Raby Kimiの掲載
南越谷駅1分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店所属・Raby Kimiの口コミ

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に対応していただき最後まで気分良く過ごせました。 マッパもとってもいい仕上がりでよかったです。染みることもなく、まきのこりや、折れもなくよかったです。 ただ、初めの液体をつけられたものが鼻につく匂いできつかったです。いままでマッパやった中で初めてだったので、鼻が痛い匂いだなとかんじました。 部屋は個室になっていて他を気にせずでよかったです。 ベッドがあたためられていたようで背中、足の方と暑かったので、ウトウトしてしまうほどあったかかっですが、もうすこし、暑さがほんのりだどいいなとおもいました。 仕上がりはとても満足なのでまた機会があればいきたいです。

🫧ご新規様限定🫧 似合わせまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年12月4日
    Raby Kimiのプロフィール画像

Raby Kimiさんからの返信

マカロン様 当店をご利用頂きありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! カールデザインとてもお似合いでした💡 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。 出来上がりもとても綺麗に上がっていて感動しました😭 ありがとうございました!

🫧ご新規様限定🫧 上下まつ毛パーマ ¥6,000

来店日:2023年12月3日
    Raby Kimiのプロフィール画像

Raby Kimiさんからの返信

あや様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました❕ 初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥺 次回以降デザインのご変更可能なのでお気軽にご相談ください💭 あや様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月4日

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店の詳細情報

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店
埼玉県越谷市南越谷1丁目27-12 越谷第一201 (地図)
南越谷駅1分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅20分
南越谷駅北口を出て右に真っ直ぐ左に黄色ビルがみえたら黄色いビルの2階になります
南越谷駅

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す