🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香の掲載
神泉駅8分 / 渋谷駅5分 / 代々木公園駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Toiro所属・🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まず遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつぜすにご対応くださって本当にありがとうございました( ; ; ) オーダーはだいたいのニュアンスでお伝えしましたが、理想通りに仕上げてくださって感動しました! 直毛で、巻いても動きが出ないことが悩みでしたが、少し巻くだけでくびれスタイルになるようにしてくださって本当に気に入っています♡ 周りからも褒められてとても嬉しいです✨ カラーも絶妙で、今は色落ちの段階を楽しんでいます♡ とても話しやすくて可愛いスタイリストさんです✨ 巻き方も丁寧に教えてくださって、不器用ながらも再現できるようになりました☺️ 家からは遠いのですがそれでもぜひまたお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました♡

【🧸No.1クーポン🧸】カット➕透明感カラー➕自社開発トリートメント➕コテ巻き ¥7,500

来店日:2022年9月21日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

予約から当日の連絡まですごく丁寧で安心できました。 カウンセリングも丁寧で理想の髪型にしてもらえて大満足です! 次も友香さんにお願いしようと思います!

【🫧お色気くびれ美人🇰🇷】カット➕3stepトリートメント➕コテ巻き✨ ¥4,000

来店日:2022年9月18日来店回数:2

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました✨♡ 少しカットしただけで印象が変わって レイヤーカットとっても似合ってました🤭💕 沢山お話できて楽しかったです🎶 またお待ちしております✨

返信日:2022年9月21日
  • 爽太のプロフィール画像

爽太さんの口コミ

仕上がりも、思い通りでした!! ダメージの髪も落としていただき最高でした! 次はパーマでお伺いします!! ありがとうございました。

【🦖🉐メンズカット・1日1名♡条件あり⚠️】カット➕プチヘッドスパ ¥0

来店日:2022年9月8日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました✨ バッサリイメチェンでしたね😁☀️ またぜひお待ちしております✨✨✨

返信日:2022年9月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました😊初めてのパーマできれいなカールになるか痛まないか心配でしたが、髪質はパーマかけた後も悪くなることは無かったです。 ドライヤーだけできれいなカールをつくれてスタイリングが楽になりました。パーマお願いして良かった✨ 韓国風のスタイルが簡単にできて嬉しいです♡ またよろしくお願いします✨

【8/26☀️一名様限定‼️デジパ🐳条件あり⚠️】カット➕韓国風デジタルパーマ➕自社開発トリートメント付き🌈 ¥3,000

来店日:2022年8月26日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました✨ 大変嬉しいクチコミありがとうございます🥰 パーマのヨシンモリスタイルとても似合っておりました✨ ぜひおうちでも乾かし方、やってみて下さい☀️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年9月9日
  • ジマのプロフィール画像

ジマさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。

【🦖メンズカット・8/25☀️限定‼️】カット➕プチヘッドスパ ¥0

来店日:2022年8月25日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️✨🌸 ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月9日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

美容室に行ってはじめて感動しました(T ^ T)♡ いままであまり理想通りにいくことがなかったのですが 過去のブリーチ履歴にあわせて染めていただき 絶妙なカラーを曖昧に伝えたにも関わらず、 完璧なカラーと仕上がりにしていただきました(T ^ T)♡ とても綺麗なお姉さんでサロンの居心地もよかったです♪ またよろしくお願い致します^_^!!!

【🫧ブリーチしても艶髪🍪】ケアブリーチ➕潤いカラー➕キューティクル再生トリートメント ¥10,000

来店日:2022年8月12日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

mii様昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しいクチコミありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです💕 暖色の明るめカラーもめちゃくちゃ似合っておりました♡ 巻きも是非お家でやってみて下さい🪄☀️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年8月13日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

白髪染めを何年もしてて、暗い髪でしたが、今日は初めてケアブリーチとカラーも更にして頂き、明るくして頂きました。嬉しくて、髪を乾かして頂いてる間もずっと自分の髪を見てました。本当にありがとうございます。また参りますので、宜しくお願い致します。

来店日:2022年8月11日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

コト様先日はありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しいクチコミありがとうございます😻 雰囲気もガラッと変わりお肌のトーンも明るくなってすごく似合ってました✨ 是非久しぶりの明るめカラー楽しんでください💕 また是非お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年8月13日

鈴木結音さんの口コミ

今回もとても良い感じでした^^✨✨ また来月もお願いしたいと思います🙌🙌🙌🙌

来店日:2022年7月30日来店回数:5
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりに満足のいくカラーができて嬉しいです。髪質やトリートメントの相談も乗っていただきありがとうございました。

【🦋お肌が白く見える♡】白玉カラー➕自社開発トリートメント➕コテ巻き ¥5,000

来店日:2022年7月16日来店回数:5
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

ずっと欲しかった前髪ゲットで嬉しいです。 これでポニーテールがオールバックにならずに済みます:) 凄く可愛くして下さって大大大満足です! ありがとうございました😊

【🫧お色気くびれ美人🇰🇷】カット➕3stepトリートメント➕コテ巻き ¥4,000

来店日:2022年7月15日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

終始丁寧なご対応、髪型も相談に乗っていただき、イメージ通りの素敵なスタイルにして頂きました。細かく確認もしてくださって希望を伝えやすかったです。また是非よろしくお願いします( *´꒳`* )

来店日:2022年7月13日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました✨ イメージガラッと変わって襟足もパつっとイメチェンすごく似合ってました♡ ぜひまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年7月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カットの希望も丁寧に聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれました!ありがとうございます!

【2回目以降の方🍒】似合わせカット➕2stepトリートメント➕コテ巻き ¥4,500

来店日:2022年7月3日来店回数:2

鈴木結音さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりは勿論、最高のホスピタリティーでした😊🌟 また来月お伺いさせて頂きたいと思います😂🙌🙌🙌

来店日:2022年6月13日来店回数:5

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

今回もありがとうございました🥰 ぜひ来月もまたお待ちしております🌼💕

返信日:2022年6月15日
  • ゴジラのプロフィール画像

ゴジラさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

6/10限定🌈9:30☀️ショートにしたい方限定♥️カット➕髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年6月10日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 先日は朝早くからありがとうございました♡ ショートヘア是非楽しんでください🥰 またお待ちしております✨

返信日:2022年6月15日
  • mのプロフィール画像

前日の深夜を回ったあとに予約をしたにも関わらず、やりとりも迅速に対応して頂きました。 髪型も本当に可愛く仕上がり、巻き方や乾かし方なども丁寧に教えて頂き、非常にありがたかったです。

【♥️似合わせカット🇰🇷】カット➕2stepトリートメント➕コテ巻き ¥3,000

来店日:2022年6月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今回もカット&カラーが大優勝でした! 最後にセットの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみます! 長い時間ありがとうございました😊

【2回目以降の方🍒】カット➕カラー➕2stepトリートメント➕コテ巻き ¥8,000

来店日:2022年6月2日来店回数:4

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます😻💕 インナーカラーすごく似合ってました🍒 こちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇‍♂️ レイヤーのセットおうちでも楽しんでください😊♡ またお待ちしておりますね☀️

返信日:2022年6月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カットもカラーも最高でした🥰

【🧸No.1クーポン🧸】カット➕透明感カラー➕3stepトリートメント➕コテ巻き ¥7,500

来店日:2022年5月26日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングいただき、髪質に合わせて希望のスタイルにカットいただきました。人生で1番短くカットしましたが、とてもお手入れもしやすくまとまりの良いスタイルでお気に入りです。ありがとうございました。

5/6☀️9:30🌈ボブ限定♥️カット➕髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年5月11日

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます☀️☀️ 気に入ってくださって嬉しいです💕 ぜひおうちでもボブ楽しんでください🥰

返信日:2022年6月4日

鈴木結音さんの口コミ

今回も素晴らしい対応で、またすぐに伺わせて頂きたいなと思います!! 頑張ってください😂👍

【🧸No.1クーポン🧸】カット➕透明感カラー➕3stepトリートメント➕コテ巻き ¥7,000

来店日:2022年5月3日来店回数:5
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

今回も大満足の髪型にしていただきました!! また夏前にお世話になります🥰💕

来店日:2022年5月3日来店回数:3

🤎小顔レイヤー /ベージュ🤎友香さんからの返信

先日はありがとうございました☀️💕 いつもありがとうございます✨ また夏前お待ちしておりますね〜!✨

返信日:2022年5月7日

Toiroの詳細情報

• Toiroの内観・外観1
  • Toiroの内観・外観2
Toiro
東京都渋谷区道玄坂2丁目26-15 SHIBUYA D-SECOND2階 (地図)
神泉駅8分 / 渋谷駅5分 / 代々木公園駅10分
渋谷駅A2出口3分/ハチ公改札5分