💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖の掲載
💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖のプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖の口コミ

4.0

• あゆみさんの口コミ

ツヤツヤになりました!

• ここさんの口コミ

カラーをネイビー系でオーダーし、紙にもネイビー系でとお伝えしましたがシルバーっぽいグレージュになりました
    申し訳ないので言えませんでしたが、オーダーとカラー仕上がりが違いました。
    また、シャンプーしている間に席が埋まってしまい、シャンプー台で15分位髪濡れたまま待つ時間がありました

暗すぎない暗めのイメージ通りの色に、色むらなく染めてもらえました!
    トリートメントもとても良く、またリピートしたいです!

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😊
    色気に入ってもらいよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月15日

ブリーチ無しで透明感のあるカラーにして頂きました!
    大満足です🌈
    話も面白くて楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖さんからの返信

この度は数あるサロン中からお選びいただき誠にありがとうございます✨
    カラー気に入っていただき嬉しいです!

• ミさんの口コミ

髪の色は良かったが、髪の毛のカットがバラバラで前髪が酷いことになった。切れていないところがあった。
    お客さんと重なったのか、人数を制限をしていないと思ったシャンプー台で(髪を染めたまま)待たされて、びっくりした。シャンプー台で待つって普通ではないと思う。

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖さんからの返信

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    ミ様のご満足のいく接客.技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    この後スタッフ一同改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• サナさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。友達にも絶賛され、個人的にもとっっっても気に入ってます❕接客もとてもよく、楽しい時間を過ごせたので次も利用しようと思います。ありがとうございました🥰

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖さんからの返信

カラー気に入っていただきありがとうございます!

返信日:2020年12月12日

理想通りのカラーで更に髪ツヤツヤにしてもらってその上すごく楽しかったです!ありがとうございました^_^

• fuuさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カットも途中で確認してくれるので、希望を伝えやすかったです!
    カラーも気に入っています。ありがとうございました‪‪☺︎‬

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖さんからの返信

カラー気に入っていただきありがとうございます!

• 瑠奈さんの口コミ

サラサラになりました

• あいりさんの口コミ

理想だった可愛い透明感のあるカラーにしてもらえて
    嬉しかったです!

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色もとっても可愛く入って、お話もとっても楽しかったです!またお伺いしようと考えているので、その時には是非よろしくお願い致します!

• Hinaさんの口コミ

よかったです!

• あゆさんの口コミ

髪質改善とても良かったです
    続けたいと思いました!ありがとうございました☺︎

難しい要望にもお応えして頂いてありがとうございました!お忙しいのに終わりの時間を気にして動いてくださり、とても好印象でした☺︎

• riiisa_mさんの口コミ

トリートメントが良かったです^_^

• 久菜さんの口コミ

トリートメントがよかったです!

• ゆいさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらって満足です!ありがとうございました

• 日陽さんの口コミ

かわいいカラーありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

きれいな黒髪にしてもらえてよかったです🙆🏻‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す