今日は、当日の予約に対応して頂きありがとうございます。とても、良かったです(*^^*)
スッキリ出来ました( ー̀֊ー́)و♡ また、予約したいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
とっても気持ち良かったです。その日はぐっすり眠れました!ありがとうございます。
今回はありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングをしていただき最初から最後までとても満足でした。ヘッドスパとても気持ちがよく途中寝てしまいそうになりました☺️また機会がありましたらお願い致します🙇♀️
ヘッドスパとても気持ちがよかったです。集中的に頭をマッサージしていただき、体がとても軽くなりました。気持ち良くて途中に寝てしまいあっとゆうまでした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。
30分という短い間でしがとても満足できました♡
かなり凝ってると仰って頂き、自分の状態をあらためて知ることが出しました(*´∀`*)
次もぜひお邪魔させていただければと思います😊
本日はお忙しい中本当にありがとうございました🙏
急遽、日時の変更にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。おかげさまでフェイスラインがシャープになり気にしていた左右の目が、同じ大きさになり嬉しい限りです。
初めてのドライヘッドスパでした。
いつの間にか眠っていてあっとゆう間でした。
次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思ってます。
とんでもなく気持ちよくて時間が足りないな〜と思いました^_^気遣いもありがとうございます♩
初めてのドライヘッドスパで少し緊張していたのですが、接客もとても丁寧で部屋の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごすことができました🌱
施術も心地よい力加減でとても気持ち良かったです✨
ありがとうございました😌
また、時間があるときに利用したいと思います🎵
すごく気持ちよくて癒されました!
お店の雰囲気も素敵ですし、力加減なども気遣っていただいたり大満足でした!
またぜしお願いしたいです!
先日は、お世話になりました。
初めてのドライヘッドスパでした。最初に記入したカウンセリングシートに沿って、その人に合った施術をして下さりました。
ヘッドマッサージの他に肩や腕、目の周りなど、とても気持ち良くリフレッシュできました。
今回、母と2人一緒のペアルームで、安心してお任せできました。
最後にお茶を出して下さり、ゆっくりとリラックスできました。
今日は母と一緒に施術していただきました。
おしゃれな雰囲気、BGM…とてもリラックスできて、短時間ではありましたが、日頃の仕事や家事の疲れがかなり癒されました(*^ω^*)
次回からは長い時間での施術をお願いできればと思います(*^▽^*)
また宜しくお願い致します♡
初めて伺いました。日頃の疲れを癒して頂きました。ゆっくり睡眠が取れて今日は清々しく起きられました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
初めてのドライヘッドスパ、とても気持ち良かったです。頭だけでなく、デコルテ、首、顔も施術していただけて嬉しかったです。雰囲気も良く、丁寧な接客で居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました!
とてもリラックス出来る素敵な空間での施術でした🌟
施術前に圧を確認してくれたので、心地よい加減で気持ちよかったです✨施術者さんも凄く良い人でしたので、ぜひまたお願いしたいです!
初めてドライヘッドスパを体験しました。
寝てしまいそうなくらい気持ち良い施術でした。
寝ている人もいるので、静かに話すなどの配慮が印象的でした。スタッフさんの対応がとても素敵でした!
また利用したいと思います!
初めてヘッドスパを体験しました。
部屋の雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごせました。
サービスも良くスタッフさんの対応もとても良かったです。
ヘッドスパは頭だけのマッサージかと思ってましたが首や耳周りもしてくださりとても気持ちよかったです。
短い時間ではありましたが良い時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用したいです。
とてもリラックスでき、開始10分ほどで寝てしまいました。施術後頭がとっても軽くなっていました。どこが硬くなっているか教えていただけたのも嬉しかったです!次は寝ずに気持ちよさをもっと体感したいです!笑
私自身初めてのヘッドスパでした☺
お客様への施術を始めて
まだ間もないとのことでしたが
力加減も程よく気持ちの良いポイントを
しっかりほぐしていただけました🌿
非日常な空間での時間はとても癒やされました🐰💕
また時間があるときにお伺いしたいと思います🫧
心地よい力加減でとてもゆっくり丁寧に施術をしていただき、あっという間に施術が終わってしまいましたが、目の疲れや頭や首の重たい感じが抜けとてもスッキリ楽になりました。
施術後のティーもとても美味しかったです。