望や普段のライフスタイルなどを聞かせていただきました。
    カットは特にお顔周りはアレンジなどもしやすいように色々想定してこだわって切らせていただきました。

(最後の巻き髪のアレンジもとても可愛かったです。
    ありがとうございました。)

ストレートの時はもちろん、巻き髪にしても可愛くなるようにカットしましたので、たくさんアレンジしてみて下さい。

返信日:2020年6月19日
  • コナンさんの口コミ

カットの予定で予約しましたが、お話をしているとカラーもオススメして頂き、是非したいと思える程心地よい接客でした。カラーの色もスナップフォトに載ってる通り綺麗なハイトーンカラーになり大変満足です。カットも要望通り夏仕様にサッパリかっこよく仕上げて頂けたので今後とも通います。ありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(カットの予定で予約しましたが、お話をしているとカラーもオススメして頂き、是非したいと思える程心地よい接客でした。)
    ブリーチが抜けてきている状態だったので、カットだけでなくカラーもした方がカッコ良くなると思い、提案させていただきました。

(カラーの色もスナップフォトに載ってる通り綺麗なハイトーンカラーになり大変満足です。)
    スナップフォト見ていただき、ありがとうございます。
    今回はイルミナカラーを使い、シルバーベージュにお染めさせていただきました。

(カットも要望通り夏仕様にサッパリかっこよく仕上げて頂けたので今後とも通います。ありがとうございました!)
    喜んでいただけて嬉しいです‼︎
    次のご来店目安は大体1ヶ月〜1ヶ月半後ぐらいかと思います。

返信日:2020年6月17日
  • ななさんの口コミ

ありがとうごさいました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 なな様 》本日はご来店ありがとうございました。

(カウンセリングからとても丁寧で、相談に乗りながら提案をしてくださって嬉しかったです!)
    僕はしっかりしたカウンセリングを常に心がけております。
    今回のなな様の場合は結構な長さをカットする事になるスタイルだったので、よりしっかりカウンセリングして色々提案させていただきました。

(教えて頂いたヘアケアやスタイリングのコツを実践していきたいなと思います。)
    髪の毛が綺麗だからこそ、ヘアケアはしっかりしましょう‼︎
    長さとしては色々スタイリングしやすいと思いますので、色んなスタイルを楽しんで下さい‼︎

返信日:2020年6月15日
  • こみちさんの口コミ

いつも悩みを細かく伺って施術していただいてます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 こみち様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(いつも悩みを細かく伺って施術していただいてます。)
    ずっと僕が担当させていただいているので、より良いヘアスタイルをご提案できるようにいつも細かく伺わせていただいています。

(今回こちらの都合で急遽お時間を変更していただきましたが、大変丁寧にご対応していただきました。)
    僕もしっかりと丁寧に対応させていただきたいので、少しでもご都合が悪く感じましたら遠慮なくご連絡下さい。

(今回の施術で思ったことを次回教えてくださいとおっしゃっていただいたので、次もぜひよろしくお願いします!)
    より良いヘアスタイルを再現したいので、また色々教えて下さい。次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月8日
  • 香澄さんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 香澄様 》本日はご来店ありがとうございました。

(終始丁寧にヘアケアもしていただき、周りにも好評で仕上がりも満足です!)
    今回は初めて担当させていただき、ヘアカラーもブリーチを使ったデザインだったより丁寧に施術させていただきました。
    ブリーチを使ったのでアフターケアのご説明もあった方が髪の毛に優しいと思ったので色々ご説明させていただきました。
    好評な仕上がりを提案でき、僕も嬉しいです。

返信日:2020年6月7日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました!久しぶりの美容室で楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆき様 》本日はご来店ありがとうございました。

(カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました)
    僕はカウンセリングがとても大事だと思っているので、しっかりと丁寧にするように日々心がけております。
    シャンプー、マッサージもリラックスできるように心がけています。

(久しぶりの美容室で楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です)
    満足いただけるヘアスタイルを提案できて、僕も嬉しいです。また、ヘアスタイル提案させて下さい。

返信日:2020年6月6日
  • ゆいさんの口コミ

教えて頂いた巻き方を完璧に出来るように練習します!!😁
    ヘアスタイルで迷ってても色々な案を出して頂いたりと丁寧な接客でした。
    また伺いたいです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆい様 》本日はご来店ありがとうございました。

今回はご希望のヘアスタイルを一緒に決める所からさせていただきました。
    しっかりカウンセリングしてからの施術だったので、より理想のヘアスタイルになったと思います。

コテ巻きは練習あるのみなので頑張ってやってみて下さい💪

また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月27日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す