※当日キャンセルを防ぐため、24時間返信がない場合は自動でキャンセルになります。
※ご連絡なしで10分以上遅れた場合は悪質キャンセル致します。
※髪の状態を確認させていただき必要によってはトリートメントを提案させて頂く事もございます。
※黒染めまたはそれに近い暗めのカラーを過去にしてると希望の色にならない場合があります。
※お店の混み具合によりアシスタントが施術に入る場合があります、予めご了承ください。
こちらの施術ミスの場合のみ48時間以内のご連絡でしたら再施術可能です。
※新規のクーポンは当店にご来店されたことのある方はご使用いただくこと出来ません。初めてご来店される方のみよろしくお願い致します。
※それ以降ですと施術ミスではなくその他の要因が重なってしまうため、施術ミスの判断ができないため予めご了承ください。
また髪の状態(痛みがひどい等)によっては施術をお断りさせて頂く事もございますので、ご了承下さい
土日、祝日は一般のお客様が多い場合、お断りする事が多い場合もあります。予めご了承
※髪質の状況によりやむおえず施術をお断りする場合がございます。
特殊パーマ、特殊カラー、ブリーチ、ロングヘアーの場合目安時間より時間がかかる場合と、別途で料金がかかる場合がございます、予めご了承ください。