- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Toiro所属・🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香の口コミ

CCCさんの口コミ
とても可愛くセットしていただきました。 ありがとうございました❤️❤️❤️ またよろしくお願いします〜
来店日:2023年6月24日来店回数:2回
さとりんさんの口コミ
希望に沿った施術をしていただけて良かったです またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年6月18日
♡さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です🤍! かわいい巻き方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございました🎀 また次もお願いしたいです(՞ . .՞)♡
来店日:2023年5月27日来店回数:3回
希さんの口コミ
当日予約だったのにもかかわらず、笑顔でとても丁寧に対応してくださりました! カラーもドンピシャななりたいカラーにしてくださりなによりもカットもとても上手で感動しました🥲 可愛くて面白くてとても楽しい時間になりました ありがとうございました✨
来店日:2023年5月26日来店回数:6回
Rさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、追加のトリートメントについても丁寧に説明して下さいました! 巻き方も丁寧に説明しながらやってくださり、本当に可愛くしてくださいました♡ また、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日来店回数:2回
桃猫さんの口コミ
急遽当日の予約でしたが、 とても親切に対応してくださり 安心して利用させていただくことが出来ました! カラーもトリートメントも きちんとヒヤリングしていただき 大満足の艶々ヘアにすることができて とても嬉しかったです♡最高です♡ 次回はカットも合わせて予約させていただきたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2023年5月19日来店回数:3回
きのさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました! 店内の雰囲気もピンクでかわいい 最後コテの使い方も教えてくれました、 またお願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月11日
Rさんの口コミ
どんなデザインにしたいとか色とか細かく聞いて頂き、巻き方も自分で出来るように教えていただいて、仕上がりも凄く可愛くしてもらいました。 また行きたいです(*´▽`*)ありがとうございました!!
来店日:2023年5月6日
あいさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行なって頂き、理想のカラーとヘアスタイルになり大変満足でした! 細かい要望にも答えてくださり、扱いにくかった顔周りや前髪もセットしやすくなりました🙇♀️♡
来店日:2023年4月20日
かなえさんの口コミ
憧れの韓国ヘアにしてくれました🥹♡ 色も綺麗に入って満足です💜
来店日:2023年4月15日
🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信
かなえ様⭐️ 先日はご来店頂き有難うございました☀️ 気に入っていただけて嬉しい限りでございます!✨ ぜひおうちでも巻きやってみて下さい😊 またの御来店お待ちしております⭐️
返信日:2023年4月24日
桃猫さんの口コミ
本当に可愛いヘアセットをしていただき 大大大満足でした! 予約前から対応も丁寧にしていただき 安心してお任せすることができました。 またヘアセット以外のメニューでも ぜひお願いしたいなと思いました♡ 本日はありがとうございました!
来店日:2023年4月8日来店回数:3回
🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信
ヌコ様⭐️ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ そう言って頂けて嬉しい限りです🙇♂️ 大切な日にセットをさせていただきありがとうございました💕とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年4月24日
あきはさんの口コミ
カウンセリングから施術まで終始丁寧にやっていただけました♡セット方法やヘアケア方法も教えていただき勉強になりました!仕上がりも大満足です^^
来店日:2023年3月9日
もえさんの口コミ
今日はどうもありがとうございました☺️ カラー悩んでいたけどとっても可愛い色を おすすめしてくれてとっても気に入りました! いつも可愛い色にしてくれてカットも丁寧で トリートメントもすっごくサラサラになって Nissyのお話もできて最高で大大大満足です😣💗 またよろしくお願いします✨️
来店日:2023年2月12日
もさんの口コミ
自分が想像していたよりも髪が暗くなってしまいまい、少し残念です😭 優しい方でとても良かったです🥺 カットもまとまりが良くなりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望に添えず大変申し訳ございません。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 今後改善させていただきます。
返信日:2023年2月13日
uuihiiさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵でした! 大体どこのサロンでもカウンセリングとカットだけで ほかは全てアシスタントに丸投げ…な場所が多い中 シャンプー時も友香さんが対応してくださったり 仕上げも丁寧にやり方まで教えてくださり 心があたたくなるような接客でした。色んな髪の悩みにも真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました! また是非いきたいです!
来店日:2023年1月30日
🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 満足いただけて嬉しいです😭💝 巻きやすくなったと思いますのでぜひおうちでもやってみて下さい✨ またお待ちしております💕
返信日:2023年2月13日
はるさんの口コミ
いつも理想通りのさらつや髪にして下さいます💓ありがとうございます。
来店日:2023年1月11日来店回数:5回
🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 こちらこそいつもありがとうございます☀️ そして大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️ またお待ちしております✨
返信日:2023年1月13日
ねねさんの口コミ
先日はありがとうございました✨時間も調整していただいたり大変助かりました(><)ずっと憧れていた韓国風のカットをしていただいてとても丁寧で上手で仕上がりに感動しました🤍巻き方もとても丁寧に教えていただき自分でも頑張って実践してみます!😊施術中も、決して押し売り感なくナチュラルかつ優しく提案していただいたりとても居心地が良かったです💖またぜひお願いしたいと思います❣️
来店日:2022年12月19日来店回数:2回
🌼さんの口コミ
見せた写真通りの可愛いミディアムヘアにして頂きました。 前髪も綺麗にくびれヘアと繋がるように切っていただき、大満足です。巻き方も分かりやすく教えて頂き、丁寧でとっても優しい美容師さんでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年11月26日
min20さんの口コミ
巻き方についてもわかりやすく教えて頂きました! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月4日
くみさんの口コミ
丁寧な対応と、施術をしていただきました。センスの良い方だと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2022年9月26日