private salon EMIの掲載

private salon EMIのメニュー

private salon EMIのフォト

private salon EMIの口コミ

• ももさんの口コミ

静かで落ち着いた環境でやって頂きました!
    先生方は今の私の体の状況を聞いた上で、丁寧に、時々痛いか確認しながら施術して頂きました!
    まず、矯正はやる前と後で目に見えて変化が分かり、すごいと思いました。
    また、お試しで美容鍼もやってみたのですが、やった後では口角が上がりやすくなり、短時間でも効果を実感出来ました。
    家でのトレーニングやマッサージも教えて頂いて、しばらく継続してみようと思います!
    ぜひまた利用しようと思います。

private salon EMIのプロフィール画像

private salon EMIさんからの返信

もも様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    もも様の場合ですと特に胸の前の筋肉の短縮が強く、また骨盤周りにズレが生じているため、日頃から肩を回す、足は組まないなどを日頃から意識してみてください☺️
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年11月9日

private salon EMIのアピールポイント

☁️当日ご予約大歓迎☁️【幕張本郷駅徒歩5分✨】20時以降、営業時間外もお問い合わせください☺️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧸

スムーズにやり取りしていただくために"♡"ご登録よろしくお願いいたします✨

✔︎病院行っても湿布をもらうだけ
✔︎ストレッチやトレーニングしてても改善しない
✔︎バキバキする矯正は怖くて受けられない
✔︎マッサージ受けても逆に悪化してしまう

そんなお悩みお任せください!
頭痛、首痛、腰痛、膝痛、肩痛、、、
徒手的評価を行いお身体の症状によって完全オーダーメイドで施術いたします。

『姿勢改善』『骨盤矯正』
どこの筋肉が原因で姿勢不良を起こしているか、それにより骨がどうなっているか一つ一つ確認して手作業で元の位置に戻していきます。また症状を改善する為にはお身体の使い方や生活を変えていかないといけません。どのようにすれば改善されるかを生活背景を考慮した上でトレーニングを提案しています。

private salon EMIのプロフィール

こんにちは!
総武線各駅幕張本郷駅徒歩7分にあります、private salon EMIです☺️
学生の頃からスポーツが好きで柔道整復師という道に進みました!
皆様と一緒にお身体の悩みを解消していけるよう日々精進しておりますのでよろしくお願いいたします!

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、眼精疲労、カイロプラクティック、小顔ケア、骨盤ケア、マタニティケア
徒手検査や生活背景を考慮した上で施術をしております。 腰痛、首肩痛、頭痛などの症状からトレーニングやリハビリなど幅広く取り扱っております。リラクゼーションももちろん可能です🙆🏻‍♀️ 指圧・矯正・ストレッチ・筋膜リリース・アスレティックリハビリテーションなどぜひお気軽にご相談ください!
サウナ
柔道整復師、JSPO-AT

private salon EMIの詳細情報

private  salon EMIの内観・外観1

private salon EMI

千葉県千葉市花見川区幕張本郷

京成幕張本郷駅5分 / 幕張本郷駅5分

JR総武線各駅 幕張本郷駅徒歩5分 京成電鉄 幕張本郷駅徒歩5分

千葉市花見川区
不定休となります。
閉店時間はご都合に合わせることも可能なのでお気軽に後日談ください。

千葉市花見川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧