可愛い色味と前髪ありがとうございました。
次はツーウェイじゃなくて前髪しっかり作る感じで挑戦お願いしようと思います☺️
またお願いします!
とても話しやすくて飲み物も提供させていただいて
接客面良かったです。
自分のしたい髪型にするために分かりやすくアドバイスをしていただきました、とても有難かったです、次回もお願いいたします。
とても綺麗な色に染めて頂きました
時間も早く仕上がりも満足でした、ありがとうございました。
初回はミニモからの紹介で来店🏬
その時に お店のカラークーポンを購入して
今回は初めて髪質改善メニューも追加して来店しました
仕上がりは ツルツル サラサラになり とても良かったです♪
店長指名のミニモクーポンでしたが 1人で最初から最後まで施術せず 色々の方が携わって仕上げていくスタイルのお店です☺️
4ヶ月経過した縮毛矯正とヘアカラーをやったりしてたのでブリーチを掛けて、ちゃんと明るい色に染まるのかなと不安でしたが、最後になってちゃんと明るい色に染まってて感動しました。
過去数年で一番いい仕上がりになりました!
丁寧で素早く仕上げてくださり満足です
また半年後くらいに伺います!🫡
親身になって私好みのカラーにしてくださってとても大満足です!
とてもサラサラにしてくださって、ありがとうございました!
混んでいたからか、受付してから開始まで30分待ちました。
少々お待ちくださいとしか言われなかったので、余計待ち時間が長く感じました。
ストレートかけたみたいに
サラサラですごい感動しました!
細かくホームケアも教えてもらって
すごいよかったです。
通い続けます!
(遅くなりましたが、、、)
先日はありがとうございました〜!!
さらっさらになって、ツヤも出てて嬉しかったです〜☀️
何より髪が広がらなくなって、毎日とっても助かってます
とても落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術して頂きました。くせ毛で心配でしたが、ツイストパーマを綺麗に仕上げてもらい大満足です!是非また来店したいです!
初のパーマでしたが、安心しておまかせ出来ました。また、手際も良く、短時間で終わりました!
またお願いしたいです!
仕上がり大変満足です!
カットもパーマ凄かったです!ありがとうございます!
とても親切にしてくれました!!パーマだけでしかも長髪だったので無理だと思っていたけれど快く引き受けてくれてすごく仕上がりもとても良かったです!!
書込み遅くなりました。。
今回カット+パーマを対応していただきましたが、仕上がり大満足です!またスタッフさんの接客も丁寧で、質問に対してもしっかりお答えいただけました。
また機会あればお願いしたいです!
大変満足です
ありがとうございました✨
とてもいい感じに仕上げてもらいました!
ありがとうございます!