静かで落ち着いた環境でやって頂きました!
先生方は今の私の体の状況を聞いた上で、丁寧に、時々痛いか確認しながら施術して頂きました!
まず、矯正はやる前と後で目に見えて変化が分かり、すごいと思いました。
また、お試しで美容鍼もやってみたのですが、やった後では口角が上がりやすくなり、短時間でも効果を実感出来ました。
家でのトレーニングやマッサージも教えて頂いて、しばらく継続してみようと思います!
ぜひまた利用しようと思います。
☁️当日ご予約大歓迎☁️【幕張本郷駅徒歩5分✨】20時以降、営業時間外もお問い合わせください☺️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧸
スムーズにやり取りしていただくために"♡"ご登録よろしくお願いいたします✨
✔︎病院行っても湿布をもらうだけ
✔︎ストレッチやトレーニングしてても改善しない
✔︎バキバキする矯正は怖くて受けられない
✔︎マッサージ受けても逆に悪化してしまう
そんなお悩みお任せください!
肩こり、頭痛、首痛、腰痛、膝痛、肩痛、、、
徒手的評価を行いお身体の症状によって完全オーダーメイドで施術いたします。
『姿勢改善』『骨盤矯正』
どこの筋肉が原因で姿勢不良を起こしているか、それにより骨がどうなっているか一つ一つ確認して手作業で元の位置に戻していきます。また症状を改善する為にはお身体の使い方や生活を変えていかないといけません。どのようにすれば改善されるかを生活背景を考慮した上でトレーニングを提案しています。
こんにちは!
総武線各駅幕張本郷駅徒歩7分にあります、private salon EMIです☺️
学生の頃からスポーツが好きで柔道整復師という道に進みました!
皆様と一緒にお身体の悩みを解消していけるよう日々精進しておりますのでよろしくお願いいたします!
千葉県千葉市花見川区幕張本郷
JR総武線各駅 幕張本郷駅徒歩5分 京成電鉄 幕張本郷駅徒歩5分
Apple Pay